Кто владеет информацией,
владеет миром

Смерть от рака становится перспективой для каждого второго

Опубликовано 18.03.2019 в разделе комментариев 27

смерть рак
Смерть от рака становится перспективой для каждого второго

За последние 10 лет в России на 15% выросли показатели выявляемости у наших соотечественников рака, - данный факт был констатирован Минздравом. В то же время, отмечают в самом ведомстве, число умирающих от рака не уменьшается, хотя, казалось бы, улучшившаяся выявляемость заболевания должна была к этому привести.

Эксперты указывают на главную проблему: обращение за помощью в лечении рака на поздней стадии заболевания. Но это само по себе проблема, которая имеет свои детали.

- в России необходимо увеличить поток средств на совершенствование технологий, позволяющих диагностировать рак на раннем этапе;

- ранней диагностики рака как отдельной сферы медицины в стране вообще не существует;

- отсутствие передовых лекарственных технологий, иностранные лекарства мы пока не в состоянии заменить;

- дефицит профессиональных медицинских кадров в онкологии. Особенно остро не хватает квалифицированных сотрудников первичного звена.

Что все это значит? Учитывая статистику смертности и заболеваемости в нашей стране, примерно половина читающих эти строки взрослых в течение примерно 20 лет умрет от онкологического заболевания. Кто-то уже в этом году, кто-то позже. Так понятно?

Ну а теперь сами ответьте, надо ли что-то предпринимать и как срочно?

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 45
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рак и спид
ермаков написал 28.03.2019 20:44
В современной медицине уже устоялись технологии лечения рака с помощью облучений, пересадок костного мозга, химии и т.д. К сожалению, по данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) эти технологии лечения вредны для здоровья человека и не приносят желаемого результата. Но другого лечения в медицине нет. Что делать?
ИКД предлагает для диагностики болезни использование фото больного, а также использование фото для разработки рекомендаций лечения. В этом случае берется в космической информации готовая технология лечения. Какие результаты такого лечения? При всех видах рака с помощью безопасных растительных продуктов в течение 3 дней все раковые клетки переводятся в состояние здоровых, а далее идет процесс очистки организма от шлаков. Лечится как рак так и СПИД таким образом. Все результаты лечения положительные
Ермаков П П, профессор
Только тот человек достоин жизни и здоровья,
Виктор9 написал 24.03.2019 19:15
Только тот человек достоин жизни и здоровья, который мыслит себя как неотъемлимую часть человечества, который трудится и мыслит во благо всех людей. (А. Белов «Диалог с тибетским ламой о тайнах исцеления»)
Каждое дерево не дабщее доброго плода (Евангелие)
сегодня каждый сам за себя.
мозги пипла заняты поиском и критикой виноватых
самый короткий путь к онкологии - это обида
на Россию движется огромный рак
остряк написал 23.03.2019 16:09
на Россию движется огромный рак
Re: с туалетной бумагой,вместо мяса
эюя написал 20.03.2019 11:57
>>>> с туалетной бумагой,вместо мяса
--
мясо вредно тем более в таком старом возрасте как у тебя ватан.. зачем тебе жрать мясо?? чтобы вонять в лифте мерзким вонючим алко-мясным перегаром??
а другие после тебя чтобы нюхали твой вонючий аромат перегара в лифте??
питайся фруктами овощами чипсами. мясо вредно от него рак.
ты умрешь - скорей бы тупые старые ватаны передохли их тупость и жадность достала... мяяяфоо мяяяяфооо шшш.. мяяяфооо.. ходят среди прилавков в надежде найти деешевенькоое мяяяфооо... дебилы скорей бы уже подохли - план Путина работает.
Re: Кажется рак начинается
Слава написал 20.03.2019 08:58
Пей соду и Ты будешь ПЕРВЫЙ
НЕ БОЛЕЙТЕ
СЛАВА написал 20.03.2019 06:15
Любому млекопитающему нужна положительная щелочнач среда внутри
организма = только тогда вырабатываются белки для ремонта Вашего
человеческого аппарата.
Кислотная среда эту функцию блокирует.
Поэтому, кушайте натуральные овощи , ягоды, компоты и пр. особенно
перед сном, когда Ваш Организм занимается ремонтом.
А если будете пить чайную соду; чайная ложка с горкой на поллитра кипяченой воды = пить только ТЕПЛОЙ.
РАКИ=дураки
Слава написал 20.03.2019 05:56
Несколько десятков лет медик - честный ЧЕЛОВЕК лечил, даже в поздней стадии "рака" простой чайной содой.
После его успешных лечений, заставили погибнуть.
"Рак"= такая же *****, как и понос, т.е. вич -имунодефицит и др.
все это хрень. Нет таких болезней.
Жуйте жидовские "лекарства" и живите недолго но счастливо!......
РАКИ=дураки
Слава написал 20.03.2019 05:54
Несколько десятков лет медик - честный ЧЕЛОВЕК лечил, даже в поздней стадии "рака" простой чайной содой.
После его успешных лечений, заставили погибнуть.
"Рак"= такая же *****, как и понос, т.е. вич -имунодефицит и др.
все это хрень. Нет таких болезней.
Жуйте жидовские "лекарства" и живите недолго но счастливо!......
Россия становится раком
остряк написал 20.03.2019 00:22
Россия становится раком. Ждет минздрава, ждет президента, Путина ждет. Поворачивает голову. Вылечат-не вылечат... ?
Кажется рак начинается
Сергей С написал 19.03.2019 12:07
Как говорят онкологи Все умирают от рака, не все до него доживают
(без названия)
бывший написал 18.03.2019 18:18
В Волгоградской онкологии не протолкнуться! Все коридоры забиты от мала до велика! Мест нет! Когда это было. Страшное это место,идя в БСМП № 25 старались обходить это учреждение.Что изменилось Господа хорошие! Экология- все заводы и фабрики в городе положили! Питание- аналогичное как и во всей стране! Хлеб из фуража,остальное из пальмы на пару с туалетной бумагой,вместо мяса!Употребление лекарств- непонятно из чего приготовленных,если сырье из Поднебесной и Индии.Если наши умники- до сих пор не могут определить что китайцы добавляют при выращивании чеснока,что тогда говрить о сырье для препаратов!Корь,свинка,вши,ящургепатит,сальмонелез и прочее......Н апятьдесят лет все это было забыто- напомнили!
болезнь - это следствие неправильного мировоззрения и неправильного поведения
Виктор9 написал 18.03.2019 16:03
Только тот человек достоин жизни и здоровья, который трудится и мыслит во благо всех людей. (А. Белов «Диалог с тибетским ламой о тайнах исцеления»)
чтоб вылечить человека от рака необходимо (но не достаточно) избавить его от эгоизма
слуги мамоны нужны для нагнетания обстановки, поэтому им будет апосля
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.03.2019 15:34
Для того, чтобы умереть в Глобальном Концлагере, не обязательно предварительно болеть. Загадочные смерти молодых здоровых людей во сне в Чертаново за последнюю неделю имеют настолько невообразимо ничтожную статистическую вероятность случайного совпадения - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=3#p583 , что могут указывать на демонстративную скрытую эвтаназию, посредством импульсного оружия, о котором говорил будущий Президент России Борис Ельцин в интервью Радио Свобода в 1989 (цитируется по книге "КГБ - председатели органов госбезопасности - рассекреченные судьбы", Леонид Млечин, Издание третье, дополненное. Москва, Центрополиграф, 2005, стр.745):
"Ко мне явились агенты КГБ, предъявили свои удостоверения и стали рассказывать спокойно, обстоятельно, доверительно - что со мной может случиться через неделю. Никаких покушений с топором или пистолетом, никаких отравлений или подстроенных аварий. Мы живем в век научно-технической революции: скажем, идете вы в толпе как ни в чем не бывало, а на вас издалека направляют приборчик с особым импульсом. Сердце останавливается. Если рядом не окажется "скорой помощи" с реанимационной командой все, - конец".
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.03.2019 15:13
Люди должны внимательней присматриваться к окружающим. Усилиями бедного Казаряна выявлены десятки фигурантов, включая полицейских, с замаскированными под одеждой странными предметами - см. снимки http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 , встречающиеся едва ли не каждый день. В Глобальном Концлагере это могут быть излучатели, с целью подорвать иммунитет (в особенности, если фигурант с таким предметом встает сзади на перекрестке, получая возможность облучать спинной мозг) и вызвать повреждения тканей и заболевания, включая онкологические.
(без названия)
ser написал 18.03.2019 10:30
Россия - мировой лидер в области лженаучной медицины. Рак лечится в третьей стадии за 4 сеанса применения катушки Мишина.
(без названия)
1й2ц3у4к написал 18.03.2019 10:24
Мля, что надо предпринимать... да ничего не надо предпринимать - все идет по плану! Кто-то раньше попадает в Пынин рай, кто-то попадет чуть позже. Главное, что умирающие умирают с улыбкой счастья на губах: "Крым наш!"
(без названия)
Владимир ПЫ написал 18.03.2019 10:02
жаркое лето 2010 года? Я так помню очень хорошо, смог был такой силы, что не было видно не зги.
Как раз накануне москвичи жаловались, мол, в метро жарко и нужны новые кондиционирующие системы, а Лужков и Мосгордума всерьез решили, а зачем тратить деньги, давайте увеличим законодательно норму и все дела. Человеку плохо, но норма же не нарушена, значит в метро все хорошо. Так вот, пожары бушевали от жары и смог окутал весь город, а это и должно было привести к росту онкологических заболеваний, многократному. Что мы и наблюдаем.
(без названия)
La Terrible написал 18.03.2019 09:54
Причина - дикий капитализм в стране. Пока у человека не будет нормальных условий для жизни, творчества и воспитания детей всегда будет массовая онкология, причина которой, скорее, психосоматическая. Безысходность, безнадежность, бессилие, вопиющая несправедливость, когда ненависть сжирает людей изнутри. В Великую Отечественную, кстати, люди забыли о своих болячках, ибо жили для великой цели. Таковой сейчас нет и при этих паразитах не будет.
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 18.03.2019 08:11
Смертность будет высокой, пока медициной руководят дельцы от фармакологии.
Автономное выживание - наше все!
Сергеев написал 18.03.2019 07:56
Даже при смене режима ничего не изменится еще очень долго, поскольку в медицине, как и повсюду, уже засилье тех, кто покупал оценки, экзамены, дипломы, но абсолютно не обременен ни знаниями, ни этикой, ни моралью.
Глупо и крайне опасно доверять таким рвачам свою жизнь и свое здоровье.
Поэтому самое умное - самому разбираться во всем, читать медицинскую литературу и интернет, изучать нетрадиционные, натуропатические и народные методы лечения и профилактики, переходя по сути своей к автономному выживанию в умирающей и рушащейся стране.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss