Кто владеет информацией,
владеет миром

"Партия жуликов и воров" решилась на каминг-аут

Опубликовано 29.03.2019 в разделе комментариев 6

путин выборы царь кремль
"Партия жуликов и воров" решилась на каминг-аут

Басманный суд Москвы отправил экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева под домашний арест до 27 мая. Бывшего чиновника обвиняют в крупном мошенничестве, а именно — хищении средств у нефтяной компании "Роснефть".

Бывшему губернатору предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве — часть 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Речь идет о заключении договоров аренды помещения для нужд представительства "Роснефти" в Хабаровском крае по завышенной стоимости. Ишаев свою вину не признает. Сумма ущерба по делу составляет около пяти миллионов рублей...

***

Странно, что арест Ишаева прошел как бы в тени другого ареста - бывшего министра без портфеля Абызова. Меж тем Ишаев более статусный "бывший" чем Абызов - он был полпредом президента в федеральном округе, это в нынешней табели о рангах куда выше, сопоставимо с вице-премьером. Не случайно некоторые полпреды одновременно находились и в статусе федерального вице-премьера.

И если с Абызовым все в целом ясно - молодой человек обладал личным состоянием примерно в 600 миллионов долларов, которое возникло, надо понимать, не из одних лишь благих намерений, и инкриминируемые ему 4 миллиарда рублей - сумма значительная, по курсу сегодня около 60 миллионов американских денег. Но Ишаеву, который такими личными средствами на респолагает и проживает не в Италии, а в Москве, вменяют в вину вообще какие-то оскорбительные 5 миллионов рублей. За аренду офиса «Роснефть» ежемесячно переплачивала, по версии следствия, более 100 тыс. рублей, вот и набежало... Явно не в деньгах дело.

- Пять миллионов за пять лет, да еще в составе группы лиц?! Да это малая часть моей зарплаты! Не могу понять, о чем идет речь! - Заявил Ишаев в суде. 

И всюду интересы "Роснефти" - хоть на их заправках даже не заправляйся, еще обсчитаются рублей на десять, а потом пришьют уголовное дело...

Наверно, до него все же доведут, о чем идет речь. А широкой публике так и придется гадать, что происходит?

Нет, мы давно уверены, что "наверху все воры", и что правит страной "партия жуликов и воров". Но с чего это вдруг такой каминг-аут?

Хотя, говорят, когда немцы оккупировали часть нашей территории, то они справляли нужду, нисколько не смущаясь присутствием аборигенов - за людей они нас не считали. Так может и эти не считают нужным что-то прикрывать перед нами? Не люди же...

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жадность фраера сгубила написал 29.03.2019 18:43
Возможно, что этих буржуев-чиновников посадят не за кражу огромного количества бабла, а за их жадность, поскольку украли, но не поделились с кремлевской ОПГ. Паханат обычно такие дела не прощает. Давно понятно по множеству фактов, что для России буржуйский режим непригоден. Он невыгоден для большинства населения, существующего на грани нищеты. Буржуйский режим является тормозом развития, прогресса и служит лишь интересам буржуев-паразитов, в том числе интересам больших чиновников - казнокрадов и взяточников.
ну и царь Николай второй тоже голым загорал при слугах и фрейлинах
а нынче написал 29.03.2019 17:00
т.н. мэр Москвабада оборудовал комнату свидания в здании мэриигде кувыркается с коллегой во время работы,на официальные запросы депутатов не отвечает-ни в одной стране мира такое невозможно , а здесь запросто.
(без названия)
духарик написал 29.03.2019 16:52
А что такое каминг-аут?
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 29.03.2019 13:23
Решили показать: можем наказать и за "смешные деньги" - какая, мол после этого, мы ПЖиВ?
1 Мая
11 Апреля написал 29.03.2019 10:46
ИШАК свою вину не признал. Явно не в деньгах дело. Ишака мистически будоражат. Чтобы охлос пребывал в Вакууме и ФСБ+РПЦ не дремало.
Ибо Сон разума рождает чудовищ, обладающих миллиардными состояниями.
Ты проснешься ль? исполненный Сил? по достижению полноты времени с 11 Апреля по 11 Мая? или ждать нам и дальше?
(без названия)
Руслан привет дорогая Людмила написал 29.03.2019 09:28
Это тема.
Крым тема, Восточный космодром, Платон.
Денег свободных нет, но Путин постоянно шевелит булками и фсб, РПЦ, ГРУ, телевидение.
Если нет естественного пассажа желчи, то необходим кюритаж, чтоб гепатоз не перешел в цирроз и в смерть.
Вот так вот, кочергой Россию поднятую с колен и будоражат.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss