Кто владеет информацией,
владеет миром

В президенты не вышло, в губернаторы застеснялся, а в депутаты - самое место

Опубликовано 15.03.2019 в разделе комментариев 17

В президенты не вышло, в губернаторы застеснялся, а в депутаты - самое место

Президиум ЦК КПРФ на заседании в четверг решил передать депутатский мандат нобелевского лауреата Жореса Алферова генеральному директору ОАО "Совхоз им. Ленина" Павлу Грудинину. Об этом сообщил ТАСС лидер компартии Геннадий Зюганов. 

"Мы обстоятельно обсуждали вопрос о том, кто должен прийти к нам в Думу. Это связано с тем, что ушел гений, крупнейший ученый с мировым именем, гражданин и патриот, человек, который олицетворял современную науку", - сказал политик ТАСС. "Для нас принципиально важно, чтобы пришел человек, которого знает страна", - подчеркнул он, напомнив, что "Грудинин выполнил поручение партии и ходил на президентские выборы". 

"Нашу программу "10 шагов к достойной жизни" он преобразовал в "20 шагов к достойной жизни каждого труженика" на примере своего уникального народного предприятия", - добавил руководитель КПРФ.

***

А вот если бы Путин умер, то президентом у нас стал бы Грудинин, как занявший второе место?

Думаю, навряд ли...

Но умер, к сожалению, Алферов. И вот мандат великого ученого достался жулику, приватизировавшему совхоз имени Ленина, пойманному на том, что у Грудинина в 2016-2017 годах "было открыто 13 счетов в Швейцарии, из которых шесть абсолютно точно оставались открытыми на декабрь 2017 года" (информация ТАСС). Ну и прочего всякого было достаточно...

Вся правда об избирательной кампании Грудинина

Хотя грудининым в нынешней думе, пожалуй, самое место... По крайней мере от прокуратуры отбиваться до окончания срока можно.

А.Б.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Программа. написал 17.03.2019 22:56
Кто против Грудинина? Администрация Путина и ОКП с Барановым. Делайте выводы.
(без названия)
пролет написал 17.03.2019 11:45

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Как правильно подмахивать олигархату.
Алтын написал 16.03.2019 22:20
Давно уже замечено то, что Баранов, в самых принципиальных вопросах, подмахивает олигархату. Бисеров рассыпается про "справедливость", "социализм", "равноправие". И "бац". Песня с припевом из методички киндерсюрприза. Гумнонитарная закалка, наверное, сказывается.
Re: надругу
Тотакида. написал 16.03.2019 18:58
сборщики клубники у Грудинина просто отдают девять десятых урожая, остальное оставляют себе и идут, солнцем палимы, домой.
=============================================
Не, ну понятно, что сборщики клубники не могут быть довольны такими условиями. Это ж какая эксплуатация, да еще и налоги не дают платить. Вот интересно, каким способом Грудинин заставляет несчастных людей так невыгодно работать, может он прикармливает сборщиков наркотиками? Так и пишите, Недруг трудящихся, клубника у Грудинина вырастает пропитанная наркотиком. Вы сами почему не организуете производство хотя бы аналогичной продукцией, хоть какая-то от вас будет польза людям. Или ты чистоплюйный демагог? Тебя что интересует, польза трудящихся или налоги капиталистическому государству? Напиши донос в налоговую, народ будет тебе благодарен.
______________________
от редакции написал 15.03.2019 23:03
Если кому то кажется что модераци а сайте нет - то Вы конкретно ошибаетесь. Она есть, и в последнее время еще какая. Каждый день его засирает судя по всему структуры пригожиа или что-то в этом духе. Гарантирую, что Вы будете забанены за мат, спам любого вида, за крайне резкие оскорбление кого либо (даже …..). Думайте иногда. Вы ж не конченные дибилы... хотя я иногда в этом сомневаюсь.
(без названия)
Друг трудящихся написал 15.03.2019 16:53
Тот факт, что о коммунистов на выборы пошел беспартийный,да еще и предприниматель, говорит о полном кадровом коллапсе постсоветских коммунистов.
Этот коллапс следствие организационного коллапса. А он, в свою очередь, следствие идейного тупика.
Причем Грудинин намного более "грязный" бизнесмен, чем Дерипаска или Абрамович. Всем известны его методы организации труда в своем совхозе. Типичная теневая экономика, типичный "дикий капитализм". На заводах Дерипаски рабочие хотя бы платят налоги и социальные взносы, а сборщики клубники у Грудинина просто отдают девять десятых урожая, остальное оставляют себе и идут, солнцем палимы, домой. С ними ни договора, ни каких иных обязательств. То есть если тебя на уборке клубники срубит солнечный удар, то иди на хрен. Грудинин за тебя не отвечает, ты всего лишь приехал ягоды собирать. Собирать для себя, но 90% отдать потом Грудинину. Великолепный способ уйти от налогов и социальных отчислений. Ни один олигарх не додумался. Впрочем, выплавлять алюминий и никель на таких условиях никто не пойдет. У теневого капитализма есть пределы.
Условия сбора ягод в его совхозе прописаны на сайте. Это не клевета политических противников. Читайте, кому не лень. На сайте совхоза имени Ленина все есть.
Пытался это объяснить на сайте Шаргунова "свободная пресса", на меня сразу накинулись зюгановские боты. Когда выложил на стол неопровержимые факты, меня пожизненно забанили. Ну да ничего, вошел под другим аккаунтом. "Нет у вас приема против Кости Сапрыкина", как сказано в одном старом фильме.
(без названия)
Слоняра написал 15.03.2019 14:37
В президенты не вышло, в губернаторы застеснялся, а в депутаты - самое место
********
Подумать только, каков политический проходимец, аферист и прощелыга! Под стать главному кпрфовскому бонзе! Если на весы обоих положить, то ни один не перетянет! Мрази!
Грудинина выдвинула Администрация президента.
корнхолио написал 15.03.2019 14:24
Уверен, что она же и на счет мандата депутатского для него похлопотала.
Re: многие коммунисты не поддержали Грудинина на последних выборах
хахахаха написал 15.03.2019 14:00
Грудинина выдвинула Администрация президента. Какой диалог? Нет и не может быть диалога между грабителем и ограбленным.
Вопрос!ССУ
проходящий написал 15.03.2019 12:39
Жорес Иванович Алферов,был выдающимся физиком-теоретиком и организатором производства,по его
теоретическим разработкам сейчас работает вся мировая электроника и не тебе грязному собирателю сплетен в интернете вместе с дебилами,которые плюсы ставят судить о нем.Прежде,чем судить посмотри его взгляды.
многие коммунисты не поддержали Грудинина на последних выборах
великий оптимист написал 15.03.2019 12:36
мотивируя это какой-то шелухой. я тогда слушал и тихо фигел. "помещик" и пр. лабуда. они что, правда, не понимали о чем речь? да хоть помещик. речь о том, что отказываясь поддержать Грудинина АВТОМАТИЧЕСКИ означала поддержать линию власти на ЗАПРЕТ общественного диалога по ключевым проблемам жизни в России. а речь именно и даже ТОЛЬКО о том, что разгребать наши авгиевы конюшни НАМ, а не президентам. президенты, думы - ИНСТРУМЕНТ народа. НАМ решать НАШИ проблемы, и никто за нас этого делать не будет. ЭТО должен БЫЛ понимать взрослый человек. стране как воздух нужен внутренний диалог, а с путиными этого не будет никогда. хороший Грудинин или плохой, это АЛЬТЕРНАТИВА, которая вела к диалогу. независимые коммунисты поддержали Путина и его линию чтобы никакого диалога в стране не было. в т.ч. увжаемый А.Б.
Ну и чего ерничать?
В.М. написал 15.03.2019 12:27
Дай бог чтоб там самые полохие были такие как Грудинин ...
Re: Но умер, к сожалению, Алферов
корнхолио написал 15.03.2019 12:08
пока что работники выдвигают к Грудинину иски почти на 2 миллиарда рублей...
Но умер, к сожалению, Алферов
макробий 4-51 написал 15.03.2019 07:15
Если его выдвинут свои работники на тайном голосовании, то и я соглашусь с их мнением. Сегодня, при нынешней организации агитации, нам вряд ли найти кристального человека. Левый фронт раздроблен и разрознен, а как себя будет вести Грудинин, только время покажет. От ельцина ждали надежд, а вышло натуральное похмелье.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.03.2019 06:40
Кого угодно, только не сладкую парочку!!!!
(без названия)
юрьевичГ написал 15.03.2019 06:00
Старый прохиндей, папаша Зю,
понимает отлично.
Кириенко с Путиным стали токсичны.
Что-бы рейтинг свой, в глазах народа поднять,
надо кремлевским "козу" показать.
ОКП-же с кремлядью в одном окопе,
рискует оказаться в глубокой жопе.
а кому должен был достаться мандат?
Вопрос написал 15.03.2019 01:41
А кому должен был достаться мандат? Товарищу Кумину?
Алферов кстати тот еще пердун - поддерживал войну на Донбассе, голосовал за пенсионную реформу, участвовал в сколковской афере. Вон Вексельберг с Дворковичем по нему скорбят на сайте "Сколково".
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss