Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия продолжает снабжать воюющую с ней Украину топливом

Опубликовано 25.03.2019 в разделе комментариев 19

украина война киев
Россия продолжает снабжать воюющую с ней Украину топливом

В 2018 году Украина закупила у России 130 тыс. тонн бензина, также в прошлом году она купила 380 тыс. тонн легкого дистиллята, 2,6 млн тонн дизельного топлива и по 15 тыс. тонн каменного угля и антрацита, пишет «РИА Новости».

Интересно, а боеприпасы Украина тоже в России закупает? Очень похоже, своего производства там практически не осталось.

Также интересно, понесет ли кто ответственность за торговлю с государством, открыто заявляющим, что находится с Россией в состоянии войны?

А.Б.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я тоже "газовая принцесса" как Юлия Тимошенко
действующий премьер Великобритании Тереза Мей написал 27.03.2019 20:11
Я тоже "газовая принцесса". В Солсбери в мое правление был применен ядовитый нервно-паралитический газ, и после этого я долго и нудно блокировала счета и запрещала вьезд и проводила блокирование счетов и запрет на вьезд. И сегодня, когда мне угрожает досрочная отставка из-за того что я запоздала с "брекзитом", никак не могу провести через палату общин законопроект по брекзиту, а Европа не дает отсрочки - "газовая корона", которая у меня тоже - она мне поможет продлить свою политическую молодость. Через наверное новое блокирование счетов и запрет на вьезд. Брекзитом не надо заниматься - это всегда успеется - надо сначала до выборов на Украине новое блокирование и запрет на вьезд. Или я вообще уйду в отставку чтобы не мешать Тимошенко пройти во второй тур. Боливар не выдержит двоих : меня и пани Юлию.
Re: Re: Россия с Украиной не воюет
Сегодня. написал 26.03.2019 23:47
М-да, сумасшедших слишком много. Украина воюет с Россией? На какой территории? Вы еще расскажите про перл сумасшедшего, словосочетание гибридная война. Проблема не в том, что я не понял, проблема в том, что Баранов иногда пишет глупости, и вы туда же. Воевать в одностороннем порядке, Клаузевиц отдыхает.
Не так странно то, что между территориями с враждующими режимами идет бойкая торговля, как то, что
находятся люди, включая Ув.Гл.Редактора, написал 26.03.2019 11:04
которых это удивляет.
Уже почти два века, с тех пор, как рыночная (капиталистическая) экономика стала ведущим способом производства в наиболее развитых странах, идет процесс превращения войн из тупого и малоэффективного инструмента захвата территорий в высоко рентабельное коммерческое предприятие.
Особенно это стало явственным сейчас, в эпоху глобализма (развитого империализма). Войны сейчас ведутся не до победы, а до тех пор, пока приносят доходы как бы ''воюющим'', а на самом деле сотрудничающим партнерам. Почему участники форума думают, что такая форма сотрудничества должна мешать сотрудничеству и в других сферах: топливно-энергетических, торговых, финансовых...
Например во время Второй Мировой Войны капиталовложения США в промышленность гитлеровской Германии составляли около 1 млрд. долларов. Тогдашних, настоящих, золотопаритетных, а не нынешних зеленых фантиков.
Известная фирма ''Опель'', выпустившая для нужд фронта больше половины грузовиков, с 1929 года по 2017 принадлежала General Motors. Как тут не вспомнить главный девиз рыночного патриотизма: ''Что хорошо для Дженерал моторс, хорошо для Америки'' (Ч.Вильсон).
В переводе на ''язык родных осин'' это означает, что хорошо российским нефтесосам, то хорошо для правящего режима.
Кстати, мирное небо над американской собственностью в Германии от налетов авиации союзников защищали не только американские страховые компании, но и стоявшие на вооружении Вермахта лучшие в мире автоматические пушки ''Эрликон'', производимые в ''нейтральной'' Швейцарии.
А сейчас компания ''Эрликон'' входит в состав немецкого концерна '' Rheinmetall AG'', который в период между мировыми войнами внес значительный вклад в создание советской зенитной артиллерии. Прежде, чем кабанчика зарезать, его откармливают!
И эта практика началась еще раньше. Перед Первой Мировой Войной немецкие компании принимали активное участие в перевооружении Франции, и совместно с австрийским - Российской Империи. Вопреки советско-патриотическим мифам о ''великой'' мосинской ''трехлинейке'' все ж таки значительную часть стрелкового арсенала России составлял австрийский ''Манлихер'', принятый на вооружение накануне войны и имевший значительно лучшие ТТД.
_
Хреновод
Re: Россия с Украиной не воюет
хахахаха написал 26.03.2019 08:09
А учись читать и понимать прочитанное.
Написано: "Россия продолжает снабжать воюющую с ней Украину топливом". Где написано, что Россия воюет?
Написано, что Украина воюет с Россией в одностороннеем порядке. Баранов об этом писал, а теперь ты рассказываешь ему, что ты понял из ранее им написанного?
Ну молодец!
Re:
имя есть , в принципе написал 25.03.2019 21:00
К Петру Алексеевичу Порошенко - ваши слова относятся процентов на 146 -ть.
(без названия)
Насчет снабжения написал 25.03.2019 18:20
Как украинским, так и российским буржуям-паразитам, глубоко плевать на всякие там военные конфликты между хохлами и кацапами. Они считают, что пусть это быдло убивает друг друга. Буржуи торгуют всем тем, что выгодно продается и покупается. Они готовы на любую подлость и преступление ради приумножения своих доходов. Чтобы потом миллиарды бабла вывозить за кордон, приобретать там дорогую недвижимость и жить со своими семьями в богатстве и роскоши.
Re: сракотнорашенский жопстан
имя есть , в принципе написал 25.03.2019 17:55
Зря, вы , милейший господин Ихнев , выЁживаетесь. ( С метаисторической точки зрения , Россия - это не только Россия , в нонешних границах . ( Россия - метаисторически - это СССР . И даже - больше. ( Российский затомис - это не только Россия , как таковая , но и Украина , и Белоруссия , и Казахстан , и Грузия , и Армения и даже Болгария. ( ВсЁ это находится под нашим русским демиургом Яросветом. ( Можно подумать , что обычные люди из Украины , Белоруссии , Армении или Болгарии - про ЭТО не знают. ( Знают . Да еще как ! ( Не будет России - не будет и вас .
(без названия)
имя есть , в принципе написал 25.03.2019 16:27
Я чего-то , смотрю, башни то эти кремлевские - явно на Зеленского поставили . ( Таксзать - The ( Зе - президент. ( Оно и правильно. Пусть лучше Вова или даже Юля , чем этот поганец Петя , который надоел всем , кому только можно. ( И , в первую очередь ,не Соловьеву с Михеевым , а именно обычным гражданам Украины.
(без названия)
4 написал 25.03.2019 14:20
Торговля (нажива)- это то, что для них свято,
ради чего они и устраивают войны из века в век.
(без названия)
Сегодня. написал 25.03.2019 14:05
Россия продолжает снабжать воюющую с ней Украину топливом
==========================================================
А.Б., не повторяйте бандеровскую, национал-фашистскую пропаганду. Россия с Украиной не воюет, как это воображают себе неадекватные украинские националисты.
Ха-ха
Однако написал 25.03.2019 11:41
Экономика важнее политики, однако.
(без названия)
Надежный написал 25.03.2019 11:32
Ну и как после всего, что говорит, творит и нагло обещает для российского народа карликовое ПУйхло не назвать его сво_лочью и не повесить на Красной Площади???
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 25.03.2019 09:54
А без России, наверное, Украина совсем без бензина окажется?
Торгаши продают не топливо..............,
В лад написал 25.03.2019 09:50
...а Родину, ведь не зря говорят-"кому война, а кому мать родная"
инфа с АПН-СЗ
chvv написал 25.03.2019 09:44
Видеоролик с российским электровозом, перевозящим бронетехнику 58-й мотопехотной бригады украинской армии, спровоцировал запрос читателя севастопольского блогера Бориса Рожина в ОАО "РЖД". В ответе компания категорически отрицает использование своих локомотивов на Украине, однако оправдание выглядит неубедительно. Блогер bigdrum опубликовал ссылку на сайт, показывающий, где находится тот или иной локомотив ОАО "РЖД" в конкретное время. Электровоз ВЛ-80 12672713 обнаружился работающим на Украине в апреле 2018 года и марте 2019 года. "РЖД" могла сдать его в лизинг фирме-прокладке, а когда та отправила локомотив на Украину, на голубом глазу утверждать, что ничего не знает. С точки зрения юриспруденции, это безупречно. Как и горячо одобряемые путинцами поставки через посредников дизтоплива для украинских танков, убивающих жителей Донбасса.
Re: один режим!
тащите любое определение, написал 25.03.2019 09:22
подойдет к обоим: бандеровский - власовскийб мовный - скрепный, сырьевой - транзитный. и т.д. и т.п.
За все ответит...
Заячий ник написал 25.03.2019 07:34
...римский император Веспасиан, запустивший в обиход РФ афоризм "Деньги не пахнут".
(без названия)
Серый написал 25.03.2019 06:48
Ничего личного, ПРОСТО пиЗнес сладкой парочки и их друзей, а платить СВОИМИ жизнями будут ТЕ, кто голосовал за них!!!!
(без названия)
Ник написал 25.03.2019 03:48
Ничего личного. Деньги на крови не пахнут.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss