Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Путин не удостоил покойного коммуниста Алфёрова присутствием на похоронах

Опубликовано 07.03.2019 в разделе комментариев 8

силовигархия классоваяненависть ленинград ран
Силовигарх Путин не удостоил покойного коммуниста Алфёрова присутствием на похоронах

2 марта умер наш выдающийся советский физик и Нобелевский лауреат Жорес Иванович Алферов. А 5 марта 2019 года он был похоронен в Санкт-Петербурге, на родине действующего бессменного президента РФ. Тысячи людей пришли проститься с великим ученым и гражданином Жоресом Алферовым. 

Но не было там ленинградца Владимира Путина. Может, это был слишком мелкий повод для такого занятого человека, как президент РФ? Мало ли в России хоронят нобелевских лауреатов и физиков мирового значения?

Но я не помню, чтобы статус и занятость помешали Путину в свое время проститься с Александром Солженицыным.

Так же Путин не погнушался лично проститься с гражданкой США Людмилой Алексеевой, которая умерла в декабре 2019 года, но будет захоронена в США...


От редакции: Ну, человек работающий под псевдонимом Буркина Фасо, несколько переходит границы - да, законопослушные граждане РФ? Царь уж сам решит, кого ему провожать в последний путь из Нобелевских лауреатов - тех, кто призывал США первыми атаковать атомным оружием СССР и боролся за права человека в СССР вплоть до уничтожения СССР, или же коммуниста, советского патриота, который смел ему, царю, что-то советовать про 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест... Знаете, по небольшому опыту участия в похоронах и открытии памятников - ясно, что Путин последовательный антисоветчик и либерал. Не физик, а лирик.

И никаких поклонов тут коммунисты у него не заслужили. Наоборот, Путин с трудом скрывает классовую ненависть: неустанно кается за грехи НКВД, памятники открывает на проспекте Сахарова - "стену скорби"... Ну, где тут место советскому физику, коммунисту, который пытался сохранить РАН СССР? Не заслужил... Кстати, и тех умерших, кто показательно прогнулся под интересы силовигархии, - он, силовигарх номер один, не удостаивает выражением скорби. Говорухин вот (который уж как старался, как работал на пиар-оболочку Путина! аж умершего в 1980-м, когда Путин и не помышлял о силовигархическом будущем, Высоцкого записал в запутинцы посмертно) "дождался" только "телеграммы", но не визита на похороны - мол, он навсегда в моём сердце. И всё. Вот так. Фараоны своих лакеев не хоронят! 

Д.Ч.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем оскорблять уважаемого человека
Елена написал 16.03.2019 21:58
Зачем оскорблять своим присутствием достойного человека? Это, наверное, единственный достойный поступок Путина!
Re: Хорошего человека Жоресом не назовут.
тетямотя написал 08.03.2019 12:36
а иституд вымяни Тореза, там , ведь по-прежнему, кауно плаваеть, мразота. катя и РГГУ, усрацца
(без названия)
ugrumov написал 08.03.2019 08:59
Спасибо, что хоть Героя России не дал. Я бы из рук Путина не взял. Надеюсь, что и Алферов отказался бы. Это ж быть в одной компании с "героем" России Смердяковым (тьфу, исвините) Сердюковым... Да Смердяков то, наверно ,поприличней был...
(без названия)
Чингачгук написал 08.03.2019 08:22
Сравнивать Алферова с Бродским,который получил "нобелевку"-благодаря тому,что критиковал советский строй,а тем более-с горбачевым,который за эту премию сдал всю страну с потрохами,по меньшей мере-глупо,поскольку он единственный из них,кто эту премию заслужил своими мозгами,а не пустопорожней болтовней и "поддакиванием западу".А то,что путин его проводить "не соизволил",говорит только о его "приоритетах",поскольку любого высокопоставленного казнокрада он бы точно- "вниманием не обошел"...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.03.2019 06:51
В нынешней России НЕТ НИ ОДНОГО лауреата Нобелевской премии ("меченый" - это не в счет) - И ЭТО "ДОСТИЖЕНИЕ путлера!
технарь это мышление
эюя написал 08.03.2019 06:04
Технарь это мышление а Путин и его холуи не технари.
Про зависть и ценности, навязанные обществом
Многие убивают себя из-за зависти.
Сам какое-то время назад страдал из-за того что у меня нет машины, квартиры (живу в съемной хате) и жены. C возрастом понял что это все глупости.
Жизнь - рандом. Все зависит от стартовых условия: от помощи родителей, удачи, наследственности.
Все равно все умрут. Мне кажется, что после смерти ничего не будет. А если даже и будет, туда не утащишь материальные ценности из этого мира.
Еще стоит добавить что все предеметы состоят из одиноковых частиц: из электронов, протонов и нейтронов. Технарям повезло. Если мыслить физически, материальные ценности - мусор. Одни предметы слабо отличаются от других, между жигулем и мерседесом не такая уж и большая разница. Разница - в статусности.
(без названия)
и худяковым всяким написал 07.03.2019 23:29
если ты сказал букву А, мужина не должен бит женщину, то скажи и букву Б, женщина не должна провоцировать мужчину. ВЫ НЕДОУМОК, враг себе и мужчинам.неуважаю, думай больш своей пустоуй головой, дурак.
(без названия)
про отсутствие горя у Володи написал 07.03.2019 22:36
А Алферов этот был, оказывается, еще тот фрукт - https://wowavostok.livejournal.com/3015365.html (Фрагмент книги Анатолия Гончарова "Голые короли").
.
Что касается публичного горевания Вовы Таврического, то Вове сейчас не до этого - Вова сейчас всецело занят заботами о счастье народа. Не время грустить!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss