Кто владеет информацией,
владеет миром

20-летие одной из самых крупных и кровавых трагедий столетия

Опубликовано 25.03.2019 автором в разделе комментариев 10

сша война рф
 20-летие одной из самых крупных и кровавых трагедий столетия

Сегодня - 20-летие одной из самых крупных и кровавых трагедий столетия. Происшедшее казалось страшным сном, наваждением, чьей-то злой и извращённой фантазией. 

Ровно 20 лет назад ваша покорная слуга, как и вся фракция КПРФ, голосовала за разрыв дипломатических отношений с США. Разрыва не случилось, но все иллюзии относительно милого, пушистого и дружественного нам Запада, настойчиво вдалбливавшиеся российскому народу полтора десятка лет, растаяли в одно мгновение. Фашистская гидра, обезглавленная в Европе за полвека до 24 марта 1999 г., вновь отрастила голову и лизнула крови. 

После голосования в Госдуме я поехала к американскому посольству на Новинском бульваре, где к тому времени собралась вся граждански активная Москва. Осаждала американское представительство и шумная ватага моих товарищей по РКСМ   -   на несколько дней мы, можно сказать, поселились у посольства, фасад которого к исходу первого дня был залит красками, яйцами, фекалиями и молоком. В этот же день состоялся исторический обстрел посольства из гранатомёта "Муха" неизвестными из двух легковушек   -   так получилось, что единственными, кто запечатлел обстрел на камеру, оказались не вездесущие корреспонденты федеральных телеканалов, а наши тульские комсомольцы Покатаев с Тарадеевым. Как говорится, оказались в нужное время в нужном месте.  

Весь день нас осаждали эти самые телеканалы, желавшие купить эту самую плёнку, а мы их с наслаждением посылали, мол, самим пригодится в хозяйстве. Заклинания, мол, это эксклюзив, уникальный материал, мы оставили без внимания. Самую крупную сумму нам предложило НТВ   -   в какой-то момент мы даже заколебались, а не толкнуть ли, действительно, эксклюзивчик   -   на предложенные нам деньги можно было провести съезд комсомола и год жить припеваючи. Но наш лидер Игорь Маляров, быстро пресёк колебания, объяснив, что по этой пленке правоохранительные органы будут вычислять стрелявших, а нам тут помогать в их поимке совсем не с руки. В общем, после длительных переговоров НТВ было послано на+уй.  

Одного из стрелявших, кстати, потом таки поймали и без нашей помощи. Он оказался человеком исключительно мирной профессии   -   скульптором, однако ради залпа по мереканскому гнезду вместе с приятелем угнал ментовскую (!) тачку   -   одна из двух легковушек оказалась принадлежащей какому-то милицейскому чину. Чувак, между прочим, оттрубил на зоне 6,5 лет, но друга так и не выдал   -   второго стрелка так и не нашли.



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
имя есть , в принципе написал 25.03.2019 16:46
... а нам тут помогать в их поимке совсем не с руки. ( Ну , чего. Молодец - Игорь Маляров. Проявил идеологическую стойкость. Не продал пленку за 30-ть (тысяч ?) серебрянников. ((( А что касается забрасывания стены ... Фекалии с краской - это ладно , но такие полезные продукты , как молоко с яйцами, можно было бы и не расходовать понапрасну ...( Если только , - очень-очень тухлые яйца.
дебилы критики
Dmitrij написал 25.03.2019 16:27
Нежели бомбежку наших настоящих и единтвенных братьев в Европе - сербов можно забыть?
Re: А о чем речь, ваще?
Крокодил33 написал 25.03.2019 15:03
А тут был аналогичный коммент Кассандрища но Баранов его уничтожил. Правда малость оскорбительный, но по существу.
А о чем речь, ваще?
*уйло написал 25.03.2019 13:40
Что за трагедия? Неудачный грабеж американского банка? Трижды перечитал(пост, слава Всевышнему, короткий), ни *рена не не понял.
(без названия)
Зритель написал 25.03.2019 13:34
Гражданка Митина, 20-летие чего? Соблюдайте хотя бы азы журналистики.
Re: Садись! Два!
xrych написал 25.03.2019 12:50
ИЛИ: наша покорная служанка...
Такая же - Латынина. Феминистки.
(без названия)
Привет от Трампа написал 25.03.2019 12:48
Митя Дарьина уже задолбала читателей полным отсутствием у себя литературного таланта. Но пишет каждый день, старается, буквы выводит. Поучилась хотя бы у Лимонова этому ремеслу. Зато какие перлы выдает эта тетя с тяжелым пудовым взглядом - быстро пресек колебания, наши тульские комсомольцы, гидра вновь отрастила голову (почему одну?) и лизнула кровь (неужели?). Это, так сказать, неувядающий афганский фольклор, лакированный сталинизмом.
Садись! Два!
advoguard написал 25.03.2019 10:40
Митина, иди заново русский язык учи! Ибо слово "слуга" (м.р.) не может применяться с эпитетами женского рода, т.е. правильно писать: "ваш покорный слуга... голосовала". Только глагол можно использовать здесь в ж.р.
Вам письмо
почтальон Печкин написал 25.03.2019 09:43
"Где хоть один пример успешного ленинского общества!!!!"
+++++++
А Китай ( из ленинской НЭП) ?
Молодцы стрелки
Кто знал? написал 25.03.2019 09:26
Молодец, Даша. Только в России об этом никто не знал. И сейчас не знают. Бузить при Емеле под пиндосовской оккупацией было и сейчас нельзя.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss