Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция устроила облаву на нелегалов на рынке " Фуд Сити"

Опубликовано 12.03.2019 в разделе комментариев 7

Полиция устроила облаву на нелегалов на рынке " Фуд Сити"

В Москве сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории одного из крупнейших продовольственных рынков "Фуд Сити", расположенном на Калужском шоссе в Москве. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, цель мероприятия -профилактика нарушений в сфере миграционного законодательства.

"Рейд полиции на территории "Фуд Сити" на Калужском шоссе связан с мероприятиями, направленными на выявление нарушений требований миграционного законодательства, а также проверкой людей, работающих на данном рынке на причастность к различным преступлениям", - сказал собеседник агентства, не уточнив задержан ли кто-либо в ходе рейда.

Напомним, накануне, 11 марта, обыски проводились в помещениях торгового центра «Москва» в Люблино и рынка «Садовод» на юго-востоке столицы. Там правоохранители задержали несколько десятков человек.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ченко написал 12.03.2019 17:08
Многоуважаемые - минусов мне наставившие (впрочем, спасибо за небезразличие!), а если действительно вас "полиция и жандармерия" за "нежные места возьмет" то чо?..
Ведь в общественно -политической жизни вы -нелегалы, "кроме демпинга заработной платы от них никакого толку нет" -говорят о вас хЕРы...
(без названия)
Ченко написал 12.03.2019 16:52
"В Москве сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории одного из крупнейших продовольственных рынков"є
"Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов ... с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой с решетом, доверху наполненным конфискованным крыжовником...." (А.П.Чехов "Хамелион")...
Так сказать, вернулись к скрепам...
Даешь Советскую власть!
Анатолий И написал 12.03.2019 12:05
Правильно нелегальных преступников заставить отработать, до 25 лет ГУЛАГ, а легальных - выселить в Сибирь, без права переписки.
Да здравствует Социализм. Вся власть Советом!
ой не там
и нетех написал 12.03.2019 12:03
потрошит хвардия,ох не тех.потрошат исполнителей,ЗАКАЗЧИКА потрошите,артиллерста,
(без названия)
Чингачгук написал 12.03.2019 11:04
А чего на них "облавы"-то устраивать,не проще вьезд ограничить?Какой смысл выловить несколько десятков гастеров,когда по стране шляются миллионы точно таких же?Другое дело,хотя бы экономика "страшно развивалась",а то ведь,кроме демпинга заработной платы от них никакого толку нет...
(без названия)
Ченко написал 12.03.2019 10:40
Первое: поздравляю с возвращением к скрепам и т.п., мероприятие на 100% крепостническое; но нет лиха без добра- (сознание определяет бытие, а бытие определяют три вещи: питие, бритие, битие)- так вот в данном случае БИТИЕ определяет сознание- людям (методом от противного) показывают что это такое - ПРАВО НА ТРУД!..
Второе: "патриоты" должны от радости трепака танцевать и в И-нете ролики радостных танцев выкладывать, а если нет - никакие они не патриоты...
Третье: а если полиция и Росгвардия (жандармерия)проведут облаву на патриотов - была бы спина-найдется вина\желай рабу добра- ломай ему ребра,-трепака от радости плясать можно?..
(без названия)
Урц написал 12.03.2019 10:39
Путин будет ОЧЕНЬ не доволен таким поведением полиции. Нельзя же так притеснять его лучших друзей!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss