Кто владеет информацией,
владеет миром

США могут разместить вдоль границ РФ 200 ядерных ракет уже сегодня

Опубликовано 08.03.2019 в разделе комментариев 22

сша война рф
США могут разместить вдоль границ РФ 200 ядерных ракет уже сегодня

НАТО не имеет намерения размещать новые ядерные ракеты наземного базирования в Европе, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в четверг на пресс-конференции в Варшаве. При этом он обвинил Россию в нарушении договора об РСМД и размещении вблизи стран НАТО мобильных ракет, способных нести ядерные заряды.

***

Конечно, лукавство очевидное. У НАТО нет никаких своих ядерных сил, и ничего нигде разместить альянс не может. Это могут сделать только отдельные страны НАТО, располагающие такими силами, на основании двусторонних договоров. Как, например, американские атомные бомбы авиационного базирования находятся на базах США Рамштайн (Германия) и Инжирлик (Турция), есть данные о размещении авиационных атомных бомб в Италии и Голландии.

И при чем тут НАТО?

Зато НАТО "при чем", когда дело касается размещения РФ своих ракет "вблизи стран НАТО".

Но дело в том, что ни в каких новых местах Россия свои ракеты не размещала. За пределами своих границ РФ не держит никакого ядерного оружия, а внутри границ места базирования давно всем известны. Просто раньше они были в относительной дали от стран НАТО, а теперь альянс придвинулся к российским границам вплотную.

Более того, РФ убрала свои ракеты из стран СНГ, находившиеся там ранее, в бытность их в составе СССР. Более того, после вступления балтийских республик в НАТО российские ракеты в Калининградской области стали угрожать им с запада! При этом сами ракеты никуда не перемещались.

***

Теперь о лукавстве США и НАТО.

Развёртывание США пусковых установок для управляемых ракет MK41 в составе комплексов Aegis Ashore в Европе позволяет осуществлять боевое применение с земли крылатых ракет средней дальности „Томагавк“ и других ударных вооружений. И развернуты эти комплексы в бывших странах Варшавского договора - Польше и Румынии.

Как мы уже писали, пусковые установки системы ПРО пригодны не только для запуска противоракет, но и ракет средней дальности сходного типоразмера. Причем дистанционно определить, что это за ракеты, не представляется возможным.

Но самое интересное, что снимаемые по Договору РСМД с ракет боевые ядерные блоки не утилизовались, а устанавливались на авиабомбы В61-12, те самые, что находятся в Европе на американских базах числом порядка 200. Технической проблемы вернуть их на ракеты средней дальности нет никакой, причем этой манипуляции никто даже не сможет заметить. То есть уже сейчас, не прибегая ни к какому перемещению ядерных вооружений, США могут оснастить пусковые установки в Восточной Европе ракетами средней дальности с боевыми ядерными блоками.

Все это в непосредственной близости от наших границ, исключающей даже теоретически перехват этих целей. Единственное, что можно противопоставить - это превентивный удар по пусковым установкам. То есть начало полномасштабной ядерной войны.

Причем правду говорит Солтенберг - никакой необходимости разворачивать новые ракеты в Европе нет - достаточно и того, что уже развернуто.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
wh
zet написал 09.03.2019 00:37
"это превентивный удар по пусковым установкам" - ну да. ПО замкам и поместьям которые они же себе и купили, хорошая сказка
Re: Re: сайт для скакунов, вот и минусят...
Не скачу написал 08.03.2019 20:03
Верно написали, полностью с Вами согласен, но минусоеды протестуют, видимо Япония сама по себе жахнула атомной бомбой. Но к сожалению, мы и правда не победим: Китай и США сдавливают нас и оккупируют. Украина и бывшие республики булки раздвинули для оккупации США, Китай вытесняет нас с Востока и все это делается с подачи США и Израиля, кстати, на которые и работают все марионеточные правители многих стран, в том числе и нашей. Петр Первый и Иосиф Сталин никому бы не отдали Курилы, Владивосток, Украину, Беларусь и тд. Но времена другие и они очень печальные. Но не стоит вешать нос. Ведь Русские, никогда не сдаются.
И это лучший ответ
от Кукса написал 08.03.2019 18:12
"НАТО готовит скоординированный ответ на размещение Россией ракет близ границ альянса, передает РИА "Новости". Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. "
Самый правильный ответ - валить подальше от границ России, забрать свои манатки, свернуть свои базы, развернутые в странах Варшавского Договора - и жить мирно!
Re: Ёршик написал 0
Ёршик написал 08.03.2019 18:11
Дурачок,как бы российский. ВО-ПЕРЫЫХ: Дуркаина-это замечательный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР опасности радикализма.В любой стране.Даже в России.А от тебя радикализмом просто прет,сходи помойся.ВО-ВТОРЫХ: это сейчас-враждебное России недогосударство,имеющее на своей территории биологические лаборатории США. И если 200 ядерных ракет СЛУЧАЙНО разместят на дуркаинской территории.тогда уже дебилам,вроде тебя,не придется спрашивать,какое кому дело к Дуркаине.
(без названия)
про реальную и мнимую актуальность написал 08.03.2019 17:40
В воскресенье, 10 марта в 14:00, в Москве на проспекте Сахарова состоится согласованная акция протеста против принятия законопроекта Клишаса об "автономном Рунете" -
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО СЕГОДНЯ. А не болтовня про ракеты и не визги про войну. Но почему-то этой новости на сайте нет... случайность? Не думаю.
(без названия)
обозреватель написал 08.03.2019 17:38
В принципе-то мысль замечательная. Пора ЭТО безобразие прекращать. МИР (7,5 миллиардов) затрахала героическая для себя страна всего в 145 миллионов оттелевиденных(ох евших) людей. Без внешнего вмешательства вопрос не предсказуем.Сами не восстановятся. Но....если помогут, то 18-22 годы прошлого века покажутся жалкими.ТВ создало миллионы ненавидящих что-тои кого-то людей. ВЫ понимаете....ненавидящих..ЧТО-ТО!!! В принципе-то очистка общества подобна генеральной уборке квартиры. Мытье полов,вытирание пыли, пропылесосывание ковров и,о б.ля вдруг.. разбитое ценное семейное достояние(несколько тысяч ценных людей) а.....Обидно. Нет..мы-то хотели как лучше (сучье племя Донбасса), а получилось как всегда в нашей единой и еще не пока разделенной.
Re: Re: Re: Это- опасная позиция. ершик
Ёршик написал 08.03.2019 15:53
"Такого государства дуркаина нет,есть Украина."---------------------- Увы,но вы от времени отстали. Была Украина Украиной до майданного лохотрона в 2014-м году. Была она с Крымом и с Донбассом до тех пор,пока безмозглые макаки ее не проскакали на майдане. Кто не скачет-тот москаль. А кто скачет-тот осел. Ведь согласитесь,что без Крыма и Донбасса-это уже не Украина. И эти гребаные декоммунизаторы не имеют никакого права называть себя Украиной,страной со славными интернациональными традициями. Пусть называются Бандерией,Дуркаиной,Хохлостаном,Хохлосрачем,Великоукрией,Скакуа-Юкрейн. Да как угодно. Но называться Украиной,такого права у этих самозванцев больше нет.
Re: Re: Это- опасная позиция. ершик
125 написал 08.03.2019 14:11
такого государства дуркаина нет. есть УКРАИНА. народ там такой же как в рф. здесь ЗОМБИ навалом И ТАМ ТОЖЕ. НО И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ И ЗДЕСЬ И ТАМ.
Re: Врешь как всегда. И правда врешь.
Ёршик написал 08.03.2019 12:38
"Ни США,ни НАТО никогда не применят ЯО первыми.Это-аксиома."---------------------- Подобная аксиома была опровергнута в 1945-м году бомбардировкой США Хиросимы и Нагасаки. Там тоже в этом не было нужды.------------------------ " В случае любого конфликта армия России будет стерта в порошок за пару часов обычными средствами."------------------- Вы путаете армию России с одной из "самых могущественных" армий мира-дуркаинской армией. Вот там действительно достаточно лишь пукнуть в их направлении.
Re: Это- опасная позиция.
Ёршик написал 08.03.2019 12:25
125-й,вы не были против конфликта ядерных держав Индии и Пакистана,очевидно считая,что сами далеко живете. А эти ракеты -уже у нас под самым боком. Единственным разумным объяснением такой позиции предполагаю ваше дуркаинское гражданство.
Re: Уроду, который под моим ником выступил.
Владимир П написал 08.03.2019 11:48
Слабоумный, от себя сказать нечего, что мною прикрываешься?
(без названия)
Владимир П написал 08.03.2019 11:45
Не мы начали, не мы! И правильно, именно пятая колонна. Все не православные, пятая колонна, извне набрались мусора, от Маркса до Сороса бреда набрались и несут на родину. Во имя Великой Руси не грех и наказать, причем любым способом, даже зачисткой армейской, как в Чечне ТОЧКА У, или на Дебальцево бурятами в танках.Происходит построение правильного православного государства Великая Русь!
Это реформа.
Это реформища.
На пустыре полностью выжженом ленинским бредом строится новое и правильное, не все доживут, к 2060 году останется сорок миллионов, но свободных и православных людей, а скот краснозадый сдохнет.
И вот тогда Великая Русь рванет, да так, что никто и не увидит, слишком большая скорость десять махов. Русские роботы колонизируют все планеты солнечной системы и туда переселят американцев, европейцев и других евреев. На земле будет рай, но только для русских.
Таким образом Великая Русь спасет человечество, потому что иначе глобальное потепление, глобальный разврат, глобальная война.Баранов помесь безродная, тут и питбуль и поссыкуха, узбек, мордва, мариец, не пойми кто, а Путин русский. Поэтому завидки берут анатолича, одному все, а другому х у й с маслом льняным для смазки. А так-то это ж для нас! Для русских! Перестанем оскорблять власть, начнем разговаривать на вы друг с дружкой, по башке кружкой. Все у любимого Владимыча получится, ибо правильно и верно.
На улицах не пьют, не курют, матом не выражаются. Педики по домам, лесбо аккуратно одеты.
Скоро красножопых запретят - Я бы каждому красножопому налил бы рюмку водки.
Каждому.
А потом расстрелял за все хорошее. От всей души. И как бы зажила Россия, выманить всех до единого из берлог и грохнуть.
Путин делает много и хорошего, и плохого.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступления!!!
Re: хотелось бы точности
хахахаха написал 08.03.2019 09:59
Никто особо ничего не путает. "Томагавки", размещенные вблизи границ РФ, даже при скорости 880 км в час будут иметь подлетное время существенно меньшее, чем 2 часа. К тому же "самолетные" двигатели обеспечивают нефиксацию момента пуска системами СПРН, т.е. полет ракеты может быть зафиксирован только над территорией РФ, и то в условиях полета на сверхнизких высотах, с невысокой вероятностью.
Западная граница РФ находится в 500 км от Москвы (про Калиниград даже не говорим). И какова тут вероятность сбить летящий "Томагавк" со скоростью 880 км в час?
Re:армия России будет стерта в порошок
это никому не нужно написал 08.03.2019 09:51
мордорисран - нужен миру и сша, как уголовник желающий грабить и убивать цивилизованных людей - военное лобби и лобби спецслужб - получают триллионы на ЗАЩИТУ от уголовника, от чего они не откажутся - посему мордорисран - будет надувать щеки и кричать -мы вас сотрем в порошок! так как крыса - резидент сша. и будет делать что скажут в вашингтоне и лондоне. русских задушат погоноосные псы - служащие крысе.
Re: Врешь как всегда
хахахаха написал 08.03.2019 09:47
В 1945 году США и их союзники, включая СССР, обладали абсолютным превосходством над Японией по всем параметрам -авиация, флот, сухопутные и бронетанковые войска. Но почему-то именно они впервые в истории применили 2 ядерных заряда по двум мирным японским городам.
Ну и насчет "стерта в порошок" - американские эксперты так не считают почему-то. Видимо, врут или истерят.
Пиндосы даже с Кимом боятся воевать, так как у него есть
Влажимир П написал 08.03.2019 08:44
пара-тройка зарядов. И на Россию они не нападут. Но, зная гнилость элиты, могут взять ее на испуг, и та сама все отдаст.
Врешь как всегда
Goi написал 08.03.2019 08:38
Ни НАТО ни США -никогда не применят ядерное оружие первыми.
Это аксиома.
В этом нет никакой нужды-обладая абсолютным превосходством по всем параметрам -авиация,флот,сухопутные и бронетанковые войска .Про тактику и стратегию говорить тем более смешно.
В случае любого конфликта армия России будет стерта в порошок за пару часов обычными средствами.
Re:
Иваныч написал 08.03.2019 08:24
Путину надо напомнить, что удар по центрам принятия решений следует осуществить с подводных лодок.
(без названия)
125 написал 08.03.2019 08:07
ну разместят , и что?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.03.2019 06:58
А у путлера БУДУТ НОВЫЕ МУЛЬТИКИ и ВСЕ уже подготовлены к "РАЮ"!!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss