Кто владеет информацией,
владеет миром

Парламент стал источником нечаянной радости

Опубликовано 16.03.2019 в разделе комментариев 7

украина война киев
Парламент стал источником нечаянной радости

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил комитетам парламента оценить экономические потери Крыма за 25 лет нахождения полуострова в составе Украины и через европейские институты обязать Киев компенсировать убытки региона.

«Взыскать с России средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию, и они теперь используют наш Новгород и наши земли... Посчитать за 300 лет», — заявил экс-генпрокурор Украины Пискун и предложил взять Россию «в рабство», если эта рента не будет уплачена.

***

Ну просто чемпионат в пансионате для альтернативно одаренных - кто громче пукнет!

Еще не взбзднули Варшава и Вильнюс. А им есть, чем. Отдельный вопрос Константинополь - там ровно половина нынешней Украины "исконно турецкая земля". Ну и Стокгольм тоже может обратиться по поводу крепости Ниеншанц и окружающих ее террриторий примерно до Новгорода.

А спикеру Госдумы можно еще обратить внимание на неравноправную сделку по уступке Аляски, Калифорнии и Гавайев. Там серьезные бабки можно огрести, печатному станку в США месяца два работать...

Богатая тема. Дурдому не на один год занятий.

К сожалению, теперь нельзя достойно выразить восхищение мудростью и политическим здравомыслием государственных органов. А слов, полноценно выражающих это восхищение, но не относящихся к обсценной лексике, пока в русском языке нету.

Нужны новые слова! Что-нибудь вроде "думец" с ударением на последнем слоге. Или МИДак, в смысле выдающийся и достойный восхищения дипломат.

Вот же какой может произойти удивительный вклад в языкознание от деятельности руководящих органов. И людям в радость.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Протрезвевший написал 05.04.2019 18:15
Оборзели кремлевские Урки! Совсем из ума выжили! Хотят Жертву заставить заплатить Банде за ложь и "насилие в особо извращенной форме"! Естественно, получат дырку от "бублика " и реальный встречный "Иск" с дубиною от законопослушного мирового сообщества!
Ответить
ршпж
пыжин написал 16.03.2019 23:34
ршпж
Ответить
(без названия)
уточнение по коммунистическй драке написал 16.03.2019 15:50
НЕБОЛЬШОЕ УТОЧНЕНИЕ. С коммунистами из КПЗ [Коммунистической партии Зюганова] на заседании свердловского обкома КПРФ подрались комсомольцы. Если я правильно понял, некто Ивачев (секретарь свердловского обкома... мля, как у них там все по-серьезному) вор и проходимец еще тот! Подробности здесь: https://ura.news/news/1052376587
Ответить
(без названия)
о более интересном... написал 16.03.2019 14:35
Кстати... в 14-м году пригожинские овощи, озвучивая методичку Суркова, именно так и мастурбировали в социальных сетях - привожу дословно, память у меня хорошая: "Вернули Крым - вернем Украину и Аляску!" Очень тогда это было волнительно для безмозглой гопоты... но я не об этом - я о более интересном:
.
"Собрание свердловского обкома КПРФ закончилось скандалом. Ивачева забросали партбилетами / Информация о причинении телесных повреждений пока не подтверждается" - https://ura.news/news/1052376577
.
Это русская весна так действует на людей или членам КПЗ [Коммунистической партии Зюганова] просто нечем заняться? Ни фига не понимаю!
Ответить
(без названия)
А скоро выборА написал 16.03.2019 13:09
Маразм думакОв-едарасов крепчает. Как-то это аукнется им на следующих выборах? Или очередная "волшебница" Памфилова выдаст нужные циферки?
Ответить
киргуду
крым это не вся россия написал 16.03.2019 12:31
а за все регионы в россии загубленные ведром какая с ...компенсирует потери?....за уничтоженные заводы,фабрики,комбинаты,совхозы,колхозы,ЛЕС УНИЧТОЖЕННЫЙ,опустошенные недра земли,и пр и пр....А насчет крыма,бабло срубить,дак это к ельцинской братве,вот и опустошай волотин карманы создателей елцинфонда!..
Ответить
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 16.03.2019 11:55
Дык в чем дело - пусть просто забирают "Московию" "себе", чего мелочиться. Украинская це земля? - нехай буде так. (Именно так, в общем, один раз уже было.) До Берингова пролива, а в перспективе и от Вильнюса до Кушки. Пусть уж Киев будет столицей - первостолица все-таки! И по Крыму не останется непоняток - все вокруг незалежно-неделимое, все вокруг *наше*. Поэтому флаг, чтобы никому обидно не было, придется взять советский...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss