Кто владеет информацией,
владеет миром

Нравственные дрочеры добрались до врачей

Опубликовано 28.03.2019 в разделе комментариев 28

суд закон
Нравственные дрочеры добрались до врачей

В Ивановской области врача-педиатра Анастасию Орлову потребовали уволить за откровенные фотографии в нижнем белье. Отмечается, что черно-белые фотографии врача в нижнем белье вызвали критику пользователей социальных сетей. 

«Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь!», — отметила Орлова. 

Девушка рассказала, что в обычной жизни она одевается сдержанно, но ей захотелось примерить на себя новый образ. Также врач-педиатр заявила, что не боится увольнения за такие фотографии.

«Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!», — подчеркнула Орлова.

***

Вообще девушка чуток полновата, встречались мне врачи-педиатры и пофигуристей.

Но я не об этом - каждый самовыражается как может. И как хочет.

У нас что, законы шариата введены явочным порядком или какие-нибудь святые отцы регулируют длину юбок и глубину выреза?

Учительниц уже заездили, извините, им уже даже на соревнованиях в купальнике выступить нельзя. Отовсюду мораль и нравственность торчит. Теперь за врачей взялись?

У нас к врачам тоже особые требования в плане нравственности? А к водителям трамваев нет? А то как же она трамвай водить будет в короткой юбочке...

Вы вообще к врачам на сиськи смотреть ходите или лечиться? Мне вот все равно, какого цвета трусы у доктора, который мне таблетку выписывает - белые, синие или в розовый горошек. Да хоть бы и вообще на ней трусов не было! Мне-то какое дело?

Эдак мы и до паранджи скоро доберемся. Ну чтобы не смущать отдельных особо возбудимых...

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 71
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
жеглов написал 29.03.2019 19:05

А скажу я тебе так, "Горбатый", твое место в рядах ЛГБТ.
Ответить
Re: О.Сорокин
старичок написал 29.03.2019 12:40
Не совсем понятно, кому адресованы ваши инвективы. Если к новоявленным "православным" шариатчикам, то я всецело с вами. А если к гражданкам светского, заметим, государства, то они (эти гражданки), в каком бы профессиональном качестве не выступали, имеют полное право на самовыражение, не противоречащее Уголовному кодексу. И никакое кувшинное рыло им не вправе что-нибудь запрещать. А уж Осуждение... О, это любимый конек всех ханжей и тайных извращенцев. Так что, объяснитесь, пожалуйста.
Ответить
(без названия)
Шум из ничего написал 29.03.2019 01:54
Прикид у девушки слегка эротичный, но в рамках приличий. Ни одно интимное место не обнажено, на порнуху никак не тянет. На пляжах многие ходят в похожих купальниках, и никто особо не заморачивается. А тут вдруг все возбудились. Из чего весь хай и кипиш ?
Ответить
(без названия)
О. Сорокин написал 28.03.2019 22:51
Безнравственность основа пустоты,
Что заполняет душу едким мраком.
И вот уже слова твои пусты,
Поступки разъедают сердце шлаком.
Вытравливая совесть, правду, честь,
В нас равнодушья зарождают семя.
А урожаем будет хамство, спесь,
И бесполезно прожитое время.
Ответить
(без названия)
Елена написал 28.03.2019 21:21
Нормальным людям надо уходить из врачей и учителей. Кроме тех, кто родственник или собутыльник начальства. Администрация будет хапать милионы, а рядовые исполнители уродоваться за копейки. Очень хорошо, что идет эта истерия. Пусть девчонки уходят из этого болота, пока молодые.
Ответить
(без названия)
o tempora, o mores! написал 28.03.2019 20:18
Врач- педиатр явно не дружит со своей головой. Но удивляет иное - позиция редакции. Когда защита безнравственности позиционируется в качестве главной новости, это вызывает, по крайней мере, недоумение.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов 6 написал 28.03.2019 17:22
И чего пристали к женщине? Она только жертва повального падения нравов общества, причем тщательно организованного. По российскому телевидению и не такое увидишь.
Ответить
Re:
Ghja написал 28.03.2019 15:42
Я что то пропустил? Врачам уже улыбаться запретили? А может быть проверять не надеты ли на враче стринги? с
Ответить
Ничего нового
Законы шариата написал 28.03.2019 13:07
Де факто были в южных республиках южнее Казахстана и в кавказских еще в союзе. Чадру там только не надевали, во всем остальном всегда соблюдали. Женское равноправие там существовало только в теориях, многоженство среди начальства было обычным делом. В северных республиках до шариата дело не доходило, пропагандировалось даже что-то вроде советского феминизма, на плакатах красовались гордые женщины работницы, доярки и ткачихи, избавленные от гнета старорежимого домостроя. Но понятие аморалки никто не отменял, за нее можно было потерять должность и вылететь из партии. Если бы в союзе был интернет с соцсетями, то за такие фотки даме тоже могло бы здорово влететь. Бывшие советские люди еще не совсем прониклись западными стандартами и по старой памяти требует от начальства отреагировать и шибко нахальную даму наказать. Никак тупые не врубятся, что это не их собачье дело, что юридически Орлова ни в чем не виновна и что начальство давно озабочено совсем другими проблемами.
Ответить
моразиздов в топку
Гнев написал 28.03.2019 12:50
Все это ханжеское, морализаторское быдло надо выгнать куда-нибудь в Афганистан пусть наслаждаются столь милыми им порядками
А девушка очень красивая!!! Надеюсь у нее все будет хорошо.
Ответить
Re:
Арата Горбатый написал 28.03.2019 12:35
Вы, похоже, умом слабы. А еще Гроссмейстер! Эта барышня устроила фотосессию в нерабочее время! Это понятно!!! Что делает врач, учитель, дворник и т.д. в свое свободное время никого не касается: ни учеников, ни пациентов, ни жителей двора. Предъявляйте претензии за то, как учит, лечит, убирает двор. А не зато, чем занимается на отдыхе. Последнее - не вашего ума дело.
Ответить
(без названия)
Коммент написал 28.03.2019 12:18
И правильно люди возмущаются.Одна такая врач явилась на работу с опозданием в кожаных шортах, без очереди завела парня в кабинет и сидела улыбалась. Если в зародыше их позывы не пресекать,будут с учениками и с пациентами на работе совокупляться по примеру своего начальства. Животные инстинкты у быдлматрицы доминируют, культура им не нужна,все на продажу и душу и тело.
Ответить
Re:
старший гроссмейстер написал 28.03.2019 10:22
Очень напыщенно, но совсем не в кассу. В приведенном фото никакого стриптиза нет. По сравнению с рекламными роликами на ТВ это детский лепет и пуританство.
Забудьте о "служении людям, своего рода подвижничестве". Сейчас так не говорят, поэтому это выглядит дико и смешно (хотя по сути - вполне себе правильно). Но еще смешнее ваши фантазии на тему как приходить на прием врачам и что делать у доски учителям. Вы как будто не живете реальной жизнью, но пытаетесь поучать тех, кто живет.
Ответить
Re: Re: гроссмейстеру
Марв написал 28.03.2019 10:20
Но зачем эти крайности?
Какая еще сакральные сущности? Вы представляете сколько стране с 140 млн. населением нужно учителей? Где вы возьмете столько этих самых сущностей, и, главное, зачем?
Разумеется просто обслуживающим персоналом, работающим на отъ@бись, учителя тоже быть не должны. Они должны быть хорошими профессионалами прежде всего! Умеющими учить и работать с детьми.
Сакральные сущности!
Вот этот отрыв от реалий и ложная идеализация обычных практических вещей (помимо всего прочего) и завела нашу страну в такую Ж.
Ответить
Re:
Throll написал 28.03.2019 09:51
Поэт в России - больше, чем поэт? А пожарный - больше, чем пожарный? Не надо себя переоценивать, Ваше мнение о служении - это пережиток прошлого. Прием в костюме Евы, как Вам мечтается, она вести не будет, запрещено правилами трудового распорядка. А все остальное - не запрещено, и говорить Вы можете, все, что угодно, но сделать - кишка тонка.
Ответить
Re: гроссмейстеру
врачи и учителя написал 28.03.2019 09:49
не профессии,а призвание.
Нынче в учителя по призванию идут крайне редко.
Учителя превращены из почти сакральной сущности
в служащих , оказывающих некие УСЛУГИ.
ПиндоССкая глобализация,оскотинивание
населения оккупированной территории.
Ответить
А меж те запись на 6 месте в ЖЖ!!!
хахахаха написал 28.03.2019 09:45
https://anat-baranov.livejournal.com/569952.html#comments
Ответить
(без названия)
Гроссмейстер написал 28.03.2019 09:34
И автор и комментаторы лукавят, делают вид, что не понимают сути вопроса. Дело не в девушках, которым приспичило раздеваться на камеру. Дело в профессии. Врач и учитель - профессии особые, всегда пользовавшиеся в России особым уважением. Это - служение людям, своего рода подвижничество. Сейчас все пошатнулось, но старинное отношение к профессия учителя и врача еще осталось. Этой кинешемской стриптизерше хочется сказать: ты знала, на кого шла учиться, или очень хочется совмещать полезное с приятным? Почему бы нашим юным докторессам не вести прием больных в костюме Евы? Почему бы нашим юным учительницам не устраивать стриптиз у классной доски? Ведь свобода и так хочется, чтобы было посексуальней!
Ответить
(без названия)
Стоик2012 написал 28.03.2019 09:25
Каждый день показывают стеклянные глазенки на плешивой головке сортирного Карлика- на это жалобы не пишут?
Ответить
Пещерный либеральной фашистский феодализм
во всей написал 28.03.2019 09:10
красе.
Отвлекают от тотальной социально-экономической катастрофы в стране.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss