Кто владеет информацией,
владеет миром

Возможна ли цивилизованная смена власти?

Опубликовано 07.03.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 19

правительство пенсионеры
Возможна ли цивилизованная смена власти?

Наиболее образованный российский народ уже задумывается над тем может ли в России на законных основаниях произойти смена власти. Вопрос не праздный. Об этом рассуждают и учёные. Вариантов почти нет, настолько люди не уверены в завтрашнем дне. Один профессор предполагает, что смена власти может произойти по примеру Ельцина. Такое предположение заставляет атеиста вспомнить о Боге. Не дай Бог такого сценария. В то время В.Путин возглавлял правительство, в котором ничего не смыслил. Опыт работы под Собчаком, возглавляя Комитет по внешнеэкономическим связям  позволил накопить опыт не государственника, а  чиновника с амбициями накопительства. Весь опыт В.Путина,  Д.Медведева после развала Союза не позволял руководить огромным государством,  экономика которого  была основательно подорвана Ельциным и его командой. Вот поэтому Д.Медведев в нынешних условиях не сможет удержать страну от окончательного разграбления.

Некоторые политики вообще говорят, что любая смена власти  приведёт к непоправимым последствиям. Они просто боятся, что  Кремль может занять порядочный человек. Вся  эта верхушка начиная от ведущих учёных и до чиновников сельских поселений живут гораздо лучше чем они бы жили при социализме. Живут в основном на воровстве и мошенничестве.

Пример генерал - полковника Л.Ивашова. Наши ядерщики создали уникальную установку, но на доработку  которой не  оказалось средств.  Обсуждали в думе. Жириновский предложил свои услуги и сказал разработчикам, чтобы они предоставили ему соответствующее письмо, которое он передаст президенту. Так и было сделано.  Президент поручил Кириенко разобраться и тот конечно разобрался ему не впервые. По его мнению на доработку надо передать в США. И ведь передали. Такого предательства по мнению генерала мир ещё не знал. Такая разработка доведённая до ума могла десятки лет держать международного жандарма в  ежовых рукавицах. И все на месте и президент, и Кириенко, и Шойгу. Как будто ничего не произошло. А гонка вооружения идёт, обирая народ до нитки. Нам говорят, что мы не будем ввязываться в гонку. А как защитить страну? Из Подмосковья на все четыре стороны?  По всей границе надо размещать  дивизии, которые могут самостоятельно выполнять не только оборонительные действия, но и наступательные. Это не гонка вооружений, это защита границ, которая пока во многих местах открыта. Сколько генерал украл средств, которые были выделены на обустройство границ?  И где он сейчас? И сколько суду удалось вернуть награбленное?

Депутаты по этому предательству  хранят гробовое молчание. Я простой смертный  думаю, почему так происходит в стране?  А может такое повториться ещё не один раз до 2024 года?  Мер то не принимается. Может и раньше чиновники Кремля предавали страну и народ? Был у нас и министр внутренних дел, который рассказал американцам о подслушивающих устройства в  строящемся задании посольства. Такого дурака надо было найти и ведь нашли по фамилии Бакатин. Не отличился порядочность и первый президент СССР Горбачёв. Выложил карту размещения ядерных сил в стране. Другой просто развалил советскую армию, прекратив финансирование. Генералы забросили военную подготовку занялись строительством дач, а солдат использовали в качестве рабочей силы. И ведь никто за  предательство не понёс наказание. Наоборот им государственная пенсия, охрана, создаются специальные центры, которые рассказывают о достижениях первых руководителе Союза и России. Жена президента Росси получает пенсию почти в 200 тысяч рублей и пользуется президентскими льготами. Второй президент назначил министром человека , который продавал мебель. При нём довели армию до такого состояния, что офицеры боялись показаться на улице в военной форме. И снова тишина, виновных нет,  разворованный бюджет народ пополнит.

А тут на глаза попалось  заявление А.Силуанова. "Люди должны  смириться с сокращением  социальных расходов на увеличение зарплат и пенсий". И мы смирились. Произнося это Силуанов думал дальше. "То, что будет сэкономлено на зарплатах и пенсиях мы поделим между собой". И депутат от партии "Единая Россия" Илья Гаффнер поддерживает министра. "Вы же русские, меньше ешьте, если нет денег". Это же идиоты, а не чиновники государства.  И Путин даже не пожурил их. Такова политика Кремля.  Гаффнер про себя думает, вы подыхайте а мы   будем  жрать  икорку с крабами пока не лопнем. Всему этому бардаку подводит итог лидер КПРФ. "Пенсионная реформа, возврат к социализму теперь невозможен, подобные действия нынешней власти окончательно и бесповоротно подорвали авторитет президента среди простого народа и теперь ситуацию не смогут исправить никакие победы на фронте внешней политики". Кто такой этот "лидер"?  Человек не работавший ни одного дня на производстве, не знающий о жизни рабочего человека ничего. Кроме книги, золотого пера и обеденного  набора ничего не держал в руках судит о народе, которого с его  помощью сделали рабами. Социализм можно построить не взирая ни какие препятствия. М.Калашников пишет, что человечество всё равно придёт к социализму. Не только в России, но и даже в развитых капиталистических странах.

Зюганов сознательно, поддерживая президента говорит, чтобы народ не волновался и жил как живёт. Так спокойнее кремлёвскому долгожителю. Действия не только подорвали авторитет В.Путина, но и смешали с дерьмом авторитет самого Г.Зюганова. Жаль, что он ещё не понимает это. Геннадий Андреевич, неужели ваш ум настолько заплесневел, что вы не понимаете  настроение народа? Сделайте хотя бы раз в жизни что -  то полезное для людей. Уйдите от   управление партией. Хотя уже никакой партии нет.  Она вами развалена, осталась только фракция в думе и несколько секретарей по регионам, которых вы содержите на наши деньги, полученные от количества голосов.

О какой цивилизованной смене власти можно говорить если власть отдала народ на растерзание чиновникам. В городах местные князьки примут меры для того, чтобы не допускать автомобили низшей категории двигателей  в определённые районы.  Владелец должен  поехать в специальную лабораторию и проверить двигатель на выброс газов за деньги. Есть и другой вариант. Если автомобиль изготовлен 10 лет и более то  владельцу нельзя будет заезжать в определённые районы. Вообще -  то это настоящее рабство. Если у тебя нет денег то ты никто - раб. Оказывается  владелец  может не проходить техосмотр в течение 3  лет  после купли  нового автомобиля. Наверное такой закон приняли депутаты под себя. Вазовскую автомашину депутат может купить за одну получку. Если  навороченную, то можно за два - три месяца. А рабочий годами копит или влезает к государству в долги. Мой сосед всю жизнь отработал шофёром, не водителем, а именно шофёром. У него "Нива" служит 40 лет. Проехал чуть больше 80 тысяч. Ездить то некуда. Летом в лес за ягодами, грибами. Иногда в поликлинику, аптеку и иногда на рынок. А нивовские двигатели с "детства" имеют повышенный выброс. А заменить нет денег. У чиновников, депутатов, просто воров хоть каждый год. А что делать нам пенсионерам? Мы  бы с удовольствием сдадим   на лом  сорокалетний автомобиль взамен на новую Ниву. На это  президент не пойдёт. Нет денег,  а у чиновников хоть отбавляй. Так в какой стране мы живём? Рабочего человека, пенсионера превратили в рабов, теперь ещё их не надо пускать в те районы где живут эти самые чиновники и воры. Другие предлагают штрафовать владельцев за старые автомобили. Такого дурдома нет ни в одной стране.  Но ведь мы всё это терпим. И не то, что терпим, мы согласны и дальше хозяйничать на нашей земле обнаглевшим чиновникам. Разделили народ по доходам, теперь делите по имуществу и всё не в  пользу  рабочего, пенсионера. У вас совесть есть?

Власть намерилась поменять Конституцию.  Наверняка так и запишите нас, что мы согласны быть рабами или просто крепостными. Так как в такой стране можно законным путём поменять власть?  Менять надо и не дожидаясь 2024 года путём насильственного отстранения. Нельзя же так издеваться над людьми.

Президент, премьер скажут, что они заботятся об экологии страны. Зима ещё не кончилась а на Дальнем Востоке горит  сотни гектаров тайги. И это каждый год. На столько  пожары стали обыденными, что на них власть вообще не обращает внимание.  Горят дома,  производственные помещения,   резервуары с  нефтью и  реакции никакой. Пожары приносят   расходы, поэтому  власть не обращают внимание. А вот на  собственниках старых автомашин можно навариться. Сколько же можно грабить народ?  Пожары лесов разве не  разрушают экологию? Но вы же ничего не предпринимаете. Байкал  преступной политикой загадили. Уже народ выходит на защиту озера. Но вы настолько далеки о проблем, что кроме говорильни  дел то нет.

Уже есть предложение от депутатов партии власти взимать деньги с человека, который вынужден вызвать   спасателей или скорую помощь. Скажем провалился на рыбалке. Сам - то не может вызвать спасателей, позвонили соседи по рыбалке или прохожий. А если упал с автомобилем.  Нужна специальная техника, возможно водолазы. Если останешься живым до конца дней будешь платить. Обкатка платной скорой уже проходит в Кузбассе. На очереди оплата пожарных. А если хозяин сгорел? ... Власть страну превращает в сумасшедший дом.

А как  со штрафами чиновников?  Они за что нибудь платят?  Например,  администрация Волгоградской области поставила, как говорят люди, золотой унитаз. Губернатор получивший от президента Золотую звезду не может садиться на обычный. И это удовольствие стало в 4 миллиона рублей. И это не единичный случай. За всеми Кремль не уследит, да и такой задачи никто не ставит. А для пополнения бюджета есть  крепостные. Куда они денутся? Никуда у них другого выхода нет. А вот  у чиновников  выход есть.

Федеральная Налоговая служба РФ по средствам современных систем коммуникаций может отслеживать движение  денежных средств.  В этом году ими установлено, что в 58 странах мира наши   граждане  держат свои  накопления.  58 стран  -  многовато. Но ведь за границу  тысячу  не будешь переводить. Там тебя ждут с миллионами и миллиардами. Не зря депутаты и  эксперты говорят, что за границей  некоторые компании держат до 500 миллиардов долларов. Вот это наш бюджет работает на развал Российского государства. При этом правительство докладывает  депутатам  и естественно народу, что собираемость налогов за прошлый год выросла. Похлопаем сборщикам. При этом  покупательская способность населения упала. А тут президент в Послании озаботился нищетой.   М. Мишустин дословно понял президента  и предложил ещё больше обложить народ  налогами. Другого то пути чиновники не видят. Обложить олигархов нельзя они слишком умные и  президента  не поймут. А вот супруга Д.Медведева появляется на публике, правда очень редко,  но в часах за 219 тысяч  долларов, иногда за 240 тысяч долларов. Это без других "побрякушках". Это ещё одна статья пожалуй самая расходная для бюджета. И снова  молчок. И что будет дальше? Граждане, вы думаете, что чиновники остановятся. Пословицу "денег много не бывает" стали произносить  при бандитски - воровском капитализме. При советской власти я такого не слышал. Так что воровать будут пока живут на нашей шеи.

Есть ли движение в создании настоящей коммунистической партии "Объединённая коммунистическая партия"? Времени практически не остаётся. Надо думать о новом кандидате в президенты, который чист как стекло перед народом. Как бы Зюганов не подбросил народу нового Грудинина с миллиардами за границей.  Не будем терять бдительность.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 08.03.2019 19:31
Цивилизованная смена власти,возможна только в "цивилизованном государстве",а Россия на сегодняшний день таковым не является.То есть,смена отдельных персоналий,конечно возможна,а вот чтобы поменять систему,как минимум нужна другая,а как максимум,для этого надо всего лишь,чтобы весь нынешний кремлевский "бомонд"пошел и "повесился коллективно",или,кто-то должен этому "поспособствовать".Но,судя по всему,терпение народа до такого градуса еще не дошло,хотя,власть "старается вовсю"и есть надежда,что она своего все-таки"добьется"...
(без названия)
мвд написал 08.03.2019 19:06
в духе христианства через кровь и огонь только
Автору
Вихрь написал 08.03.2019 17:28
Не понял пассаж про Л.Ивашова, кто украл средства на обустройство границ???
Гриша,власть не отдают добровольно - ее берут силой.
Вся мировая история написал 08.03.2019 12:20
к твоим услугам для понимания реального развития человеческого общества.
После хотя бы понимания процесса можно и статейки пописывать за вознаграждение как сейчас.
Обретение власти
Дми написал 07.03.2019 18:11
ВСЕМ народом попросить - мирно, законно, добровольно в отставку верховодителя. Программа Сулакшина.
(без названия)
Тупой написал 07.03.2019 16:28
Полуэктов,ты провокатор,зюганоид-идиот? Доколе будешь призывать наступать на избирательные грабли. Ленин дал практический урок взятия власти штыком и прикладом.А ты призываешь построить рай через избирательную урну,избрав кристально чистого президента? А может ты не поэлуэктов вовсе, мухо-зюганов или полупутин? Хотел выругаться,но достойного тебя нецензурного слова не нашел.
(без названия)
125 написал 07.03.2019 16:18
никакой смены власти в ближайшие 50 лет не будет. читайте В. СУРКОВА неглупая статья.
(без названия)
125 написал 07.03.2019 16:12
автор обращается к зюганову-- сделайте что нибудь для народа-- уйдите от управления партией. да не уйдет он сам никогда. непонятно почему кпрф его держит? к членам кпрф надо обращаться почему вы держите зюганова и компанию. ведь это никакие не коммунисты.
(без названия)
фыва-32 написал 07.03.2019 14:26
Смена власти возможна только революционным насильственным путем.
Опрос
Центр -левада написал 07.03.2019 12:25
Почему Путин боится уйти из власти? 1. Боится, что без него страну разворуют. 2. Боится, что страну разворуют без него.
При чем здесь Россия?
Ёршик написал 07.03.2019 11:19
Старый анекдот. Невестка звонит свекрови и спрашмвает:"Кто должен подмывать обкакавшегося ребенка,отец или мать?". Свекровь конечно отвечает:"Мать."---"Ваш сын нажрался и обоСрался. Жду вас.." Так пусть же мама Нуланд и подмывает обоСравшихся скакуасов. При чем здесь Россия?
Re: Так не звездите зря.
Ёршик написал 07.03.2019 09:18
"Так что мы пойдем другим путем"---------------------- Дурак учится на своих ошибках,а умный-на чужих.Вы что,не слышали,на бывшей Украине уже пошли другим путем? И каковы результаты?????? Вы и об этом ничего не знаете????? Так не звездите зря,цивилизованный наш.
(без названия)
Ми написал 07.03.2019 08:34
Гражданская война против народа ведется с 1993г, когда при помощи сша и под их контролем был расстрелен народный совет, с тех пор народ подвергается геноциду. Власть не дают, ее берут(с)
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.03.2019 07:08
Столько БЕДЫ принесла сладкая парочка для страны, что ее уход тольно ногами ..... ! Другого выхода НЕТ (для нее)! ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!!!!
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 07.03.2019 07:07
Вопрос автору - а что такое "цивилизованная смена власти"? Смена власти на основе действующих законов? А ничего, что эта власть и эти законы появились в результате НЕЗАКОННОГО свержения Советской власти? И законной силы не имеют. Да и сама эта власть плюет на свои "законы", особенно когда дело доходит до замены ее другой властью. Плюет в целях самосохранения. Так что "мы пойдем другим путем". И тот, кто победит в конце этого пути и станет решать - цивилизованный он был, или нет.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 07.03.2019 06:21
Когда гавноликов разводили перестроешной трепотней, что "у нас социализма не было потому, что Сталин," то предполагалось что "МЫ" выходим на "магистральный путь развития человечества," где "частная собственность священна", а список Форбс это святое и на века "наше все". Вот Медведев, при отсутствии денег для перестроешных гавноликов, ДЕСЯТЬ миллиардов для поддержки алюминиевых штанишек Дерипаски нашел. Смена какой власти?
Смена крыши списка Форбс с помощью "сменяемости", "демократии", "честных выборов"?
Или фабрики рабочим! Землю крестьянам! Список Форбс к стенке!????
(без названия)
кор написал 07.03.2019 06:19

Власть, основанная на коррупции и воровстве, не позволяет
себя менять цивилизационным путем, ибо боится, что сядет за решетку.
Возможна ли цивилизованная смена власти? Была в 90-е экономист Лариса Пияшева,
умная женщина с грустными глазами, написал 07.03.2019 03:32
она как-то сказала, что "Россия прошла точку невозврата", а потом как-то быстро умерла...
.
Когда начнете убивать друг друга, вы еще вспомните ее предсказание.
киргуду
конечно возможно написал 07.03.2019 03:16
если цивилизованно помыть чебурашки под коктейль М!....
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss