Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозина-сынка оптимизируют вместе с ОАК, но без хлебного места не оставят

Опубликовано 04.04.2019 в разделе комментариев 1

силовигархия классоваяненависть оак касты
Рогозина-сынка оптимизируют вместе с ОАК, но без хлебного места не оставят

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) разработала план оптимизации структуры, в рамках которого произойдут и кадровые перестановки. В частности, как стало известно “Ъ”, ОАК покинет гендиректор ПАО «Ил» Алексей Рогозин, возглавляющий одновременно дивизион транспортной авиации. По данным “Ъ”, его место займет гендиректор Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Бериева Юрий Грудинин. Сам господин Рогозин сегодня не стал комментировать информагентствам информацию о своем уходе из ОАК.

Обратите внимание, какая трудовая биография сложилась у этого классического мальчика-мажора: Минобороны, Ил, ОАК. Не являясь специалистом ни в одной из областей, куда пристраивал его папаня из "путинского спецназа" - он всегда оказывался в касте топ-менеджеребцов, миллионеров, которые без оффшоров не существуют. А всего-то - сын своего бати, который пооппозиционировав Путину, пошёл к нему на поклон - и вот, хватило на детишек благодати царской...

Напомним, в 2016-м году Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, обнаружил связь Алексея Рогозина, сына вице-премьера Дмитрия Рогозина, с офшором, получающим миллиардные госзаказы в оборонной отрасли. Директор зарегистрированной на Виргинских островах фирмы вместе с обоими чиновниками входит в руководство Федерации практической стрельбы.

Тогда Дмитрий Рогозин подтвердил переход своего сына на пост замглавы департамента имущественных отношений Минобороны РФ, сообщало РИА "Новости". О грядущем назначении Алексея Рогозина на новую должность стало известно еще в марте. Его предшественник на этом посту Александр Горшколепов попался на взятках и был приговорен к семи годам девяти месяцам колонии строгого режима и штрафу в 310 млн рублей. До перехода в Минобороны РФ Алексей Рогозин возглавлял "Алексинский химический комбинат" - федеральное казенное предприятие, занимающееся в том числе производством пороха.


Новости по теме:

Сын вице-премьера Рогозина назначен гендиректором "Ил"

Сын Рогозина будет руководить "департаментом Васильевой" в Минобороны

Сынуля Рогозина связан с получающим миллиардные госконтракты в оборонной отрасли офшором

В правительстве не увидели конфликта интересов в назначении сына Рогозина вице-президентом ОАК 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старец написал 04.04.2019 16:53
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор, нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мажор! Верной дорогой в Ад идут товарищи от Кремля и Ко.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss