Кто владеет информацией,
владеет миром

Росстат распространяет экстремистские материалы об уровне жизни россиян

Опубликовано 04.04.2019 в разделе комментариев 13

путин цензура выборы кремль
Росстат распространяет экстремистские материалы об уровне жизни россиян

Росстат после комментариев со стороны Кремля относительно результатов своих исследований объяснил, почему его данным об уровне жизни россиян можно доверять.

В частности, по таким показателям, как возможность ежегодно покупать обувь по сезону, приглашать гостей на семейные торжества, менять мебель, пришедшую в негодность, показатели улучшаются. Число тех, кто с большими затруднениями может "свести концы с концами", уменьшилось с 17,4% до 14,6%.

Ранее Росстат опубликовал результаты комплексного исследования за 2018 год. СМИ обратили внимание на то, что треть российских семей не могут себе позволить купить подходящую к сезону обувь. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не понимает, откуда у Росстата такие данные.

***

Алексей Кондауров пишет: "Как только господин Песков попросил Росстат разрешить для него загадку о невозможности 35.4% российских семей купить для каждого члена семьи по две пары подходящей обуви (по паре на сезон), то из ведомства государственной статистики мгновенно поступило обнадёживающее уточнение, что, будь то зной или холод, слякоть или снег, россиянам и в одной паре жить стало лучше, жить стало веселей".

***

А я вот тоже интересуюсь, откуда взяли эти данные? Вот у господина Пескова с обувью все в порядке, разная есть, можно на картинке посмотреть. И у меня, кстати, тоже. Мы с Песковым вполне могли бы стать объектом исследования Росстата, и тогда получилось бы, что обуви хватает всем 100 процентам граждан РФ.

Аналогично, кстати, касательно штанов - у нас с Песковым имеется достаточное количество порток, и у некоторых есть даже красные. То есть обеспеченность штанами у россиян приблизилась к 100 процентам, а у 50% имеются даже брюки неординарной расцветки. Думаю, это вполне может проходить по разряду роскоши.

А Росстат куда смотрит? Явно он смотрит куда-то не туда. Почему бы ему не анализировать штаны и ботинки пресс-секретаря президента, а не шариться по каким-то бомжатникам, где имеется таких нужных предметов явный некомплект?

Вообще Росстат стал источником какой-то подрывной информации. Куда там Леше Навальному с его жалким ФБК - уточки какие-то, дачки, тачки... Причем Навальный, как известно, существует на средства мировой закулисы и темных сил, а Росстат получает финансирование своей подрывной деятельности прямо из бюджета РФ!

Вот, в последнее время я с возмущением читаю эту, не побоюсь этого слова, антигосударственную, русофобскую информацию Росстата.

Смерть от рака становится перспективой для каждого второго

Росстат: 23% россиян живут без канализации

Путин поручил жить долго. Кто не помер - выполняют...

Росстат преуменьшает убыль населения

Хотя последняя заметка как раз наоборот... Есть еще и в Росстате настоящие патриоты, которые не дают распуститься этим счетоводам-вредителям!

Вообще, кто позволяет собирать в России информацию об уровне жизни граждан? Куда смотрит ФСБ и полиция? ФСО понятно, куда смотрит - они Навального читают, от кого узнают, насколько они хорошо сохраняют главную государственную тайну - как в России живут "слуги народа".

Но ФСБ, ФСБ-то... чистые руки, ноги, головы холодные, сердца горячие, уши торчком... Как могли пропустить такое вредительство, я спрашиваю? Годами какая-то организация на деньги госбюджета собирает информацию и публикует ее, когда такие сведения нужно хранить пуще, чем ключи от ядерных пусковых установок!

Они, значит, не могут наличие порток и ботинок изучать в группе "слуги народа", а наличие яхт и валл, наоборот, в категории "голожопые"?

Нет, нам такой Росстат не нужен! Это что ж получается? 19 лет как страна процветает под мудрым управлением и нефтегазовый поток течет на благо каждого россиянина, а у них обувки мало? Жрут, понимаешь, недостаточно. Сортиров теплых не всем хватает. 

Разогнать, разогнать к чертовой матери! И закон принять, пусть Яровая с Клишасом напишут - о запрещении всяческой статистики. Лженаука, как гомеопатия.

Из всех искусств важнейшим является кино, если, конечно, не принимать во внимание цирк. И мультики - когда писалась предыдущая фраза, мультиков не было еще. А статистика? Нам она, товарищи, и нахрен не нужна!

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 48
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Думать как быть написал 06.04.2019 18:12
Уркаганов Пути уговорами и призывами к здравому смыслу не умаслить! Только их полная "зачистка" и санация" может привести к обновлению, если только не придут тупые фанатики-садисты из националистов или сталинистов! Только нормальное развитие в семье европейских народов, не смотря на трудности, поможет России выжить этнически и территориально! Все остальное - войны на уничтожение и китайская и мусульманская оккупация, вымерших территорий!
(без названия)
Маки написал 06.04.2019 08:53
Экстремизм, шулерство и социальный геноцид- реальная политика Путинизма!
Re: будут управлять страной в своих интересах
сраной правт ПОГОНОНОСЦЫ КАРАТЕЛИ - ГИТЛЕРОВСКИЕ написал 05.04.2019 17:15
ПСЫ. и нет никаких буржуев - все богатые ПОД уголовниками в погонах, и являются их "кабанчиками" так что будущее мордора - война и голод, а потом распад на тысячи воюющих между собой бандюганств. и будет великий голод, и массовые людоедства, но перед этим ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - она ужа идет, но пока не видна быдлоте и зомбычью, но скоро КАЖДЫЙ на своей шкуре испытает, ВСЕ БУДУТ ПОД СУДОМ - и 95% будут убиты запытны, а многие даже съедены.
(без названия)
Кому в РФ жить хорошо? написал 04.04.2019 20:52
Почему большинство россиян влачат жалкое существование? Может нужен другой президент? Ну, а если вместо Путина буржуи посадят другого президента, то что от этого измениться? Да ничего не изменится, или скорее наоборот, изменится лишь в худшую сторону. Хозяева РФ - господа буржуи как и прежде посредством другого президента, который также будет подчинен им, будут управлять страной в своих интересах. Будут как и прежде грабить природные богатства страны и большинство полунищего населения. Вывозить миллиарды доходов за рубеж и посмеиваться над глупыми россиянами. Повышать налоги и поборы, проводить "реформы", ухудшающие уровень их жизни. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
тех -
ЗАДАНИЕ: написал 04.04.2019 13:13
Пусть росстат, чисто на всякий случай,посчитает общее количество фонарей и совокупную площадб заборов - ну, просто, что бы знать.
Вся Власть Советам!

угрюмый написал 04.04.2019 12:35
Все идет по плану. Росстат призван неуклонно повышать изрядно обветшавший, затрухлявившийся рейтинг Самого! Какое убожество мысли, не говоря уже о "делах", демонстрирует нам смердящая "элита"РФ...
Ахахахаха!
Анатолия написал 04.04.2019 11:46
Доживают, мля! Как можно доживать, если и не жил?
Потерянное поколенье! Не сказок про вас не расскажут, не песен про вас не споют!
Обидно? А кто виноват. Пусть ваша "жизнь" будет другим наукой!
(без названия)
Не верю. написал 04.04.2019 10:21
Пенсионеры у нас живут в формате 3Д- доедают, донашивают ,доживают.У подавляющего большинства " молодых "
пенсионеров положение только ухудшается, не смотря на " кардинальные изменения" в области увеличения пенсионных выплат. Откуда такие оптимистичные сведения ГосКомСтата?
(без названия)
Белый брат написал 04.04.2019 09:48
Аналогично, кстати, касательно штанов - у нас с Песковым имеется достаточное количество порток, и у некоторых есть даже красные.
ВОПРОС: За какие такие заслуги этих некоторых наградили красными шароварами???
(без названия)
Чингачгук написал 04.04.2019 08:24
Никогда "элите"проблем электората полностью не понять,потому,что,они живут на другой планете и в ином "измерении".И для них что зарплата-в десять тысяч,что в сто тысяч,видится какой-то "нереальной и неправдоподобной".То есть,это как бы два разных мира,на отдельно взятой территории,забор между ними-высокий,а что там делается по другую его сторону,им все равно,или-интересно только "по необходимости",например,когда наступают выборы,или,пришла охота поговорить на тему-"а почему вы такие бедные-а мы вот нет?",наверно,работаете плохо,берите пример с "галерных рабов" и тогда все станете членами "форбс" и владельцами яхт.Однако,чем больше эти "перекосы",тем больше возникает вопросов,к примеру-что же такого "суперполезного для страны"-надо сделать,чтобы получать миллионные зарплаты,или-сколько часов в сутки для этого надо "ишачить на галерах"?Тем более,что явной пользы,которую бы принес их "галерный труд",поче у-то никому не видно.Экономика в ступоре,никакой движухи в стране-не происходит,как качали нефть тридцать лет назад,так качают и сегодня,а "галеры"-то где?Наверное,в Куршавеле,или в Швейварских альпах,поэтому их отсюда и "не видать"...
(без названия)
т написал 04.04.2019 06:03

Вся правда о жизни в России это экстремизм, вот до какой тупости дошла власть
Re: Вчера пришел ко мне слесарь проверить газ
Чебу-рашка написал 04.04.2019 01:09
Гастарбайтеры во дворе (25 000 р. зарплата).
Часов пять изображают впятером уборку дворового газона.
Болтают, копаются в телефонах,пьют пиво,чешут яйца(при детях на детской площадке),изредка лениво двигают граблями,потом медленно
наполняют листвой черный мешок. Через час-второй мешок. Потом обедают(на скамейках на детской площадке),пообедав,сыто икают,развалившись на скамейках на детской площадке,чешут яйца,пердят(при детях на детской площадке и их мамашах),пьют пиво,жуют насвай(при детях на детской площадкн и их мамашах).
Вот и восемь часов прошло,
Вчера пришел ко мне слесарь проверить газ
Крокодил33 написал 04.04.2019 00:12
Все пытался мне навязать дополнительные услуги, я отказался, а потом я спросил, какая зарплата, он сказал 20 тыс. рублей. А если у него 2 детей? И жена не работает, сколько получается на четверых?
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss