Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский обходит Порошенко едва не вдвое, что смертельно опасно

Опубликовано 01.04.2019 в разделе комментариев 18

украина война выборы киев
Зеленский обходит Порошенко едва не вдвое, что смертельно опасно

По итогам обработки 2,1% протоколов на выборах президента Украины во второй тур выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко, сообщается на сайте ЦИК. Зеленский набирает 27,49% голосов, а Порошенко — 17,53%. Лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко занимает третье место с 15,68% голосов. Сходные данные дают экзит-пулы: согласно данным «Национального экзитпола», Зеленский и Порошенко выйдут во второй тур с результатом 30,6% голосов и 17,8% соответственно.

Порошенко уже по идее проиграл выборы. Есть такое правило – если кандидат от оппозиции набирает больше, чем кандидат от власти в первом туре, то второй тур он чаще всего выигрывает тоже. А тут разрыв между Зеленским и Порошенко едва ли не вдвое…

Порошенко может выиграть, только если применит какой-то «неспортивный» прием. Вопрос – какой? Чрезвычайное положение вводить он уже пробовал, но парламент его не поддержал. Можно убить Зеленского, как это случилось в США с кандидатом в президенты Хью Лонгом, выступавшим со сходной популистской программой. Позже аналогичным образом был убит кандидат в президенты Роберт Кеннеди – он уже выиграл предварительные выборы в Калифорнии и мог считать президентский пост у себя в кармане… На Украине сейчас полно народу, готового стрелять.

А.Б.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
uwimiot
uwimiot написал 02.04.2019 13:39
http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/ - Amoxicillin 500mg Capsules <a href="http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/">Amoxil Buy Generic</a> xip.pwel.forum-msk.org.lie.gg http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/
eqojomi
eqojomi написал 02.04.2019 13:31
http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/ - Buy Amoxicillin <a href="http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/">Amoxicillin 500 Mg</a> kak.ocso.forum-msk.org.iot.sh http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/
противостояния во втором туре украинского Герберта Гувера и Франклина Делано Рузвельта
возможен ли дефолт Украины между 1-м и 2-м туром ? написал 01.04.2019 20:39
Во второй тур украинских выборов вышел денежный мешок, магнат, миллиардер - украинский Дональд Трамп, Герберт Гувер, Нельсон Рокфеллер - и темная лошадка украинский Франклин Рузвельт который после дефолта на Украине будет организовывать общественные работы и читать нации "беседы у камина".
На выборах в США после "черного вторника" и начала Великой депрессии почти все штаты проголосовали за Франклина Рузвельта, за Гувера при котором все обвалилось никто не голосовал. Обвал украинской биржи и украинской экономики между первым и вторым туром может быть пилотным проездом грядущего дефолта в США, когда Трамп все обвалит, как в погоне за капиталистической сверхприбылью обвалили американскую экономку Герберт Гувер и Нельсон Рокфеллер.
Тогда победа Зеленского во втором туре станет еще более значительной. Скажут "все регионы проголосовали за Зеленского, за Порошенко во втором туре никто не проголосовал".
Если же Порошенко не завалит украинскую экономику, поняв, что больше ему ничего не светит и надо ему напоследок стащить себе украинские деньги, все равно он проигрывает с большим отрывом.
У Дональда Трампа, миллиардера на посту президента США, было несколько пилотных проектов. Это миллиардеры и денежные мешки у власти в других странах: чилиец Себастьян Пиньера, панамец Рикардо Мартинелли (обьявлялся в розыск после сложения полномочий), кот-д'ивуариец Аласан Оаттара, венгр Ференц Дюрчань, молдаванин Плахотнюк, грузин пророссийский Бидзина Иванишвили и наконец главный антироссийский пилот Трампа, миллиардер который воевал с Россией несколько лет и возглавлял т.н. "бандеровцев" - Петр Порошенко. Это антироссийский вектор Трампа.
Полная дискредитация проигрывающего Зеленскому Порошенко - пилотный проект будущей дискредитации Трампа когда он обвалит биржу, а пока дискредитация его "антироссийского <креативно пиаровского > вектора".
Выход Порошенко из предвыборной гонки между первым и вторым туром маловероятен, Герберт Гувер, проигрывая, боролся до конца и даже во время второй мировой войны пытался избраться повторно.
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 01.04.2019 20:21
Более наглого украинского пРЕЗИДЕНТА,чем Порошенко,еще не было. Готовимся к тому,чтобы на этом месте уселся более смешной.А умный смешной даже сквозь смех поймет,что без России Украина-это ноль без палочки.
100% - Порошенко победит!
буба написал 01.04.2019 13:49
Арифметика очень проста: к Порошенк/е/ отойдут все голоса тех, кто голосовал за Юлю и прочих "западенцев".
К Зеленскому могут отойти только голоса тех, кто голосовал за Бойко...
Re:Не так!
Оз. написал 01.04.2019 11:22
Не утони в слюнях, Слоняра, не все так хорошо в Великий галичини. И фашизм есть и выбирают кота в мешке. Нет сегодня на древнеруськой земле ни Тараса Бульбы ни Богдана Хмельницкого, есть похеристы, которые без штанов ходить будут, но не променяют бутылку пива на поход в избирательный участок. Не светит твоим соплименникам процветания неньки. Ибо по Сеньке шапка.
Re: Если в Зеленского попадет метеорит перед вторым туром,
ну и перди написал 01.04.2019 11:20
Кеннеди, выиграить
Если в Зеленского попадет метеорит перед вторым туром,
С.П.Вдиван написал 01.04.2019 11:02
то Порошенко точно выиграет. На то и был расчет.
(без названия)
За укров не страшно написал 01.04.2019 10:20
Украина-не московия, совсем не московия, и кто знает, как отмайданят не понравившегося...
Там с этим полегче.
Хотя и это не выход, а следствие дикости.
(без названия)
Слоняра написал 01.04.2019 09:20
Еще раз прошу прощения у читателей за ошибку в предыдущем моем комментарии: в нижеприведенном предложении нужно вместо слова "мара" читать "мира"
"Верю, что придет то время, и мы добьемся этого, когда мы жили дружной, повторяю ДРУЖНОЙ семьей на зло всем врагам и ненавистникам мара и дружбы нашей!"
кто
победит написал 01.04.2019 08:59
вальцман?
(без названия)
Слоняра написал 01.04.2019 08:38
Прошу прощения за описку в предложении
"Вот так "фашизм" в Украине, у настоящего которого? пришедшего к власти эту самую власть с помощью ...." Здесь после слова "которого" должна стоять запятая, а не вопросительный знак.
Re: что смертельно опасно
Заячий ник написал 01.04.2019 08:28
Так ведь что бы где бы не случалось, а всегда это "смертельно опасно" для вечно гиперлюбопытной к чужим заварушкам рашки.
Так и только так!7
Слоняра написал 01.04.2019 08:21
Вот так "фашизм" в Украине, у настоящего которого? пришедшего к власти эту самую власть с помощью каленого железа не отнимешь и не выжгешь. Хот еще выборы не закончились ну на горизонте уже маячит лик нового президента если я не ошибаюсь, то уже шестого президента за постсоветский период в отличие от нашей российской действительности, когда у стоящей во главе государства мрази, власть не каленым железом требуется выжигать (о передаче законным путем в очень уж демократической России и мечтать, и говорить не стоит, ибо те, кто будет слышать эту твою небылицу, назовут свихнувшимся и вдобавок-покрутят пальцем у виска), а всем напалмом!
Молодцы, братушки украинцы-соплеменники Тараса Бульбы и Богдана Хмельницкого!Желаю удачи Вам и всего доброго в жизни, и главное-не быть пассивными и равнодушными к судьбе своего отчего дома, к судьбе своей прекрасной Родине! Также хочу пожелать вам избрать действительно настоящего руководителя-главы государства, который от российских воров у власти будет делать все, для вашего благополучия и процветания вашей страны! Верю, что придет то время, и мы добьемся этого, когда мы жили дружной, повторяю ДРУЖНОЙ семьей на зло всем врагам и ненавистникам мара и дружбы нашей!
что смертельно опасно
Пио и Пехтер написал 01.04.2019 07:55
а позволЬте узнать - таки кому?
Кому смертельно опасно-то?
шоколадному, што-ле???
(без названия)
народу росии написал 01.04.2019 06:40
какать на выборы на Украине
своих пробленм выше затылка
Как амеры нынче взяли, Да прославили страну! Ж. скочем обмотали, Полетели на Луну!
!!!TOTTOQBOGJATAKI!!!&&& написал 01.04.2019 02:59
-То таки ну и хсними - то таки да! Там - что х - таки что х. - таки один х!
У нас уже был свой комик Михаил Евдокимов, тоже фильмы политические снимал вроде "Не послать ли нам
гонца", даже губернатором стал, написал 01.04.2019 02:55
потом как-то странно погиб, ну и что?
Давно забыт.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss