Кто владеет информацией,
владеет миром

В РЖД решили продать свою историю

Опубликовано 12.03.2019 в разделе комментариев 1

ржд памятник дзержинский
В РЖД решили продать свою историю

Источник: Левый Фронт – Пенза

РЖД выставила на продажу памятник основателю и руководителю ВЧК, а также с 1921 по 1924 годы наркому путей сообщения, Феликсу Дзержинскому, расположенный рядом с одноимённым дворцом культуры в Пензе. Информация об этом появилась на сайте «Российских железных дорог». 

Продать памятник и территорию вокруг него планировалось на аукционе, который должен состояться 12 марта в Самаре. Приём заявок для участия в аукционе был открыт 17 января и должен был завершиться 1 марта. Начальная цена объекта составляла 1 млн. 150 тысяч рублей. Однако 5 февраля открытый аукцион был прекращён. С чем это связано, в компании не разъясняют. Организатор аукцион вправе отменить его проведение в любой момент без объяснения причин. Согласно порядку проведения аукциона, он признаётся несостоявшимся в случае отсутствия заявок либо в случае принятия участия в аукционе только одного участника. 

По нашим данным, аукцион мог не состояться по той причине, что в компании ОАО «РЖД» было принято решение сначала решить вопрос с переносом памятника Феликсу Дзержинскому, а уже затем выставить земельный участок на продажу. 

Левый Фронт считает правильным, если памятник Феликсу Дзержинскому будет перенесён на улицу Московскую, к зданию регионального Управления ФСБ. Мы будем внимательно следить за развитием событий и готовы предпринять все меры для защиты памятника, в случае если «РЖД» запланирует его просто снести без переноса в новое место.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ум написал 12.03.2019 11:39
Феликс был дворянином борящийся против всей этой сволоты, растовщиками, казнакрадами, с беспризорщиной, с контрабандой. Очень интересны письма своей сестре. Я вознинавидел богатство, людям покланяющимся золотому тельцу, он изнгнал из их душ любовь, превратив их в скотов. Дословно не помню, смысл такой. То что у этих скотов из ржд ничего человеческого не осталось факт.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss