Кто владеет информацией,
владеет миром

Шнур предложил разогнать Минкульт. А посадки?

Опубликовано 23.03.2019 в разделе комментариев 9

дума минкульт шнур
Шнур предложил разогнать Минкульт. А посадки?

Сергей Шнуров впервые принял участие в заседании совета по культуре при Госдуме. В ходе слушаний, посвященных законопроекту «О культуре», музыкант заявил: «Ни в какой нормальной стране нет Министерства культуры! Я буду отстаивать такую позицию: всеx разогнать, как матрос Железняк», — цитируют Шнурова СМИ.

За 2018 год не использовано 80% доведенных средств

Шнуров выступил ожидаемо умно, очень лояльно к власти, но почему все эти очевидные всем вещи высказал "энфан террибль", музыкант с неоднозначной репутацией, а не кто-то, десятилетиями просиживающий портки в разных органах, представительных и исполнительных?

Почему, например, не сказал тоже самое Михаил Швыдкой, сам бывший министром культуры? Или он не знает, что давным-давно Минкульт превратился в контору по выкачиванию государственных средств под мало кому интересные проекты - в карманы нужных граждан?

Но если б он такое сказал, то его бы, наверно, спросили: Миша, а в реконструкции Большого театра на миллиард с хвостиком долларов, все чисто было? Вот, допустим, много лет в состав этого совета входил Зиявуддин Магомедов (Группа "Сумма"), который в настоящее время переехал в СИЗО Матросская тишина. Там все чисто было?

И вот взять нынешнего министра - что такое РВИО? Почему некое общественное образование фактически сидит на поддержке Минкульта - в 2015 году субсидия Министерства культуры составила 325 млн руб., а в 2014-м — 285 млн рублей. Нехилая такая "общественная деятельность". 

Кстати, в РВИО тоже есть Попечительский совет, как и в Большом театре. И его председателем является Дмитрий Рогозин.

Оклеветали Рогозина, окаянцы

Опять задам вопрос, приведенный в статье по ссылке чуть выше: "А может, пора уже на культуру Дмитрия Олеговича? В оборонке он уже всего достиг, в космосе прорыв за прорывом - хватит уже, от успехов головокружение. Пора и о культуре подумать". 

А он о ней и так уже думает, на 300 миллионов рублей в год мыслей.

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аля-улю написал 11.04.2019 16:29
Действительно российский Минкульт - вреднейшая организация некомпетентных бездельников, которым дали денег и функции: Цензуры,псевдопатриотического воспитания на лживых "идеалах",навязывания лживых штампов и командования кинопрокатной и театральной сетью. Почти министерство "Правды" у Оруэлла в "1984". А мерзкий Мединский еще и проходимец с поддельной диссертацией! Полный набор для министерства пропаганды Гебельса!Это- очередной позор России!
министерство мультикультуры не надо разгонять,это некультурно.
лучше написал 23.03.2019 23:35
посадить.
Р.S.С конфискацией.
(без названия)
стоик1956 написал 23.03.2019 20:42
Шнуров - душечка, но кто ему позволит упразднить УДАВКУ на шею русской культуры?
Позорище
из мещерских лесов написал 23.03.2019 19:31
Матершинника, человека, которого показывали по зомбоящику, как он со спущенными брюками показывал свое "добро"двинули в культуру. Молодежь что должна брать с него пример..получается, чем похабнее, тем быстрее пролезешь в культурные верха. Вот что значит нравится ввп и учится по близости с ним в школьные годы. Никогда в России такого издевательства над здравом смыслом не было. Евреи да "шнуровы" вещают от лица русской культуры...
это для лохов
страдивари написал 23.03.2019 16:30
скрипки делал,а для нормальных пацанов БАРАБАНЫ!!!!!!.
однако...
насрать! написал 23.03.2019 14:45
Кто-то старательно двигает этого выродка и растлителя Шнура в элитку, не жалея денег. Шнур потребовал разогнать, что бы занять их место? Очень показательный ответ на вопрос об культурном уровне современных власть предержащих...
В России был золотой культурный век, был серебряный, был стальной, а теперь настанет дерьмовый?!
Гы-гы-гы!!!
Грамши написал 23.03.2019 08:11
Мало у кого остались сомнения в том что так называемое "махровое быдло" и есть криминальная власть Рашки."Разогнать,запретить,влепить двушечку и упрятать за решетку...".Ну ладно Мы-рожденные под Красной звездой в СССР.А как быть с теми кто рожден в питерских подворотнях? Зачем мне например гундяевский притон если какой то ряженый клоун заявляет что он работает каким важным "полупроводником" между всеми нами и "бохом"? А зачем он тогда носит крутые "котлы",которые исчезают с фотографий?...Рашка-это фейк."Шнуркам" не нужны ни литература,ни искусство ,ни этика с эстетикой.Им нужно только сохранить свои задницы м власть.Пожелаем им попутного ветра в задницы.
(без названия)
Чингачгук написал 23.03.2019 07:20
Насчет "разогнать"-мысль хорошая,только здесь одним минкультом явно не обойдешься,поскольку разгонять надо-всех,начиная с самых "верхов",потому что,выражаясь словами шнура-такой власти,как в сегодняшней России,тоже нет ни в одной нормальной стране мира,исключая конечно,конкретно "упадочно-феодальные" страны,с диктаторскими методами правления...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.03.2019 07:10
Начинать надо со сладкой парочки - там ГЛАВНАЯ причина ВСЕХ БЕД страны!!!!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss