Кто владеет информацией,
владеет миром

Англичане выражают солидарность с требованиями и фотофлешмобом российских учителей

Опубликовано 31.03.2019 в разделе комментариев 7

образование школа солидарность англия учителя
Англичане выражают солидарность с требованиями и фотофлешмобом российских учителей

В частности, публикации появились на сайтах газет The Sun и Daily Mail. Материалы вызвали активный отклик читателей в комментариях, многие выступили в поддержку учителя.

«Я хочу вернуться в школу в России. Мне всего 54», — написал один из пользователей.

Другой признался, что если бы в его время учителя были такими, то он бы так много не прогуливал.

Напомним, Татьяна Кувшинникова из Барнаула была вынуждена оставить работу в школе после публикации в интернете её фотографий со спортивного мероприятия, на которых она запечатлена в купальнике и коротком платье.

Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко в беседе с Nation News оценил ситуацию. Минпросвещения России поручило местным органам управления образованием разобраться с увольнением.

Женщины-педагоги со всей России решили поддержать коллегу. Они разместили в сети похожие снимки, сопроводив их хештегом #УчителяТожеЛюди.

По всей стране громом разразился флешмоб, в котором участвуют женщины и мужчины всех возрастов, выставляя свои фотографии в купальных костюмах. А тем временем Владивосток присоединился к флэшмобу, поддержав затравленного педагога.

На своей страничке в социальной сети выставил фотографию «бывшей школьной учительницы» преподаватель Дальневосточного федерального университета кандидат филологических наук Максим Жук. На этих фотографиях, в довольно ироничной манере, женщина, будучи уже в возрасте, искупалась в морской воде на набережных Владивостока и острова Русского, одетой так, как она стояла у доски, продемонстрировав «как должен выглядеть преподаватель» по мнению ханжеской верхушки.


От редакции: Нет, конечно глазеть на красивых учительниц в купальниках и без - дело святое, я в общем-то и сам пару лет отдал этому занятию... Нет, ну, в школе то есть поработал психологом. Однако если бы англичане ещё услышали за солидарностью учителей и требования человеческого отношения государства, повышения окладов, повышения самого социального статуса! Если бы наметилась солидарность классовая международная, а не буржуазное благоволение - то вообще было бы прекрасно, как на фото. А то как бы всё юзерским пассивом не закончилось...

Д.Ч.


Материал по теме:

Учительницы от мала до велика ударили иронической бикини-сессией по ханжеству



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
какой та вася написал 31.03.2019 19:20
Нам герои не нужны.Нам нужны Творцы ,обладающие самостоятельным критическим мышлением а не "грамотные потребители".
Ответить
Чтобы обладать критическим мышлением надо хоть какое иметь. А у тебя с этим проблемы. Сразу видно, что с детьми не работал никогда. Что в ребенка вложишь, то и получишь. А таких, кака ты, до детей допускать нельзя, только воровать и гадить научишь.
Не, товарищи левые, вы ошибатетсь
какой та вася написал 31.03.2019 19:17
Вы не увидели суть. Идет борьба исламского проекта и коммунистического. А вы смотрите на все как ученики из 5 класса. Зачем отходить от марксизма, если он тут есть? В этих ваших интернетах на фейсбуках блокировками занимаются исламисты и бандерлоги (еще и зарплату за это получают. А троцкисты им помогают.
шабаш. а не флешмоп
из мещерских лесов написал 31.03.2019 18:56
Раньше слово учитель, считалось у нас, как своего рода образец поведения.Россия всегда была в этом отношении целомудренна. А сейчас?Сняли с себя трепье и считают себя современными и крутыми...Ну возьмите пряник от англии...развращайте учеников. Я лично, если была бы возможность куда в школе отправить ребенка к классическому учителю или к этим кукламраздевашкам, выбрал первое.Все таки должность должна накладывать некий отпечаток уважения к ней. Дурная мода:то. летчики в трусах тощими задами крутят на публику, то теперь учителя..Позор!!!!
(без названия)
М написал 31.03.2019 18:22
Мотя Дрочер (как его здесь метко окрестили) - редкостный дегенерат, впрочем, как и все коаснопузые, которые только и могут, что бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, поскольку сами работать не хотят, да и не умеют ничего делать.
(без названия)
В лад написал 31.03.2019 16:22
Если бы педагоги разделись при фальсификации выборов на избир.участках в школах, это было бы поддержано, а так ни рожи-ни кожи.Как у Шапокляк-"хорошими делами прославиться нельзя".
я дико извеняюсь
а что написал 31.03.2019 12:27
скажут француженочки по этому поводу?
(без названия)
Грамши написал 31.03.2019 11:49
После Социалистической революции никаких школ в привычном нам формате уже не будет.98% детей рождаются гениями-это медицинский факт.Хватит делать из них тупое и бесплатное пушечное мясо.Нам герои не нужны.Нам нужны Творцы ,обладающие самостоятельным критическим мышлением а не "грамотные потребители".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss