Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы на Украине: 39 кандидатов и никакой альтернативы

Опубликовано 31.03.2019 в разделе комментариев 15

украина война выборы киев
Выборы на Украине: 39 кандидатов и никакой альтернативы

Около 30 тыс. избирательных участков в 08:00 открылись на Украине для голосования на выборах президента страны. Более 29 млн граждан внесены в списки избирателей, на пост нового руководителя государства претендуют 39 кандидатов.

Украинцы могут также проголосовать на 101 участке, организованном в 72 странах, кроме России. ЦИК Украины еще 31 декабря 2018 года - в день начала кампании по выборам президента - ликвидировала все пять участков для голосования, которые ранее находились в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске, и предложила около 3 млн украинцев, находящихся в РФ, реализовать свое избирательное право на участках в Грузии, Казахстане и Финляндии.

***

Конечно, практическое отсутствие фильтра при регистрации кандидатов - предмет дикой зависти любого нормального гражданина РФ. 39 кандидатов - это, конечно, много и неудобно, но куда лучше, чем один заранее известный победитель и несколько клоунов, согласованных в администрации будущего победителя.

С другой стороны, 3 миллиона избирателей, фактически лишенных возможности проголосовать - тоже некрасиво. Кстати, 2,5 миллиона жителей Крыма считаются на Украине "украинскими гражданами", тоже лишены возможности голосовать, хотя вполне возможно, имей они такую возможность в Симферополе и Севастополе, проголосовали бы. Та же история с ДНР и ЛНР. Практически получается, что добрая треть возможных избирателей лишена воможностии голосовать на этих выборах.

Стоит ли признавать их результаты?

С другой стороны, признание или непризнание России на результат выборов на Украине навряд ли сильно повлияет. Это в 2014-м году, когда Путин поспешил признать "президента половины Украины" Порошенко, повлияло бы. А сейчас будем смотреть через пограничный забор и завидовать.

Да, то, что Украина никогда не признавала двойного гражданства, сильно повлияло на то, что последние президенты этой страны были в разной степени, но антироссийскими, не исключая и Януковича, кстати. Если бы этнические украинцы, но граждане России, имели второй украинский паспорт, итоги голосований были бы совсем иными. А так добрую половину украинцев принудительно записали в иностранцы.

В принципе, такая умелая сегрегация украинского народа - это тоже манипуляция, и ее плоды налицо. И завтра во второй тур этих выборов выйдут два кандидата, у которых доброго слова о России и русских не выжмешь даже под пыткой. И дело не в гражданской войне - она началась еще до распада СССР, и постепенно из холодной фазы перетекала в горячую. Эта война за Украину проиграна, причем обеими сторонами. И идущие выборы лишь закрепляют результат.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проснись и пой! написал 07.04.2019 16:46
РФ действительно превращена Путиноидами в полуфашискую, разграбленную страну!Наше ближайшее будущее при этом режиме Зимбабве или Северная Корея! Гондурас нам не догнать, т.к он опередил нас по зарплатам, доступным процентам по кредитам в банках,дорогам и уровню жизни простых людей
(без названия)
Опыт поколений написал 07.04.2019 16:40
О России бы озаботились, Кретиноиды! У Нас все кандидаты на псевдовыборах из замшелых уже 20 лет системных якобы"оппозиционеров"( ЛДПР,КПРФ,СР, " Яблоко"),но чаще из тайно назначенных и продвигаемых аппаратными интригами, подтасовками, фальсификациями "кандидатов Кремля" из "Едроворов". Реальных "оппозиционеров" просто не допускают к выборам придумываю разные незаконные, даже по путинским, антиконституционным "законам", уловки, предлоги, чтобы их изолировать или посадить! Потому и выбора на "выборах " в России нет и не будет при Диктатуре Воро-полицаев Пути! Нам еще учиться и учиться у Украины, как избирать власть и что такое демократия, хтоя и у них не все идеально!
Re: Ликбез для рЫдактора. НЕ ВЕРИМ.
Вот так. написал 02.04.2019 15:39
"Еще вам говорилось,что неофашистскую Россию ждет гражданская война-теперь верите?"--------------------- Даже теперь не верим. И кроме того,убеждены в дебильности подобного предположения.
Ликбез для рЫдактора
Светослав>>>>>>>> написал 02.04.2019 12:02
Светослав>>>>>>>> написал 01.04.2019 11:31
Светослав>>>>>>>> написал 31.03.2019 22:31
Светослав>>>>>>>> написал 31.03.2019 12:02
Светослав>>>>>>>> написал 31.03.2019 11:56
Светослав>>>>>>>> написал 31.03.2019 11:36
\\\Кстати, 2,5 миллиона жителей Крыма считаются на Украине "украинскими гражданами", тоже лишены возможности голосовать, хотя вполне возможно, имей они такую возможность в Симферополе и Севастополе, проголосовали бы. Та же история с ДНР и ЛНР. Практически получается, что добрая треть возможных избирателей лишена воможностии голосовать на этих выборах...///
.
А патамушта русские -- генетически отрицательно селектированные Де6илы 6ля (С), как совершенно справедливо отмечал еще 100 лет тому назад академик Павлов. Разрушить под ноль и изолировать от влияния на Украину самые пророссийски настроенные регионы -- тут надо быть чемпионами по отсутствию мозга в черепных коробках ))
.
\\\Эта война за Украину проиграна, причем обеими сторонами. И идущие выборы лишь закрепляют результат.///
.
Дык вам это говорилось еще когда, мосьЁ рЫдактор?.. А вы по-прежнему познаете устройство мира исключительно своими многострадальными нижними полужопиями. Еще вам говорилось, шо неофашистскую россию ждет гражданская война -- теперь верите? ))
.
Re: Бойко
беня написал 01.04.2019 09:05
Он разве еврей?
Жаль хохлов...
bn написал 31.03.2019 22:51
Нужно полностью деградировать,чтобы проголосовать за слащавого ,насквозь неестественно лживого лицедея,неужели хохлов так и ничему не научили инородные банкиры прощелыги?Да и в России может получиться такая же Петрушка.Скорее всего получилось то что у нас в96 году.Хохлов жалко....
насчет хохлов
безыдейный написал 31.03.2019 19:41
Странные вы сведения об украинцах распространяете. Многие бывали на украине и видели, что никакие они не тюрки, а обычные белые люди, разве что покрасивше и покрепче, чем на севере в РФии. Но и по югу РФии такие же живут, как на украине. Говорят в основном по-русски. Есть на украине и другие расы, в том числе тюрки (татары), семиты. Поэтому они не могут иметь какое-то одно происхождение, тем более все от тюрок, как вы им приписываете.
Бойко
Бойко написал 31.03.2019 19:02
Бойко
Кацапам
насчет хохлов написал 31.03.2019 18:16
безыдейный написал 31.03.2019 09:48
---
Что такое этнос? Как выглядит этнический украинец, какие у него тактико-технические характеристики?
---
Этнические украинцы произошли от тюрков.
Подробнее:
http://www.newsli.ru/news/world/obschestvo/14773
Да здравствует Мировая Коммунистическая революция!!!
Грамши написал 31.03.2019 18:07
Зеленский-это клоун типа Путина,который должен защитить задницы изменникам Советской Родины,которые специально довели бывшую УССР до социально-экономической катастрофы ради сохранения своего статус-кво.
украина (или окраина)
Пишем написал 31.03.2019 18:04
с маленькой буквы.
украина (или окраина)
Пишем написал 31.03.2019 18:03
с маленькой буквы.
Re: туфта в принципе
индиго написал 31.03.2019 11:00
В россии нет выборов одно жулье, так что правильно что не проводят.
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 31.03.2019 09:56
"Эта война за Украину проиграна,причем обеими сторонами."-------------------------------- Исключительность Украины,ее желанность канули в прошлое по аналогии с красивой девушкой. Пока она была доброжелательной,трудолюбивой и целомудренной от женихов отбоя не было. Но на майдане у нее случилось горе.Пришла случайно девушка на революцию поглядеть,да увлекли ее в палатку активисты и изнасиловали скопом.Мол это-крайне необходимо для свержения Януковича. И понеслось,поехало. Всего за 5 лет некогда цветущая и невинная девушка превратилась в затасканную шалаву,вертящую разорванной задницей во все стороны и вопрошающую:"Кому? Кому? Кому?" Вы,Анатолий Юрьевич,ошибаетесь,переоценивая Украину. Шалаву можно только поиметь,и то исключительно в невменяемом состоянии.Но чтобы на ней жениться или хотя бы содержать????????????????????
туфта в принципе
безыдейный написал 31.03.2019 09:48
"Если бы этнические украинцы"
--
Что такое этнос? Как выглядит этнический украинец, какие у него тактико-технические характеристики?
.
Выборы президента на украине ничего не значат, так как там привит американский посол, а не президент. Вот это вы всячески стараетесь обойти и создать впечатление, что на украине - демократия, что выборы и демократия - это вообще что-то значит, что это не туфта в принципе.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss