Кто владеет информацией,
владеет миром

ПФР сэкономит на кусочке пластика

Опубликовано 03.04.2019 в разделе комментариев 4

ПФР сэкономит на кусочке пластика

В России больше не будут выдаваться и обмениваться традиционные страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования на твердом носителе, в которых указан номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Теперь вся информация будет храниться в электронном виде.

Для зарегистрированных или застрахованных лиц будет открываться страховой номер индивидуального лицевого счета, по которому они смогут получать все необходимые услуги. 

Свидетельства, которые сейчас есть на руках у застрахованных лиц, не придется обменивать. Они продолжат действовать. ПФР будет выдавать справку со всей необходимой информацией по запросу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старый написал 03.04.2019 20:23
Вот и еще вариант избавления от пенсионеров.На просторах россии есть места где на лампочку Ильича смотрят как на чудо.А московские умники впаривают про электронную экономику.
(без названия)
Белый брат написал 03.04.2019 20:11
Самое страшное в повальной цифровизации я вижу впереди. Паспорта, СНИЛС, финансы(банковские счета населения), трудовые книжки, мед.полиса, планируют водительское удостоверение оцифровать самое страшное это то, что ВСЕ данные граждан НАШЕЙ страны хранятся в серверах, в США. И в случае действительно народного восстания в стране, смены этой бандитской власти, революции направленной на полную независимость страны от англосаксонских людоедов вся эта оцифрованная информация будет мгновенно изъята из серверных хранилищ США, а в нашей стране мгновенно наступит полное обезличивание всего населения, коллапс всего документооборота, финансовых расчетах и полный, очередной грабеж населения в так называемой банковской сфере. Ублюдки думают устроить нам, в случает чего полный хаос,т.е Гуляй поле на 1/6 части суши.
ПФР напоминает общак ОПГ
и вообще написал 03.04.2019 14:48
я бы разогнал этих распилоидов.
Деньги на пенсию пусть каждый откладывает в банк по собственному усмотрению,чем кормить несколько миллионов ненасытных ПФРовцев.
Нет
ПФР написал 03.04.2019 08:56
Заработает на выдаче справок.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss