Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда ж мы без слабоумных в уважаемом Федеральном Собрании?

Опубликовано 26.03.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 17

оон курение табак воз
Куда ж мы без слабоумных в уважаемом Федеральном Собрании?

Время от времени пишу статью, в которой повторяю то, о чём кричу уже чуть ли ни десятилетие. Вот свежая новость на эту тему:

«В целом, за последние 10 лет прирост заболеваемости раком у нас в стране, если взять грубый показатель, увеличился почти на 14%», - сообщил главный внештатный онколог Министерства здравоохранения, генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава, академик РАН Андрей Каприн в интервью РИА Новости. – «Ежегодный прирост онкозаболеваемости составляет примерно 1,5%, я думаю, что в 2018 году это будет сопоставимый показатель». И чему удивляться увеличению смертей от рака, если в феврале минуло 6 лет после принятия закона № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»?

Теперь уже очевидно тем, кто способен взглянуть на результаты, - кнопкодавы Думы и прочие борцы с курением, препятствуя курению, дополнительно убивают несколько десятков тысяч сограждан только за счёт непрерывного роста онкологических заболеваний. Кроме того, при той пандемии депрессий, которая ширится в России, затруднять приём лекарства, которым в данном случае является курение, могут только ВРАГИ НАРОДА (в подтверждение этих слов: статистика информирует – за пять лет после принятия закона о борьбе с курением в России уже вдвое вырос объём продаж химических антидепрессантов, продаваемых по рецептам врача).

А в недавней статье я снова напомнил, что табак, как антидепрессант, на рынке сбыта антидепрессантов является конкурентом других антидепрессантов, в том числе и таких, как сильные наркотики, и курение запрещают, чтобы расширить сбыт наркотиков.

Напомню, что даже купленные нарко- и фармакологической мафиями «учёные» утверждают, что рак вызывает не никотин, а само курение – иные вещества, содержащиеся в дыме. Так вот, такой наркотик, как марихуана, употребляется только путём курения, точно так, как и курение табака. То есть, с точки зрения официальной медицины курение марихуаны столь же опасно, как и курение табака. Однако сегодня во всём мире начата кампания по легализации курения марихуаны! И, как видите, под эгидой ООН и ВОЗ в мире запрещается опробованное лекарство – курение табака… и навязывается такое же курение, но наркотика, – марихуаны.

Но это была присказка, а сказать я хотел вот о чём.

Недавно наткнулся на подборку «Самые важные открытия в области психологии» и сначала не хотел читать, но потом что-то толкнуло – наверняка в этой подборке у этих «учёных» что-то есть, если и не на тему вреда курения, то на тему полезности наркотиков. Просмотрел: «Каждый год ученые самых разных специальностей проводят множество исследований и совершают целый ряд открытий. Прошедший год стал прорывным во многих областях психологии. В сегодняшней подборке вы узнаете о самых важных открытиях психологов, сделанных в 2018 году».

Вот без одной темы, темы этих «важных открытий» современных учёных.

«1. Избыточный родительский контроль тормозит развитие ребенка.

2. Чем меньше социальных сетей, тем благополучнее жизнь.

3. Культура спасает от депрессии.

4. Когда мы хотим спать, нам никто не нужен.

5. Насилие в кино не делает детей жестокими.

6. Веселья больше, когда смартфонов меньше.

7. Пятилетние дети задумываются о своей репутации.

8. Девушки из инстаграма чаще страдают депрессией.

9. От прочных отношений толстеют.

10. Нищее детство негативно влияет на мыслительные способности.

11. Сплетни влияют на оценку личности.

12. Школьники и студенты заводят друзей быстрее, чем взрослые».

И писк научных достижений:

«13. Выигрыш в лотерею дарит удовлетворенность жизнью».

И вот на эту фигню выделяются деньги в то время, когда «официальной науке» абсолютно непонятно, чем в физическом плане является сознание человека – как происходит процесс мышления, чем является головной мозг?

Нет, с тем, почему деньги выделяются именно таким «учёным», как раз всё понятно, – деньги выделяются только таким, которым исследования природы человеческого сознания заведомо не под силу, но они умеют главное – умеют «откатить» часть гранта попечителю фонда. То есть они получили на эти и подобные «исследования» гранты по паре миллионов долларов или евро, половину откатом вернули тому, кто грант выделил, - и в этом у них вся наука.

Но если это самые «важные открытия» в области психологии, то что же собой представляют остальные «открытия» этих «учёных»? Меня, к примеру, насмерть умилило уже «открытие» того, что выигрыш в лотерею радует выигравшего. А мы-то не знали!!

Но обратите внимание, если коснуться той проблемы, которую всё же пытаются решать эти «учёные», то отметим, что это опять-таки борьба с депрессией. И это понятно – сегодня депрессия - это мировая проблема, а для грантодателей - это весомое оправдание денежных трат и получения откатов. И вот, наконец, тема, которая меня и заставила написать.

Среди этих наиболее важных «открытий» вклинилось «открытие», наверняка одобренное и ООН, и ВОЗ: «Псилоцибин может стать лекарством от душевных недугов»:

«До недавних пор псилоцибиновые галлюциногенные грибы считались опасным наркотиком. Но психофизиологи утверждают, что они могут стать отличным лекарством от депрессии! Содержащийся в них псилоцибин в организме перерабатывается в псилоцин и воздействует на рецепторы серотонина, поднимая настроение. Это свойство галлюциногенных грибов еще в 1950-х пытались использовать создатели так называемой «психоделической психотерапии». Увы, антинаркотическое законодательство противоречило интересам науки, и эксперименты были свернуты. Однако в последнее десятилетие ученые все активнее рассматривают возможности псилоцибина в лечении депрессии».

То есть, с опробованным лекарством от депрессии – курением табака – ООН и ВОЗ ведут борьбу, а наркотик – марихуану – пропагандируют. Как вам это? И вполне логично, что за коноплей (марихуаной) вплотную следуют и грибочки, и борьба с «антинаркотическим законодательством».

И кто-то сомневается, что после полного запрета табака у нас останутся тяжёлые наркотики? Ну и «наука», яростно их пропагандирующая?

Нет, ну ещё и останутся слабоумные кнопкодавы в уважаемом Федеральном Собрании, тупо голосующие не понимая, за что. Куда же нам без них…



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Елена написал 28.03.2019 21:50
"почему другие курят и при этом не болеют и ничем не страдают. Обидно будет сдохнуть некурящим? "
Пассивное курение вреднее, чем активное. Да, обидно, что меня обкуривают и я должна глотать чужой дым, мучаться и рисковать здоровьем. А курильщик довольный покурил и пошел.
Какая дикость это оправдывать.
Ответить
курение приводит к депрессии
Фармацевт написал 27.03.2019 17:37
Табакокурение это не лекарство, это причина депрессии.
А лекарство от депрессии давно известно в русской традиционной медицине - это зверобой (hypericum perforatum), вполне доступно и сравнительно безопасно. Юрий Мухин может его выращивать даже у себя на даче - в отличие от табака зверобой не столь требователен к теплу.
Ответить
(без названия)
бойцовский клуб написал 27.03.2019 10:54
Черт возьми мы вкалываем на фабриках и в ресторанах, гнем спину в офисах.Нас дразнят рекламируя одежду.Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо, нам не нужное.Мы пасынки истории ребята,мы не востребованы.Ни тебе великой войны,ни великой депрессии. Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба.Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами ,звездами кино и рок-н-рола,все вранье, и мы начали это осознавать.И это приводит всех в ярость...
Ответить
Re: Re:
Иоган написал 27.03.2019 10:09
kamlatel совершенно прав в сигаретах нет табака.
Производство сигарет: https://www.youtube.com/watch?v=kkqR5x9gVPA С самого начала видео мешают табачный соус с опилками. Табачный соус - никотиновая смесь, там не только ароматизаторы, состав смеси свыше 200 веществ, ее разрабатывают лучшие химики.
Та же линия: https://www.youtube.com/watch?v=u8CeEwdoTdg Табачный соус наносят на основание с 0:24.
Себестоимость производства 1000 сигарет в РФ -- (sic!!) 1$ прописью: один доллар.
Ответить
Re:
Пончик написал 27.03.2019 06:44
Камлатель приврали вы, эту шнягу о том, что "сигареты ненастоящие" уже давно мусолят такие жертвы аборта бросившие курить и испытывающие страдания от мысли - почему другие курят и при этом не болеют и ничем не страдают. Обидно будет сдохнуть некурящим? Вот вы дурачок!!!
Ответить
людишки
мрут написал 26.03.2019 23:49
от неосознанных тоски и безсмыслицы
Ответить
(без названия)
kamlatel написал 26.03.2019 22:27
Насчет табака Мухин таки приврал - табака в современных сигаретах нет, там крошка из всякого растительного мусора, пропитанная ядовитой жидкостью с ароматизаторами.
Да и вообще куряки - наглые вонючки: то под окнами воняют, то другим прохожим воздух портят, то вонью пропитавшись, лезут в общественный транспорт вонять своими выхлопами.
Ответить
МОЖЕТ ДОНАЛЬД ТРАМП ПРАВ?
СЕРГЕЙ ПОТЕМКИН написал 26.03.2019 22:02
Иногда в СМИ и на ТВ появлются окна свободные от причитаний кремлевских пропагандонов
"ОЙ, КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО СТАЛО ЖИТЬ НА УКРАИНЕ!" и в них упрекают Трампа за желание разогнать
ООН. А может он и прав,если эта контора разрешает курить марихуану?
Но тогда почему не разогнать и МВД России:курить коноплю(а значит и выращивать) можно,но
мусора ловят пацанов и мужиков с ней,сажают в тюрьмы,штрафуют.Выходит местным полицаям
даже ООН не указ?
Ответить
sdasd
asdasda написал 26.03.2019 17:15
Учитывая мыслительные способности тех, кого требуется по закону, ими принятому, уважать, поневоле представишь их нищее, несчастное детство... ----Посмотри на современных детей олигархов и"элиты"скотские морды с пустыми глазами быдлизм превосходящий даже суровых быдляков какогонибудь бутого или люберцов.Посмотри,как эти ущербные кичаться деньгами,которые они даже не заработали они полные ничтожества у которых нет никаких достижений и нечем гордиться кроме,как сраным иностранным корытом на колесах и пачкой банкнот.Они такиеж ущербные полудурки,как нигеры из говяных реп клипов кичаться банальным на сегодня тем,что они не заработали и не создали ни умом ни своей одаренностью.Тупые уродцы пустышки неспособные даже речь толкнуть их богатые дети говно в большинстве не многим умнее ишаков на скотоферме....
Ответить
фывфыв
фывфыв написал 26.03.2019 17:10
Учитывая мыслительные способности тех, кого требуется по закону, ими принятому, уважать, поневоле представишь их нищее, несчастное детство...----Хотя смотря,как смотреть да от нищего несчастного детства можно стать озлобленее,но на уровень интелектуальных способностей нищета никак не влияет.Большинство детей олигархов и миллионеров дебилы и бездарная шелупонь плюс наркоманы,а у большинства выдающихся личностей даже этой системы было именно нищее детство.Нищета или богаство не оказывает определяющего влияния на умственный потенциал....
Ответить
asdasd
asdasd написал 26.03.2019 17:04
поневоле представишь их нищее, несчастное детство... ----У меня нищее несчастное детcтво,но я умнее тебя и разобью тебя в дебатах если понадобиться под орех.Ибо твой тезис антинаучный и дебильный и ты дебил....
Ответить
нищее детство влияет на мыслительные способности...
Тень написал 26.03.2019 15:16
вот. вот...
Учитывая мыслительные способности тех, кого требуется по закону, ими принятому, уважать, поневоле представишь их нищее, несчастное детство...
Ответить
(без названия)
bn написал 26.03.2019 11:29
В стране не чем выплачивать пенсии, гонка вооружений,а здесь еще и содержание еще одной палаты парламента.Если посмотреть сидящих и заседающих/и это только и всего,иной функции не видно/ в СФ,то это люди сидящие ради престижа,обеспеченные,миллиардеры/о чем свидетельствует случай с Арашуковым/.Может его прикрыть ,как говорят в народе.
Ответить
(без названия)
Серый написал 26.03.2019 06:49
"Куда ж мы без слабоумных в уважаемом Федеральном Собрании?" и сладкой парочки????
Ответить
(без названия)
4 написал 26.03.2019 05:01
Это вовсе не открытия. А вред курения иным не вред, а польза. Мой дед курил, бывало и опиатом лечился, ни разу в больнице не был, дожил в трезвом уме до 93. Тетка всю жизнь курит, в 70 л работает, бегает как девочка. Есть мнение, что курение, расширяя и сужая сосуды, тренирует их, врач даже посоветовал знакомой с головной болью начать курить! Я не курю,не пью, а сердце, сосуды барахлят. Это не реклама курения. У каждого индивидуальный код жизни,внутренний механизм саморегуляции и сознание. Полный запрет курения не благо, а геноцид и тупость.
Ответить
Долой табак!
Благоуханыч написал 26.03.2019 01:20
К черту на рога всякие марихуаны!
А балдеть лучше всего от капсаицина...
Ответить
(без названия)
bombey написал 26.03.2019 01:12
Когда курил Сталин-минздрав не вякал.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss