Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пхеньяне прошёл 5-й слёт командиров и политруков рот Корейской Народной Армии

Опубликовано 28.03.2019 в разделе комментариев 6

кндр чучхе кна сонгун
В Пхеньяне прошёл 5-й слёт командиров и политруков рот Корейской Народной Армии

Источник: ЦТАК

Пятый слёт командиров и политруков рот Корейской Народной Армии (КНА) прошёл 25 и 26 марта в Пхеньяне.

На слёте были проанализированы и подведены итоги, обсуждался опыт, полученный в ходе воплощения в жизнь лозунгов 4-го слета командиров и политруков роты КНА, были обсуждены задачи и пути повышения ответственности и роли командиров и политруков рот в соответствии с требованием преобразования всей армии на основе кимирсенизма-кимчениризма.

В слёте приняли участие командиры и политруки рот, самоотверженно трудившиеся для превращения рот в отборные боевые отряды и родной дом для воинов, командиры и политработники частей и военных учебных заведений всех уровней.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын для руководства работой слёта вышел на трибуну.

Ответственные работники силовых ведомств, в том числе Ли Мён Су, Ким Су Гир, Ли Ён Гир, Но Гван Чхор, комсостав КНА, примерные командиры и политруки рот находились на трибуне.

Товарищ Ким Чен Ын выступил со вступительной речью.

Высший руководитель подчеркнул, что за прошедшую пятилетку принимались меры для последовательного претворения основной идеи 4-го слёта командиров и политруков роты КНА в строительство армии и военные дела, усугублялась работа по руководству, в результате чего достигнуты явные успехи в укреплении рот всей армии и создан трамплин для укрепления и развития Народной армии, преобразования её в непобедимые отборные могучие вооружённые силы.

 

Высший руководитель выразил большую радость от того, что сидя рядом с командирами и политруками рот, ему кажется, что встретился со всеми любимыми солдатами, которых всегда хотел видеть даже на дальнем пути, во время визита в зарубежные страны. Верховный Главнокомандующий чествовал командиров и политруков рот всей армии, прилагающих все усилия и заботящихся о солдатах и самоотверженно трудящихся для укрепления военной мощи Республики.

Уважаемый высший руководитель выразил уверенность, что нынешний слёт станет значимым моментом в установлении новых вех укрепления каждой роты путём последовательного воплощения в жизнь идеи и линии партии об отдаче приоритета роте в соответствии с требованием развития революции, и объявил слёт открытым.

Начальник Главного Политуправления КНА генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир в своём докладе сказал, что прошедшие после 4-го слёта годы - для командиров и политруков рот КНА до сего дня были периодом славных дел, когда все они до глубины сердца, остро почувствовали мудрость руководства уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына. Также эти пять лет были периодом, когда все роты всей армии укреплялись, перерастая во всепобеждающие боевые отряды, монолитно сплотившиеся вокруг высшего руководителя, - отметил он.

Он упомянул о задачах, встающих в свете всестороннего укрепления боеспособности рот – основной боевой единицы и ячейки Народной армии.

Докладчик подчеркнул, что под непобедимым руководством уважаемого высшего руководителя следует донести новое пламя революционного обновления и укрепления до каждой роты и упрочивать несокрушимую мощь героической КНА.

На слете звучали речи других военачальников КНА.

В речах первого и второго дней слёта были подведены итоги за 5 лет работы по подготовке военнослужащих под лозунгом: "Биться с врагами «один против ста»!" Превращение Народной Армии в армию, сильную в идейно-политическом и моральном плане, шло в этой пятилетке с двумя опорами в своей деятельности, благодаря чему достигнуто превращение каждой роты в любимое, родное "гнездо" для солдат.

В речах военачальников были отмечены пути последовательного исправления недостатков некоторых командиров и политруков рот в уходе за солдатами в повседневной армейской жизни, на основе извлечения уроков.

Высший руководитель внимательно слушал речи, вдохновил командиров, выступивших с содержательной речью об успехах и опыте в работе для укрепления рот, и высоко оценил их особые подвиги и самоотверженные усилия.

Высший руководитель, указывая на упомянутые в речах успехи и опыт, сердечно отметил, что все участники слёта должны активно брать хороший пример с передовых армейских единиц.

На слёте Ким Су Гир зачитал указ Президиума Верховного Народного Собрания КНДР о присвоении звания Героя Труда КНДР примерным командирам и политрукам рот.

Товарищ Ким Чен Ын вручил медаль Героя Труда КНДР с золотой медалью «Молот и Серп» и орден Государственного Знамени первой степени Нам Чхор Ману, Чве Сен Мину, Чве Ын Хи, Пак Хон Гвану и Ли Ман Боку – офицерам КНА, внесшим большой вклад в укрепление роты. И на трибуне слета сфотографировался с ними на память.

Товарищ Ким Чен Ын выступил с речью.

Высший руководитель отметил, что очень рад тому, что через этот слёт еще раз увидел истинный облик замечательных людей: командиров рот всей армии, и высоко оценил их усилия, посвящённые партии и революции.

Высший руководитель подчеркнул, что участники должны хорошо знать намерение ЦК партии, созвавшего слёт, глубоко изучать полезный опыт и активно обобщать его с тем, чтобы в укреплении рот был совершён действительный подъем. И поставил боевые задачи перед командирами и политруками роты всей армии.

Он конкретно осветил задачи, встающие в ходе превращения революционных вооружённых сил в отборный идеологический отряд революции. В том числе задачи в области беспрестанного углубления воспитательной работы с необходимыми пятью пунктами, наступательного проведения воспитания в духе революционной традиции, активного вознесения положительных примеров для того, чтобы воины прославляли каждую минуту своей службы верностью и подвигом.

Уважаемый высший руководитель сказал, что и в будущем наша революция будет продвигаться вперед могучей поступью, и горячо призвал вести активную борьбу за победу священной нашей революции.

На слёте была принята письменная клятва военнослужащих, приносимая в адрес товарища Ким Чен Ына.

Товарищ Ким Чен Ын выступил с заключительной речью.

 

Уважаемый высший руководитель сказал, что на этот раз командиры и политруки роты всей армии собрались на одном месте, проанализировали и подытожили успехи, опыт и урок в борьбе за укрепление роты, обсудили практические меры. И выразил большое удовлетворение тем, что настоящий слёт успешно проведен в приподнятом настроении и при политическом энтузиазме всех участников.

И снова подчеркнул, что участники слёта рот должны запечатлеть в своей душе, что укрепление рот является окончательным залогом усовершенствования боеготовности, и выполнить свои достойные долг и обязанность в борьбе за превращение роты в отборный боевой отряд, жизнью защищающий ЦК партии, и родной дом солдат.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что участники слёта посвятят всё своё усердие борьбе за укрепление рот в соответствии с замыслом партии, и объявил слёт закрытым.


Материалы по теме:

Родной дом солдат

Председатель ГКО Ким Чен Ир и сегодняшняя Корея

Семьдесят один год вместе с сонгунскими полководцами

КНДР сегодня празднует день основания своих вооружённых сил

Уезд Самчжиён ударно строится как родник революционной силы КНДР 

Анатолий Баранов: Украина не готова к большой войне, и никто в мире не готов, кроме, может, КНДР



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крон написал 27.04.2019 21:25
Преступная, антинародная пропаганда "левых" сектантов- сталинистов!
(без названия)
Тьфу написал 08.04.2019 10:23
Кто то очень мечтает о новом ГУЛАГе для России?! А еще говорят, что коммунисты сильно отличаются от Путлеровцев!
(без названия)
Очевидность написал 05.04.2019 16:19
Северо-корейский изолированный концлагерь - общая мечта Путлеровцев и их "про коммунистических"Подпевал!Чтобы народ жил в нищете,ходил строем, недовольных казнили и сажали,всем бы заткнули рот спецслужбы, кроме похвальбы "Чучхе", а верхушка жила бы в роскоши и реализовывала свои бредовые преступные планы в стране и мире!
Re: Гроссмейстер
Рядовой Очевидность написал 02.04.2019 18:37
Только без еще сдерживаемой истерии никчемушников-шестидесятников. Это и есть решающая разница между СССР и КНР, СССР и КНДР. Так что прогноз благоприятный.
Re:
Д.Ч. написал 28.03.2019 14:19
да глупости, армейских слетов таких в ССР не было - зато были учения "Щит-1982" а нынче - Shit forever
(без названия)
Гроссмейстер написал 28.03.2019 13:56
СССР, 1982-й год...
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss