Кто владеет информацией,
владеет миром

Мексиканская Interjet отказалась от российских "Суперджетов"

Опубликовано 27.03.2019 в разделе комментариев 5

Мексиканская Interjet отказалась от российских "Суперджетов"

Мексиканская авиакомпания Interjet намерена отказаться от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) и вернуть их обратно производителю, сообщают "Ведомости" со ссылкой на сайт FlightGlobal. По данным издания, переговоры зашли в тупик.

Известно, что у Interjet есть контракт с АО "Гражданские самолёты Сухого" на 30 самолетов SSJ100. В парке мексиканской авиакомпании находится 22 российских самолета, из которых эксплуатируются только семь SSJ100.

Напомним, ране стало известно, что от эксплуатации Sukhoi SuperJet отказалась бельгийская авиакомпания Brussels Airlines. Причина - в неисправностях самолетов. Их заменят моделями CRJ-900 канадского производителя Bombardier.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей 2 написал 28.03.2019 06:05
Это очередной Ё- "мобиль" сладкой парочки!!!
В силу того, что оборонные предприятия всегда были на ОСОБОМ положении, ожидать от них качественной
гражданской продукции не приходится. написал 27.03.2019 18:01
Среди многочисленных причин этого реально НИЗКОЕ качество персонала, обусловленное его кастовостью и многолетним отрицательным отбором. Из личного опыта совместной работы со ''специалистами'', приходящими в мирные отрасли из ''оборонки'' - сварщиками, слесарями, станочниками, у меня сложилось твердое убеждение, что работники оборонных предприятий подбирались на основании двух главных критериев. Первый - все они должны быть потенциальными стукачами, а второй - то, что они по своей тупости не должны уступать ''представителям заказчика''. Приходя на ''мирные'' предприятия, они были способны только работать языком, рассказывая какие они ''чудо-мастера'', ''шлыгарить'' и быстро заводить дружбу с начальством. А когда выяснялось, что еще надо и работать, то тогда они, как правило, подолгу не задерживались, а, вдоволь накосячив, быстренько возвращались в родной ВПК.
_
Анкудинов
Не понимают они ничего в организации сервиса кувалдометром
С,П,Вдиван написал 27.03.2019 17:30
Самолет запроектирован для подвоза оленеводов на отдых в Крым.
А они что от него хотели ?
слава богу!
насрать! написал 27.03.2019 16:54
Заканчивается халявное госбабло у "успешных". Уже не могут подкупать "покупателей" этого погосянского говна.
В военторге тоже облом за обломом. Липовые "продажи" росиянского, не имеющего аналоГов-на вооружения за счет дачи Россией "покупателю" госкредита заканчиваются.
(без названия)
Pilot написал 27.03.2019 15:58
Все эти "Сухие Говноджеты" - в президентский авиаотряд! Были бы в руководстве Сухих люди более остроумные, могли бы назвать типа Ё-Джет!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss