Кто владеет информацией,
владеет миром

Учительница на Алтае - больше чем купальщица-моржиха!

Опубликовано 25.03.2019 в разделе комментариев 4

школа алтай мораль моржи
Учительница на Алтае - больше чем купальщица-моржиха!

Барнаульскую учительницу русского языка Татьяну Кувшинникову, которую раскритиковали в родной школе за фотографию в вечернем платье, вынудили уволиться. На «Первом канале» вышел выпуск передачи «Человек и закон», в котором рассказали о скандальной истории.

Напомним, потерпевшая учительница является любительницей зимнего плавания. В день, когда было сделано «провокационное» фото, проходил очередной заплыв участников клуба «Белые медведи». После него моржи решили сделать фотографию в купальниках, но Татьяна надела платье. Именно ее фото и не понравилось некоторым родителям ее учеников. Об этом узнала директор школы, которая посчитала поведение педагога непристойным, заявив, что это «пятно на репутации школы». Женщину уволили, но за нее вступились остальные родители. В должности она была восстановлена, да только «пресса» со стороны руководства она не выдержала. Она написала заявление на увольнение по собственному желанию. 

Ведущая передачи «Человек и закон» была возмущена действиями руководства школы: 

«Это кем же нужно быть, чтобы углядеть в таких снимках эротику?»

Отметим, что год назад аналогичная история в Сибири уже имела место быть, в июне. Флешмоб, организованный пабликом "Омбудсмен образования" в социальной сети "ВКонтакте" в поддержку учительницы Виктории Поповой из Омска, уволившейся из школы из-за скандала вокруг ее фотосессии в купальнике. 

"Фотосессия была не интимная, а весьма обычная, - подчеркивают инициаторы флешмоба. - Учителя тоже люди и имеют точно такое же право на отдых как и другие граждане". 

В связи с этим педагогов призвали присоединиться к флешмобу и выкладывать свои фото в купальниках. На этот призыв отозвались уже несколько десятков человек, пишет "Омск Здесь".

26-летняя учительница истории Виктория Попова снялась в рекламе для магазина верхней одежды, где она позировала в закрытом купальнике. Один из этих снимков появился в СМИ в публикации о модельном агентстве, где учатся девушки с пышными формами.

Этот материал заметили родители учеников и сообщили о нем администрации школы, где работала Попова. В школе посчитали возмутительным участие учительницы в такой рекламной фотосессии. После этого Попова уволилась. 


Новости по теме:

Рейтинг регионов-лентяев возглавил Алтай

Трэш-феминизм не понравился полицаям в Комсомольске-на-Амуре

Учительницы-сибирячки зажигают бикини-сессию в ответ на пуританство эксплуататоров 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
спортсменка, отличница, красавица
так наблюдатель написал 26.03.2019 06:44
Еще недавно, такими людьми можно было гордиться. В здоровом теле, здоровый дух. А пожилые тетки в лице всяких директора и завучей просто затравливают таких людей. Бесятся из-за своей старости и немощи за убитую молодость в школах. В этой стране, уже не дают раскрыть в полной мере полет мыслей а значит стремлений души.
Ревность или зависть
Житель крайнего Севера написал 26.03.2019 01:51
Месть ревнивой родительницы, либо директриса убирает красавицу плдчиненную.
.
Закат написал 26.03.2019 00:47
Сейчас учителям не так проблем доставляют йопнутые соплежуи-ученики, как передасты родители этих учеников, выросшее ублюдочное поколение клинского, пепси и сникерсов
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 25.03.2019 22:56
Все зависит от установки. Директор могла рассмотреть фотографию в купальнике у проруби как пропаганду здорового образа жизни, пример школьникам.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss