Кто владеет информацией,
владеет миром

А не продать ли Украине Крым США?

Опубликовано 09.03.2019 в разделе комментариев 4

украина сша крымнаш
А не продать ли Украине Крым США?

Ветеран боевых действий на востоке Украины предложил Киеву, являющемуся, по его мнению, собственником Крыма, дать каждому бойцу "АТО" по 2 гектара земли под Крымским мостом, которые они впоследствии продадут американцам, чем заблокируют движение в районе. 

"Ветеран" боевых действий на востоке Украины Евгений Яранцев предложил украинским властям продать Крым США. Для этого Киев, которому, по его мнению, принадлежит полуостров, должен дать бывшим бойцам "антитеррористической операции" ("АТО") по 2 гектара земли под Крымским мостом, а они, в свою очередь, продадут её американцам, чем заблокируют движение в этом районе, передаёт информагентство Ura.ru. 

"Эти 200 гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит, объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?" - заявил "ветеран" "АТО", отметив, что Киев вправе распоряжаться "своей" землёй по собственному усмотрению.


От редакции: Коммерчески выгодная и довольно неожиданная идея (коль самим не сгодился Крым - так на тебе, боже, то, до чего мне никак не дотянуться) - главное, чтоб те, кого продадут вместе с Крымом, знали о сделке. А то получится, что придут новые хозяева - а проданные-то и не знают, что уже живут не на своей земле. Впрочем, там ПВО надёжная, и Черноморский флот имеется - нельзя не учитывать такого фактора... Причём, какая бы ни была в Москве власть - советская или антисоветская, Крым США она не отдаст. Но шутка "зачотная".

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Д.Ч. написал 09.03.2019 23:13
а вы не следите за партийным дайджестом, товарищ, я уже член ЦКРК, а не ЦК - мы следуем ленинскому принципу неприлипАния к должностям и органам, сменяемости. кстати, если вы полагаете, что я чищу каменты - то таки ошибаетесь
киргуду
а чо идея написал 09.03.2019 20:01
эвон то,путин же хочет курилы продать...и тот тудысь...кто кого контузистее?
Не долечили.
Ёршик написал 09.03.2019 19:45
Не принимайте всерьез контуженого ветерана.
Бойтесь пиндосов, майдан приносящих.
Тюленевод написал 09.03.2019 18:44
Каждый раз, поднимаясь на майдан, народ опускается ниже.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss