Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько ещё страна может выдерживать бандитский капитализм?

Опубликовано 26.03.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

митинг зюганов партия
Сколько ещё страна может выдерживать бандитский капитализм?

В России что - то начинает вырисовываться. Вот только не понятно что? Штаб протестных действий фракции КПРФ провёл сходняк на котором  рассматривался вопрос о подготовке  митинга  в защиту социально - экономических прав граждан.  Начальник  В.Кашин  предлагал и даже требовал всем структурам левого движения собрать как можно   больше людей. И ведь собрали аж 2500  человек.  Многих привезли из ближних  регионов. Для Москвы митинг коммунистов Зюганова точно отражает их авторитет.  Но как в  этот шалман попал Н.Платошкин  остаётся загадкой. Митинг состоялся со сценой, на которой весь олигархат партии. О социальных правах граждан не было сказано ни слова. Всё крутилось вокруг  П.Грудинина, которому не достался мандат академика Ж.Алфёрова.

Давайте посмотрим  на  выступающих.  Естественно Г.Зюганов. Такого по продолжительности выступления мне видеть и читать не приходилось. Толпа от такой болтовни начала расходиться. Г.Зюганов вспомнил всю свою жизнь, которая не имеет никакого отношения к митингу. Впервые докладчик вспомнил о Горбачёва. "Предательство Горбачёва - мы  уже это преодолели". Лидер фракции точно потерял рассудок. Россия  разве вернулась в социализм и плановую экономику? Разве восстановили  десятки тысяч  загубленных заводов, предприятий? В стране ликвидирована нищета? Восстановлено образование, медицина,  налажена сельская жизнь, в стране ликвидирована коррупция? Сегодня в центральной России есть деревни где нет электричества. Украли провода, а кто украл разбираться некому. Администрация  поставила несколько бензиновых генераторов, а бензин покупать не на что. До ближайшего городка 90 километров.   Ведь всему этому положил начало именно Горбачёв. А сам предатель живёт у наших врагов, которые погубили 27 миллионов самых достойных граждан Советского Союза. И при этом наша действующая власть пересылает ему 800 тысяч  рублей  пенсии, хотя народ довольствуется 15 - 20 тысячами. Зюганов, вы это считаете преодолением? Вы лично и ваша шайка точно преодолели. А вот народ с вашего молчаливого согласия сделали рабами.  Вся обстановка в стране делает народ в том числе и олигархов дебилами. Но дебилы у нас разные.

На митинге выступает П.Грудинин, которого  лишили мандата  депутата в небольшом Подмосковном городке. Заглохни, уйди в тень, но он не понимает. И смотрите что он говорит: "Мы не выводим деньги за рубеж". А ЦИК говорит, что у него не закрыты счета и недвижимость за рубежом. Он что народ считает за дураков, а может себя? Второе  точнее. Ему вторит в своём выступлении Г.Зюганов: "Я испытал многое, остался верен трудовому народу, своей воинской присяге, красному знамени Октября и Победы". Они что совсем с ума посходили? В этой фразе нет ни одного слова правды. Даже в его пользу зацепиться не за что. В чём выражается вера Зюганова  в трудовой народ?  В том, что он, находясь в рабском положении, своим трудом создал для вас коммунизм. Геннадий Андреевич, в чём вы испытываете нужду в материальном плане?  Вас выгоняют с квартиры или вам нечем заплатить по ЖКХ, вам не доступна  медицина?  Что вас связывает с трудовым народом? Даже во фракции нет ни одного рабочего, крестьянина. Может Харитонов? Он так смеётся в зале думы со своими подельниками, что того и гляди физиономия лопнет от натуги. Это народ?  Где вы и когда последний раз разговаривал без трибуны с народом? Даже на митинг никто  от народа не пришёл. Пришли бездельники, которые не плохо устроились в этой жизни. Для пиара количества некоторые держали по   флагу в каждой руке.

И вот Зюганов ни стыда   ни совести  выступает перед микроскопической аудиторией. Ну ладно бы на  селе или в уездном городке, а то ведь в столице с  двенадцатью миллионном городе. Позор и только. Думаю, что миссия Зюгановской партии в 2021 году закончится. Скорей бы. Хочется  ещё увидеть как Зюганова будет казнить народ за которого он всю жизнь  выступал.

На митинге выступали Рашкин, супруга Удальцова, Э.Агурбаш - колбасная королева. И ни одного  простого смертного. Меня удивил С.Удальцов. Супруга  выступала со сцены, а он агитировал небольшую кучку людей. Надо голосовать за Грудинина. Он создаст нормальное государство. Будет и зарплата, отдых в том числе и для детей, бесплатная медицина, образования и даже золотые горы с которых можно будет кататься на санках. Отсидка не пошла ему на пользу. Стал пиарить олигарха у которого вся жизнь за рубежом. Он что не будет  выводить  миллионы за рубеж? Грудинин  не перевёл миллионы в Россию и набрался наглости забрать  мандат депутата академика Ж.Алфёрова. На Нобелевские деньги Жорез открыл институт, а вы  гражданин Грудинин, что открыли для народа?  Говорят, что у вас в совхозе зарплата по 80 тысяч рублей  и бесплатное образование, медицина и  кредиты без процентов. Не знаю насколько это соответствует действительности. Но ведь вы и себя не забывали,  и миллионы переправляли за бугор. А почему бы не направить на развитие села. Или вы посчитали, что уже всё сделали? Вот поэтому вы не можете построить социализм с плановой экономикой. Личное превалирует перед общественным. И почему вы  предпочитаете Зюгановскую партию? Только потому, что там давно позабыли о  принципах Ленина. Даже коллега Зюганова С. Левченко  рассказал о настоящей партии    Зюгановских    коммунистов. Левченко назвал их предателями. И вы согласны вступить в партию предателей. Павел Николаевич, неужели вы настолько бестолковы?  Нельзя же опускаться до дебилизма. Надеюсь вы читали монолог С. Левченко? Какой же дурак вас будет претендовать в Госдуму. Там своих точно таких предостаточно.

Люди точно сошли с ума. Например, М.Галкин реабилитирует В.Соколова, который конечно является миллионером. Возможно он заработал своей головой. Но Галкин то говорит, что Владимир поднял рейтинг канала "Россия - 1". Канал  из бюджета получает 24 миллиарда рублей и почти столько же за счёт рекламы. Максим, а вы не скажите откуда берутся рекламные миллиарды?  В основном из нищенских зарплат. Богатые  этих процентов не ощущают, а рабочие нищенствуют. И эти миллиарды перетекают в карманы  В.Соловьёвых, Д.Киселёвых, О.Скабеевых, Е.Поповых, А Шейниных и так далее. На миллионные зарплаты в России хватает олигархов, чиновников, журналистов. Только вот народ оказался в рабстве.

Генеральная прокуратура обратилась в думу с просьбой разрешить на законодательном уровне проверять через ЦБ зарубежные вклады чиновников. А что разве ЦБ не наш банк и прокуратура не имеет права проверять? Допустим, что прокуратура получит такое право. И Э.Набиуллина откроет все секретные счета, в том числе и свои? Ю. Чайка получит сведения о зарубежных счетах. И что дальше? Большинство чиновников, депутатов имеют счета за бугром.  Например, Шувалов.

Независимые эксперты пишут, что только в офшорах граждане страны скрывают 1,1 триллион долларов. Вы же не подумаете, что  это рабочий, крестьянин, низовой бюджетник? Это чиновники, депутаты самых высоких кабинетов. В.Рашкин даже составил   список  из 100 чиновников, депутатов, сенаторов, которые имеют счета и недвижимость за рубежом, в том числе и П.Грудинин.

Президент несколько раз объявлял амнистию капитала. Занимался этим омбудсмен Титов, а  воз миллиардов по - прежнему там. Всё что делается в стране по наведению порядка - это чистый пиар власти. Президент понимает, что  прокуратура ничего сделать не может и не хочет. У Артёма ведь тоже есть и счета, и недвижимость за рубежом. Или бизнесменам можно? Так это они  большую часть денег выводят за границу.

Так что если президент уйдёт в отставку в 2024 году   практически ничего не изменится, если  уход скопирует как в Казахстане. Хотя это не моя тема.  Однако народ притаился   и чего - то ждёт. Вот только дождётся или нет? Не думаю, что дождётся. Надо самим преобразовывать Россию не надеяться на власть.  Надо  прямо сказать, что президент после  двадцати лет занимая  кресло в Кремле ничего для страны и народа не сделал. Чиновники его очень хорошо изучили и действуют не опасаясь. В конце прошлого года и в начале этого президент меняет более десятка губернаторов. Народ думает, что президент наконец начинает думать об экономике и народе. Не совсем так. Президент думает только о себе. Убирает в основном тех кто уже отработал 10 и более лет. Они уже наелись и потеряли бдительность. Поэтому их надо убрать , чтобы не пришлось  заводить уголовные дела. Хотя большинство из них подлежат проверки на коррупционность. В интернете есть отчёты о  нецелевом использовании бюджетных средств. Например, миллионы на собственный пиар губернатора посредствам телевидения, на пирушки по случаю дня рождения и даже сенаторы не стесняются разорять бюджет, хотя сами имеют миллиарды. В стране полный  коллапс. А Зюганов даже митинг сделал обманным путём, чтобы протащить олигарха в думу. А вдруг позолотит ручку. С Видного выперли. Такое случается крайне редко, чтобы сами депутаты проголосовали  посреди срока за отставку. И после этого Зюганов тащил его в Госдуму. С такими  депутатами  действующая власть просуществует ещё десяток лет. Хорошо, что мало пришло народу на митинг. Зюганов и здесь обманул народ, заявив, что  митинг будет отстаивать социальные права граждан. До какой же низости опустился  "лидер" КПРФ? Меня удивил Парфёнов, выставив себя на митинге для кадра. Вроде умный парень, но в политике ноль. Жаль, очень жаль. Денис, уходи как можно быстрее от Зюганова. С ним вы испортите свою карьеру.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Во глубине сибирских руд. Сидят рабочие ипьют! Апосле - хают "коммуняк" - И тоне таки и то - не так!
!!!O!TOTTAKIBOGJA!!!&&-& написал 27.03.2019 03:29
"Люди точно сошли с ума. Например, М.Галкин реабилитирует В.Соколова, который конечно является миллионером. Возможно он заработал своей головой. "
- То таки да! "Головой работать надо!" То таки да...
Re: Пора понять, что
для большинства народа это норма. написал 26.03.2019 23:56
особливо если Верить
Право-славно!
(без названия)
больничный сад написал 26.03.2019 22:29
Вряд ли понимают и принимают к сведению элементарные логические связи там, наверху.
Что все в этом мире взаимосвязано, что не бывает игр в роботизированное средневековье и рабовладение, что пещера, замок, личное войско и - современный компьютер, автомобиль, самолет, чистая природа, здоровая пища, удобное и красивое жилье НЕ СОВМЕСТИМЫ в принципе.
Что то, чем набиты их головы, не совместимо даже с их странной, грустной и психиатричной жизнью.
Элементарная (даже не государственная, о чем вы!) логика, мышление и взаимосвязанность процессов там густо присыпана чудным порошком, аки снегом зимою, утоплена в спиртах, аки в в водах мирового океана.
(без названия)
Сколько? написал 26.03.2019 22:06
До последнего разумного, не спившегося, не обнаркоманившегося человека. Таких все меньше, кладбища - все ширше и ширше.
До череды неизбежных техногенных катастроф, вызванных прежде всего людской безысходностью. Тупостью жизни простых людей, доведенной до животного состояния
Страна сия до сих пор живет чем? Да, дорогие мои - наследием СССР. Вот когда прорвет СССРовскую канализацию в городах, да треснут жилые СССРовские здания- скромные, но до сих пор пригодные для жилья и имитации "работы" сегодняшних зомбо-клерков - тогда пиши пропало. Тогда ничего не будет подлежать восстановлению. Вообще ничего.
Да только кого это волнует? "Умри ты сегодня, а я завтра, ты-дурак, и я-дурак, нас родили просто так".
Революция 2.0
Скептик + написал 26.03.2019 21:25
Все правильно.
КПРФ - сборище стариков и других личностей, присосавшихся к власти!!!
НО....
17 марта прошел митинг ЛЕВЫХ И ПАРТИИ ДЕЛА.
На этом митинге КПРФ почему то не было.
ПОЧЕМУ?
Не потому ли, что митинг 17 марта ОРГАНИЗОВЫВАЛИ НЕКИЕ СИЛЫ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЯКОБЫ ОППОЗИЦИОННОЙ ВЛАСТИ КПРФ?
И не является ли митинг 23 марта попыткой альтернативы НОВОЙ ЗАРОЖДАЮЩЕЙСЯ НАРОДНОЙ ОППОЗИЦИИ?
То есть:
ВОЗМОЖНО, ЧТО МИТИНГ 23 МАРТА ОРГАНИЗОВАН ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО 17 МАРТА БЫЛ МИТИНГ ПОДЛИННО НАРОДНОЙ ОППОЗИЦИИ?
Как бы то не было, ВПЕРЕДИ УВЕЛИЧЕНИЕ НАРОДНЫХ ПРОТЕСТОВ.
И У КПРФ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ОППОЗИЦИЕЙ - ИДТИ ВПЕРЁД И ПОСТОЯННО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПРОТЕСТЫ!
А в спину им будут дышать ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ПАРТИЯ ДЕЛА И ДРУГИЕ ЛЕВЫЕ ПАРТИИ.
И В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КПРФ ПЕРЕСТАНУТ УДОВЛЕТВОРЯТЬ НАРОД И ЛЕВЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОНИ СРАЗУ БУДУТ СМЕТЕНЫ.
СМЕТЕНЫ, ПОДОБНО МЕНЬШЕВИКАМ И ПРОЧИМ ПРАВЫМ ЭССЕРАМ В 1917 ГОДУ.
"Меня удивил С.Удальцов...Отсидка не пошла ему на пользу."
Лучше у олигарха в конурке, чем в тюрьме на нарах. написал 26.03.2019 18:19
Антонов-Овсеенко из него не получится.
Re: Грудинина в президенты!
Григорий написал 26.03.2019 10:43
Полуэктов и Баранов последовательно выступают против программы "20 шагов". Это значит, что эти авторы за повышение пенсионного возраста, за все поборы, которые "приключила" хунта сразу после выборов. Пытаются глумиться на Грудининым, но ничего, кроме пересказов методички киндерсюрприза так придумать и не могут. "Олигарх", "латифундист", "креатура Кремля", обделенные "пайщики", "забугорные счета" и прочая лабуда. Хорош "латифундист", который живет в многоэтажке рядом с работниками совхоза им. Ленина.
Новый губернатор Кузбасса - подстава олигархата
Васильев Владимир написал 26.03.2019 08:48
КУзбасс надо очистить от коррумпированных прокуроров и следователей, судей самих посадить на скамью подсудимых. Нарушений явных, противоречищих законодательству и Конституции РФ достаточно, чтобы пересадить почти всех полицейских, следователей и судей!
Главное, необходимо разогнать все избирательные комиссии, выборы сделать действительно прозрачными. Тогда ни одного из нынешних депутатов мы не увидим на сессиях, где нынешние принимают антинародные законы! Цивилев абсолютно нелигитимен. О выборах см. Киселевск .Горький катаклизм.-https://youtu.be/Z7QcrtiVsOwПедагоги лицея, члены УИК предали волю народа-продолжение следует...
Преступные выборы в Киселевске-https://youtu.be/uRKHr-qhdwQ-Вы увидите, как подлые члены ЦИК препятствуют кандидату осуществлять его права.
Губернатора Цивилева за геноцид - оправить на скамью подсудимых!
(без названия)
4 написал 26.03.2019 04:33
А сколько лет они выдерживали крепостное право? Пора понять, что для большинства народа это норма.
Есть душители свободы, негодяи и уроды! Ну а тот, кто банит Нас - настоящий3,1416 -дарас!
!!!TOTBOGJAVSAQ!!!&&&- написал 26.03.2019 02:37
"Сколько еще страна может выдерживать бандитский капитализм? "
- То таки долго еще будет выдерживать тупые населюки на лучшее не заслуживают после того, кака сами с великой радостью привели к власти врагов народа - то таки да! таки Я их всех проклял! - Будьте вы все прокляты и чтобы дети ваши добра не имели! То таки да...
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss