Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну вот, ещё одним миллиардером в Думе станет больше

Опубликовано 18.03.2019 в разделе комментариев 29

кпрф зюганов грудинин
Ну вот, ещё одним миллиардером в Думе станет больше

Зюганов подтвердил, что депутатский мандат Алферова получит Грудинин

Комментирует первый секретарь ЦК РКРП и ЦК РОТ ФРОНТа Виктор Тюлькин: 

- Ну вот, ещё одним миллиардером в Думе станет больше.

Помнится на 20-й международной встрече коммунистических и рабочих партий (системы солиднет) в Афинах в ноябре 2018 г. в беседах в кулуарах форума товарищи из Болгарии и Венгрии с болью в сердце пытались выяснить у секретаря ЦК КПРФ Дмитрия Новикова: как же так вышло, что КПРФ выдвинула бизнесмена Грудинина кандидатом в президенты, когда у него оказался такой нехороший хвост проблем с законом и просто этикой поведения?

Новиков устало, но искренне отвечал: "Ну не знали мы об этом, не знали!"

Возможно, что это и так. Не знали. На кого указали политтехнологи Кремля, того и выдвинули. А потом началось раскручивание заготовок из ящика "Пандоры".

Т.ч. ЦИК здесь не авторитет, зарегистрировала кого надо и с нужным набором буржуйских замашек и историй накопления капиталов.

Сегодня сами же депутаты от КПРФ голосовали на местном уровне за его освобождение от председательства в муниципальном совете и даже от мандата депутата, но старшие товарищи решили спасать своего буржуя. Депутатская защита в данный момент господину Грудинину может очень даже пригодиться. И мы в этом ни его, ни руководство КПРФ особенно упрекать не будем. По-человечески понятно.

Но вот тот факт, что депутатское место не члена КПРФ, но марксиста по убеждениям академика Жореса Алферова получит совсем не марксист, а обыкновенный буржуй - это, честное слово, обидно.

 

Секретарь ЦК КПРФ воспел Путина и опустил Зюганова

"Когда от политиков требуют предъявить позитивный опыт, только двое могут это сделать: Путин и Грудинин. У остальных, я считаю, такого багажа за душой нет. - Похвалил на портале "Свободная пресса" директора совхоза имени Ленина и бывшего кандидата в президенты, которому достался думский мандат скончавшегося академика Жореса Алферова, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и добавил для убедительности. - Грудинин - состоявшийся предприниматель, который транслирует, что ему важен не только личный успех (а он небедный человек, и я не вижу в этом ничего плохого)." 

Тут забавно выглядят два момента. Во-первых, если Обухов под "позитивным опытом" имеет в виду руководство конкретным предприятием в промышленности или сельском хозяйстве, то у Путина такого опыта как раз нет. А, значит, старый номенклатурщик просто подлизнул президенту. Ну и во-вторых, он однозначно опустил своего вождя Геннадия Зюганова, у которого, выходит, позитивный опыт отсутствует. Учитывая вечное пресмыкательство крокодила Гены в качестве спарринг-партнера перед властью на вторых ролях, с этим трудно не согласиться в любом смысле.

***

Обратим внимание - лидер одной из незюгановских компартий говорит внятно и понятно. Секретарь ЦК КПРФ, наоборот, несет какую-то чушь, вдобавок внутренне противоречивую. Вот даже интересно, кто убедительней?

А.Б.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тамара написал 18.03.2019 15:45
А как там у Китая,где много Грудининых и тем не менее от социализма не отказываются.А те,кто критикует,почему не Думе и борьбы никакой не видно и не слышно.Вот о желтых жилетах слышно!
Re: Возражаю!
Вы чей-то написал 18.03.2019 12:16
препутали. Марксистом является тот, кто признает КЛАССОВЫЙ характер общества при капитализме и КЛАССОВУЮ БОРЬБУ! Зюганов ни к тому, ни к другому отношения НЕ ИМЕЕТ! Следовательно он НЕ марксист и НЕ коммунист!
(без названия)
"Коммунисты" написал 18.03.2019 12:11
Зюганова просто сбрендили! Ребята, гоните Зюганова взашей!
Re: 17 марта - ..где ЕДИНЫЙ великий Советский Народ?
Касандрище написал 18.03.2019 10:06
Для думающих людей Грудинин вор, для быдла достойный кандидат и светлое будущее.
Пора начинать считалку.
Пора написал 18.03.2019 09:14
Сколько их (бурдуев) от КПРФ в Госдуме, местных заксобраниях?
Вороненков, Муравленко,Грудинин....
"Козленок, который считал до десяти..." Сколько еще надо "этих", чтобы "кораблик" потонул?
''где ЕДИНЫЙ великий Советский Народ?''(18.03.2019 04:50) - С 17 марта 1991 г. прошло 28 лет.
Хреновод написал 18.03.2019 08:03
За это время больше половины участников того Референдума склеило ласты. Еще десяток лет, и большинство населения составят те, кто не застал СССР даже в младенческом возрасте. И чего им возрождать?
17 марта - ..где ЕДИНЫЙ великий Советский Народ?
Анвар Садат написал 18.03.2019 04:50
Обсуждается ЕРУНДА: ..ГрудининЪ в ГосДуме.
Вместо того, кто возглавит Движение Советского Народа за возрождение СССР, заявленное 17 марта 1991 года на Всесоюзном референдуме.
Смотри в корень, рус !
Пио и Пехтер написал 18.03.2019 03:48
одну куклу аннунаков
заменили на другую.....
Возражаю!
- ибо всякий, написал 18.03.2019 03:42
признающий Капитал "сутью вещей" - Марксист!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss