Кто владеет информацией,
владеет миром

Грудинина размандатили

Опубликовано 22.03.2019 в разделе комментариев 18

кпрф зюганов грудинин
Грудинина размандатили

Главная новость, конечно - ЦИК отказалась передать Павлу Грудинину мандат депутата Госдумы из-за информации о наличии у него заграничных счетов. Ранее ЦИК никогда не принимала подобных решений.

Большинство членов Центризбиркома — 13 из 15 — в четверг, 21 марта, проголосовали против передачи депутатского мандата бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину.

Центризбирком рекомендовал передать освободившийся после смерти нобелевского лауреата Жореса Алферова мандат первому номеру в региональной группе КПРФ, не получившей мест в Госдуме при их распределении после выборов 2016 года. «Это Петр Петрович Медведев, депутат Законодательного собрания Красноярского края, первый секретарь красноярского крайкома КПРФ», — уточнил член ЦИК Евгений Шевченко.

***

Вроде бы даже КПРФ не обидели, передали мандат тоже члену партии, даже ее крупному функционеру (кстати, Грудинин не член). А все равно руководству КПРФ это не нравится...

Я ни разу не сторонник Грудинина, и у меня есть все основания не любить руководство КПРФ. Но тут и я тоже не доволен, потому что происходит хреновина какая-то непонятная.

Гражданин РФ имеет полное право владеть счетами в иностранных банках. Но не любой - государственный чиновник не имеет. Но депутат-то не чиновник, он - выборный от народа!

Вот президент - тот не имеет права, это понятно. 

Но когда Грудинин баллотировался в президенты, и вдруг обнаружилось, что у него куча счетов за границей с весьма круглыми суммами, его никто с выборов снимать не стал. Только пожурили немного. Хотя должны были снять.

А вот тут вдруг - не дали мандат, хотя сейчас Грудинин все свои счета вроде бы закрыл и вообще... 

Такое складывается впечатление, что в театральной постановке "Выборы президента 2018" роль Грудинина и была прописана таким образом - жулик, стремящийся овладеть верховной властью в стране. Он роль сыграл, все прошло строго по сценарию, и на этом вроде бы всё.

Ан нет, не все! Грудинин как депутат от фракции КПРФ в сценарии прописан не был, поэтому извольте на выход. 

Но постановка же ужасная, просто колхозный театр какой-то. Актеры играют вяло, мизансцены вообще не прописаны, реплики убогие... Ну нельзя же так! Публика недовольна.

(Свист в зале)

А.Б.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Наши депутаты с президентом нелегитимны!
Свое. написал 23.03.2019 07:39
Угрюмый, в борьбе ты в лучшем случае обретешь себе инсульт с инфарктом. А в худшем - сломаешь себе шею. Пора бы давно это уразуметь. А так же то, что у борьбы есть разные формы, глупые и умные. Выбирайте умные формы.
(без названия)
Друг трудящихся написал 22.03.2019 20:02
Власть где-то прижимает КПРФ, а где-то ЕР.
Например, на Орловщине, где на выборах в Думу первыми оказались едроссы, а губернатором Путин назначил коммуняку Клычкова.
Путин дал понять, что ЕР и КПРФ для него одно и то же. Это разные фракции одной и той же партии, а орловские едроссы на эту тему заблуждались.
И когда орловские едроссы обиделись (orelgrad.ru/blog/2017/10/06/edinaya-rossiya-vydvinet-svoego-kandidata-protiv-klychkova), то их моментально поставили на место.
Чего не понятно?
У нас любят 3.14здeть, что в США две партии ничем не отличаются друг от друга.
Но у нас даже четыре партии не отличаются друг от друга. Все они за международную изоляцию, за гонку вооружений, за чиновничье-чекистский беспредел.
Пресловутые "внесистемные коммунисты" не выходят за рамки этой парадигмы. Поэтому у них нет шансов стать альтернативой путинской власти.
Реальной альтернативой режиму будут пацифисты, анти-имперцы, космополиты. В рядах нынешних "левых" (на самом деле никакие они не левые) таких нет. Наши "левые" слишком заражены веймарским синдромом, а именно это главный двигатель путинской политики и пропаганды. Веймарский синдро са по себе не левый, даже наоборот. Реальные нужды трудового народа интересуют коммунистов не больше, чем путинцев. "Жить не для себя, а назло врагам" - это главный лейтмотив путинской и коммунистической пропаганды
власть ругать нельзя
в александров написал 22.03.2019 18:27
а он ругал пока был кандидатом в президенты.какой бы он не был но в думе с критикой власти он уже выступал.а власть ругать нельзя -и это очевидно уже сигнал для кандидатов в состав следующей думы.
слава Богу
великий оптимист написал 22.03.2019 12:58
ЦИК заодно с Барановым теперь
Накануне жена Грудинина обратилась в подмосковную полицию с просьбой обеспечить ее безопасность
корнхолио написал 22.03.2019 11:09
в связи с разделом имущества с бывшим мужем, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, Грудинина опасается из-за несогласия бывшего мужа с ее требованиями о разделе имущества, которое она оценивает более чем в 5 млрд руб.
"Заявительница считает, что ее экс-супруг является влиятельным человеком в сфере бизнеса, обладает серьезным финансовыми возможностями и административным ресурсом, и поэтому опасается за свою жизнь и здоровье", - сказал источник.
Re: в шельмовании КПРФ, Зюганова и Грудинина заложена наглая ложь
хахахаха написал 22.03.2019 10:57
Конечно! Наглая ложь, что буржуй Грудинин скрывал миллионы в швейцарских банках, что Зюганов миллионер и живет в поселке Администрации президента, а КПРФ продает мандаты бандитам и жуликам. Как такое может быть? Ложь!
Re: Наши депутаты с президентом нелегитимны!
угрюмый написал 22.03.2019 10:30
Они не наши депутаты!Они ставленники буржуазии. Пора бы давно это уразуметь. А бороться, конечно, надо, ибо в борьбе ты обретешь счастье свое!
(без названия)
гроза написал 22.03.2019 10:29
Вам случаем размышления желаниями не создавали?
(без названия)
гроза написал 22.03.2019 09:42
Ничего странного.Медведев руководит "Единой Россией"а Путин ее лидер.
В свое время при всеобщей дискуссии о том, как построить коммунизм,никому ранее особо не приметный Джугашвили был поставлен большевиками скромным секретарем партии.
Хотя вроде бы Ленин был лидером.
Однако Аристархович, уже возможно излучать "лучики счастья"по дороге в никуда.
Я думаю что ты Аристархыч понимаешь,что эти лучики действительно существуют.
Хотелось бы тебе Аристархыч пожелать здоровья .Особенно здоровья.Всяческих успехов в твоей нелегкой работе.
О себе же могу сказать что весь "светюсь"от "счастья"около 50 зивертов.Не в час Аристархыч.Чаще.
Наши депутаты с президентом нелегитимны!
Васильев Владимир написал 22.03.2019 09:24
Кемеровский областной суд 20 марта 2019г. отменил позорное решение Киселевского суда, не удовлетворивший иск Васильева В.Н. о признании выборов недействительными!
Также было подано в СК РФ заявление о привлечении к уголовной ответственности членов УМК № 414, 415, 416, 417.в связи с многочисленными нарушениями, фальсификации избирательных документов и фальсификации итогов голосования.
Четыре месяца Васильев добивался от СК расследования преступления. СК вынужден был признать многочисленные нарушения выборов на УИК, но отказал в возбуждении уг. дела. Направил требование горизбиркому дисциплинарно наказать членов УИК в нарушении законодательства. То есть, чтобы фальсификаторы выборов наказали сами себя.
Конечно, обжалую решение СК Киселевска, буду требовать возбуждение уг. дел против начальника СК и следователя Варламовой за укрывательство, по моему мнению, преступлений!
(без названия)
Слоняра написал 22.03.2019 09:17
А вот тут вдруг - не дали мандат, хотя сейчас Грудинин все свои счета вроде бы закрыл и вообще...
***********
А почему бы такому жертвеннику в таком случае было не передать свои "нажитые непосильным трудом" капиталы своему народу, как пишет Баранов, избравшему его, среди которого тысячи остро нуждающихся, а то и нищих, или в детские дома, или в приюты?! Я считаю, что лишение мандата-это справедливая, громкая не то, чтобы пощечина, а целая оплеуха, которую этот делец- русский "вундеркинд" вместе с главарем прогнившей кпрф, а точнее КПЗ,
давно заслужили, хотя достойны еще и большего: как минимум - презрения всего народа России!
(без названия)
Законодательство. написал 22.03.2019 08:46
Странно, не правда ли? И КПРФ не компарптия, и Зюганов буржуазный подпевала, и Грудинин буржуй в буржуинском государстве, а ЦИК отказалась передать Павлу Грудинину мандат депутата Госдумы. Что-то не склеивается в этой конструкции. Почему ЦИК так перепугалось? Наверное праведного гнева ОКП и лично Баранова? На самом деле в шельмовании КПРФ, Зюганова и Грудинина заложена наглая ложь, а кто этим занимается - лгуны.
Re:!!!
угрюмый написал 22.03.2019 07:27
КПРФ в очередной раз указали, кто в доме хозяин, а они в очередной шибко обиделись - стали сопли разводить, да слезу пускать.Хотели, что в думе заседал очередной Вороненков или Семаго. Копеечка то нужна на прожитие.
Мацу в массы!!!
Вовантус Пыня написал 22.03.2019 07:11
...(кстати, Грудинин не член)... Истинно! Он простой, но кошерный обрез!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 22.03.2019 06:30
Любой, кроме сладкой парочки ЛУЧШЕ для страны, чем ОНИ!!!! ЭТИ уже разграбили страну!
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 22.03.2019 06:30
А ты Грудинин держись!Народ таких как ты всегда поддержит(с)...За весь народ не надо базлать,за себя говори.И за что ему держаться?За свои миллионы,за вечного соглашанта Зю,за собственный хй?Верить в то,что КПРФ еще на что то способна идиотизм.Верить в то,что миллионер Грудинин поведет в светлое будущее сидя в буржуазной думе идиотизм в кубе."Пусть мертвые хоронят своих мертвецов".Ну нах.
(без названия)
КТФ написал 22.03.2019 05:11
Значит властям есть что бояться
Однозначно
А ты Грудинин держись!
Народ таких как ты всегда поддержит
(без названия)
Sergey27 написал 22.03.2019 01:22
Был бы хотя бы один более менее полезный человек в думе, но и то по заказу не пропустили. пусть бы объявили хотя бы счета в офшорах и доказательства что это его счета. Хотя какое они имеют право не пропускать. Пропустили бы и если было бы доказано что у него есть счета и законодательство запрещает их иметь, то тогда или предложили бы их закрыть или же лишить мандата.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss