Кто владеет информацией,
владеет миром

Ещё один из путинской "вертикали" пошёл под домашний арест

Опубликовано 17.03.2019 в разделе комментариев 1

коррупция вертикаль красноярск
Ещё один из путинской "вертикали" пошёл под домашний арест

Суд отправил под домашний арест советника губернатора Красноярского края Антона Натарова, ранее задержанного по подозрению в мошенничестве. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил отец Антона Натарова депутат Госдумы Сергей Натаров. 

Натаров был задержан в пятницу, 15 марта. Вместе с ним также были задержаны еще четыре человека, в том числе бывший редактор "Дела.ру" Дмитрий Болотов и директор ООО "Лаборатория новостей" (Newslab) Сергей Мурзин. "Антона суд отправил под домашний арест сроком на два месяца, а всех остальных выпустили под подписку о невыезде", - сказал Натаров. 

Решение о мере пресечения для советника губернатора принимал суд Железнодорожного района Красноярска, по представителям СМИ - суд Центрального района города.

Отметим, что не всех из путинской "вертикали" прохвостов и воров так вот сразу задерживают - Система имеет к ним уважение. К примеру, коллега Сергея Натарова, депутат Госдумы от "Справедливой России" Вадим Белоусов, задержанный позавчера в Екатеринбурге во время допроса по обвинению в получении взятки на 3,5 млрд рублей, останется на свободе. 

Следствие мотивировало ходатайство об аресте тем, что Белоусов отказался выдать СК два имеющихся у него заграничных паспорта, систематически срывал следственные действия после возбуждения уголовного дела и не являлся на допросы по различным надуманным мотивам.  


Материалы по теме:

Путинская Россия защищает буржуев, Индия - защищается от буржуев

Делёж мандата покойного Алфёрова пигмеями-зюгановцами вышел за рамки партии

Состоятельного думака-справедросса Белоусова буржуазная Фемида оставила на свободе 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 18.03.2019 07:07
Сладкая парочка сдает своих подельников по разграблению страны и ее населения только в случаях: если ее саму кинули при этом, либо неподелись с ней!!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss