Кто владеет информацией,
владеет миром

Чемпион по пожиранию блинов умер при "возвращении к истокам"

Опубликовано 10.03.2019 в разделе комментариев 32

Чемпион по пожиранию блинов умер при "возвращении к истокам"

После конкурса по поеданию блинов 8 марта на городском празднике во Владимире мужчина 45 лет, уже ставший победителем, почувствовал себя плохо. Спасти его не удалось. Приехавшие медики констатировали смерть.

Как сообщили для СМИ в департаменте здравоохранения администрации Владимирской области, на время праздника городские чиновники не позаботились о присутствии на мероприятии спасателей или Скорой помощи. Реанимобиль прибыл на место происшествия через 4 минуты, но спасти мужчину не удалось. По предварительной версии, погибший скончался от асфиксии. Как говорят врачи, у блинов есть особое свойство вязкости, помощь мужчине должна была быть оказана незамедлительно. 

В самой администрации города не подтверждают инцидент: по версии городских чиновников, ни на одной из праздничных площадок никаких эксцессов зафиксировано не было.

***

Вообще-то чемпионаты по поеданию блинов давно печально известны гибелью участников от переедания этой тяжелой еды. 

В США в прошлом году на соревновании по поеданию блинов 20-летняя Кэйтлин Нельсон умерла на конкурсе по поеданию блинов. Конкурс проходил в католическом университете Священного Сердца, штат Коннектикут. 

В 2009 году в городе Черняховске Калининградской области на праздновании Масленицы участник городского конкурса 48-летний Борис Исаев скончался сразу после того, как получил приз за скоростное поедание блинов.

Естественно, в более ранние времена такое случалось чаще - еще не было ни скорой помощи, ни реанимации.

Так почему до сих пор сохраняется этот варварский и вполне идиотский обычай - жрать блины наперегонки? Это же чрезвычайно опасное дело, и чиновники, организующие этот балаган, должны знать, насколько это опасно. 

Хотя что значит "должны знать" в отношении нынешнего чиновничества? Сенатор Арашуков с 6 классами образования - вот символ современной российской бюрократии. Если люди не очень понимают, зачем "скорая" на массовом мероприятии, о чем с ними говорить?

А если они понятия не имеют, насколько опасно обжираться блинами - тем более...

А.Б.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!ITOTAKIJABOGTOTTAKI!!!& написал 11.03.2019 02:34
"про обжорство написал 10.03.2019 09:31
Дорвался голодный товарищ до дармовой еды, обожрался и помер. Тоже мне, история! Кстати, чтоб такого не было в братской КНДР, северокорейские товарищи под руководством товарищ Ына сократили суточный продуктовый паек с 576 до 300 граммов на человека - http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/09/1768486.html - Вот где подлинная забота о людях! Думаю, нам тоже нужно брать пример с товарища Ына, чтоб наши люди не помирали от обжорства. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки за Северную Корею ублюдки чего только не пишут - то таки да...
(без названия)
Рудольф написал 10.03.2019 20:21
Некий субъект обладавший "Железной волей" /Н.Лесков/ также умер, надорвавшись при их поедании. Но вот некий попик, евший их одновременно с ним в немереных количествах, не умер. Может, это и есть указание необходимости возвращения к истокам? / Возвратимся и сможем поедать их в любых количествах безо всякого вреда без себя!
(без названия)
алик-ЗОЖник написал 10.03.2019 16:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
так то вот! написал 10.03.2019 15:47
баснописец Крылов кстати, тоже умер на масленицу объевшись блинов!!! блины раньше ели локтями,то есть стопу блинов мерили в локтях!
прости его душу грешную
поп написал 10.03.2019 15:45
Что не доел, мог бы собакам отдать! Сегодня прощенное воскресенье. Всех простил, и бог простит.
Re:
все верно написал 10.03.2019 15:42
можно съесть много -но не спеша и не за один присест, тем более с чаем. смотря телек и тщательно жуя.
(без названия)
мало ли написал 10.03.2019 15:13
идеотов. Воть европа хатить 50 пурсентов депутаток. То есть оне хотять не эффективности работы дупутатофф, а неизвестно чиго.
-------
Такое-это есть , когда дупутатство-это кормушка, сиди и протирай штаны, юбки. Всем сестрам по серьгам, когда ничего делать не надо. РАЗЬВЕ НЕ ИДИОТЫ? Или мы уже дошли до стадии, когда никуда итить не надо? Тока разборки делать, кака в США? Ы?
(без названия)
Крон Принц Антолий Георгич Ы написал 10.03.2019 14:34
Не заживем, и вот почему.
Говядина. Второе по популярности мясо. Коровы и телочки идут на молоко и размножение, бычки и быки на убой. И если телята не достигнув полового созревания оказываются разделанными, то быки и бычки занимаются гомосексуализмом, причем люди очищаю кишечник, а эти не могут. Идет дефекация и несмотря на это дело сильный насилует слабого, а потом мы едим мясо педерастов грязных. Соответственно и ум такой у россиян, сильный насилует слабого, пониженный иммунитет, разврат и моральная распущенность. И вот почему не заживем!Да ты не понял! Планировалось, рашка будет расти и подниматся , но красножопые втянули в блево тину Приднестровье, Крым, Грузия, Венесуэла, Корея севера и денег нет. Соответственно контингент стал по-проще мягко говоря, а по-простому по-русски г о в н о.
Но виноваты красножопые, су ка пердолить. Еще вякает мр азюка.Рассказываю. В любом случае предстоит жатва. Земля не вынесет нынешнее количество людей, не говоря об увеличении. Это как пруд, происходит перенаселение и мы имеем безжизненный карьер. Это неизбежно и вопрос лищь в том, кто выиграет жатву.
Спасибо Путину, не размазывая соплей чисто конкретно действует.
Первым ляжет под нас Китай.
А тем временем гидроэлектростанция Три ущелья на реке Янцзы вырабатывает в одиннадцать раз больше энергии, чем массивная плотина Гувера. 32 гигантских генератора ежегодно производят 22,5 МВт электроэнергии. Это количество настолько велико, что ГЭС, фактически, может обеспечить электричеством всех жителей Китая. Но самое удивительное, что плотина повлияла на скорость вращения нашей планеты. Во время максимального прилива искусственное водохранилище, образованное дамбой, вмещает в себя 39 млрд. тонн воды. Настолько огромная масса привела к изменению инерции вращения Земли, из-за чего сутки на нашей планете стали длиннее на 0,06 секунды.
вместо высококачественных продуктов продают
99,999% написал 10.03.2019 13:05
фальсификацию,от которой болеют и умирают сотни тысяч
человек.
При чем!
ОКО написал 10.03.2019 12:48
На День 8-го марта "Солидарности всех трудящихся женщин" торжественного праздника в городе не было, в день 85-го рождения первого человека вышедшего в космос, настоящего героя нашей страны и всего мира Юрия Алексеевича Гагарина, на его могилу у Кремлевской стены пришло человек 15, а вот сегодня у нас во дворе опять жрут блины, орет громкоговоритель и гулянка, к стати, на общественные деньги. Когда же мы наконец нажремся, накупаемся в прорубях, накрестимся и опомнимся! Что мы - за народ! Мы же свою историю сами ногами топчем!
(без названия)
125 написал 10.03.2019 11:18
граждане. вы празднуете какую то дурь , а врачи должны около вас стоять, вы празднуете так и надейтесь на себя , а не сваливайте все на врачей. они вам не няньки.
(без названия)
Коммент написал 10.03.2019 11:01
Сей факт говорит о темноте и равнодушии устроителей и пожирателей, ведь врачи давно протрубили об опасности безмерного поедания блинов. При СССР помнится Масленица была адекватная и веселая, со столба или с ледяной горы доставал гуся живого либо ящик шампанского один и тот же чемпиоң - наш сосед, лотерея была с хорошими призами, а блины в кафе продавали на любой вкус: с красной икрой, сметаной, медом, маслом, джемами, и никто до смерти не объедался. А сейчас вакханалия мракобесия с шаманами, концами света, смертями от блинов. Как будто у народа разум отшибло чем-то или кем- то.
Re: про обжорство 10.03.2019 09:31
ваш постоянный читатель написал 10.03.2019 10:54
Придурь, а что же окончание сообщениЯ буржуазного Агентства не сообщил. А оно таково: нуждающиеся могут купить еду на рынке. И магазины власти не закрывали. До чего же тупы пропагандоны буржуазии.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 10.03.2019 10:37
Дак это еще в 19-м веке было . Здоровенные пузатые купцы устраивали между собой соревнования , на предмет , кто больше пельменей слопает . И съедали штук по 400-та , а то и по 600-т . Высококачественных сибирских пельменей. А потом - победитель , как правило , - копыта откидывал. Оно - надо ? ( Правильно здесь говорят. Дело не в блинах или пельменях , а в отсутствии такой замечательной вещи , как - УМ.
(без названия)
Naturalist написал 10.03.2019 10:26
А мироеды тоже сдохнут, это неизбежно.
(без названия)
Рустем написал 10.03.2019 10:23
Вспоминается "ну тупые!" Задорнова. Оказывается это было про россиян!
дурак, фигли
взял написал 10.03.2019 10:06
дарвиновку.
(без названия)
про обжорство написал 10.03.2019 09:31
Дорвался голодный товарищ до дармовой еды, обожрался и помер. Тоже мне, история! Кстати, чтоб такого не было в братской КНДР, северокорейские товарищи под руководством товарищ Ына сократили суточный продуктовый паек с 576 до 300 граммов на человека - http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/09/1768486.html - Вот где подлинная забота о людях! Думаю, нам тоже нужно брать пример с товарища Ына, чтоб наши люди не помирали от обжорства.
Re: Тупой конкурс
Schlosser написал 10.03.2019 09:21
Уже не один раз на подобных конкурсах умирали. Что за дурь проводить подобное?
===============================================================================
Так ведь ныне российские затейники все на "цывилизованных" равняются.
Тупой конкурс
Милана написал 10.03.2019 08:33
Уже не один раз на подобных конкурсах умирали. Что за дурь проводить подобное? Дураки те, кто принимает участие
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss