Кто владеет информацией,
владеет миром

Росмолодёжь будет конкурировать с Роскомнадзором в подавлении революционных настроений

Опубликовано 25.03.2019 в разделе комментариев 5

цензура сми роскомнадзор росмолодёжь
Росмолодёжь будет конкурировать с Роскомнадзором в подавлении революционных настроений

Правительство Медведева наделило Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) правом принимать решение о блокировке сайтов с информацией, «направленной на склонение или иное вовлечение несовершеннолетних в опасные для жизни противоправные действия». Соответствующее постановлению было опубликовано на интернет-портале правовой информации 21 марта.

Документ вносит поправки в прежнее постановление кабмина, которое регулировало правила ведения единого реестра запрещенных сайтов. Закон о незамедлительной блокировке сайтов, на которых содержится побуждающая детей к опасным действиям информация, был внесен в Госдуму в мае 2018 года и направлен в том числе на борьбу с колумбайн-сообществами в сети.

Президент России Владимир Путин подписал законопроект 18 декабря 2018 года. Поправки были внесены в два федеральных закона — «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Полномочиями принятия решений о блокировке сайтов в настоящее время наделены такие ведомства, как МВД, Роспотребнадзор, Федеральная налоговая служба (ФНС), Росалкогольрегулирование и Роскомнадзор (РКН). При этом сайты также могут блокироваться на основании судебных решений.


От редакции: Для нас это всё отнюдь не праздная болтовня и не посторонняя информация. Мы делаем ежедневное "переливание информации" тысячам наших читателей с "витаминными" добавками к ней той самой классовой рефлексии, которой она лишена в официозных, кремлёвско-пульных и топово-яндексных СМИ. В либеральных СМИ она бывает лишена ещё большего (самой "фактуры"), так что о них тут говорить не приходится. У них вон (у "Медузы") Колчака расстреляли большевики, а не левые эсэры.

И вот, какой-нибудь Якеменко или Мищенко может теперь прийти к нам и "именем тарабарского короля" сказать: извините, вчера на митинге таком-то при столкновении с Росгвардией получил сотрясение мозга молодой человек такой-то, а анонс о митинге он прочитал на вашем сайте, как показал на "опросе", мы желаем вас закрыть, товарищи! Не по старой личной неприязни, а по закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Вот такой на практике путинизм, малята, спустя всего год после переизбрания силовигарха Путина.

Думайте теперь, зачем создавалась Росмолодёжь и сколько она получила наших, государственных денег - чтобы потом нам же рты и затыкать.

Дмитрий Чёрный, редактор


Материалы по теме:

Роскомнадзор оказался мерзкой воровской шайкой

Законом о фейковых новостях Путин вошёл в историю, как Александр III указом о "кухаркиных детях"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 26.03.2019 07:37
Зачем вам революционные настроения, автор? Молодежь должна работать, а не сидеть на маминой шее.
Как поехала в париж 3,1416-ськоротица! А назад она уже не вортится! И сгубила там ее не репрнссия!
!!!ШЕФЛШШОФЕЩЕИЩПВФ!!!?-?? написал 26.03.2019 03:09
"В либеральных СМИ она бывает лишена еще большего (самой "фактуры"), так что о них тут говорить не приходится. У них вон (у "Медузы") Колчака расстреляли большевики, а не левые эсэры."
- Таки страшно Большевиков не любят царьгряцкие ублюдки с "правдинформа" - те тоже лгут, как дышать- таки настоящие еуро-пейцы - то таки да...
Воровать
всеодно написал 25.03.2019 22:56
неперис танут
.
Амен
(без названия)
Чингачгук написал 25.03.2019 22:50
А из кого эта "росмолодежь"будет состоять,интересно?Если чисто из "элитных отпрысков",то смысла в ней никакого нет,поскольку очень уж их немного,а чтобы "подтянулись" широкие массы,надо показывать им патриотизм-на своем "личном примере",но,с этим как раз большие проблемы,поскольку у всех завзятых "элитных патриотов"одна нога здесь,а другая-на западе,что заставляет сильно усомниться в их "патриотических порывах",а значит,никогда массы за ними не пойдут,потому,что-проживая с "элитой"в разных измерениях,невозможно "идти в общем строю и под общую музыку"...
это
типа написал 25.03.2019 20:50
та "росмолодеж" что живет на деньги родителей-чиновников..?....ну..ну ......
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss