Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем мог бы президент-режиссёр помочь Украине

Опубликовано 05.04.2019 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 11

украина война выборы киев
Чем мог бы президент-режиссёр помочь Украине

Честно говоря, за выборами на Украине не следил совсем. В принципе считал и считаю, что вряд ли там что-то будет меняться всерьёз. Нынешняя ситуация, какая она есть, увы, выгодна многим. Выгодна американцам - потому что даёт возможность шантажировать Европу российской угрозой. Выгодна Кремлю, потому что даёт возможность удерживать путинскую власть, используя как внешнеполитическое противостояние с Западом, так и нацистский разгул, и карательные операции против жителей ДНР-ЛНР.

При этом вероятней всего Кремль именно для этого и оказал поддержку восставшему народу Донбасса, чтобы использовать этих смелых людей, вставших на борьбу с нацизмом, в своих грязных целях. При этом, разумеется, сегодня уже не приходится говорить о том, что в ЛДНР состоялся именно народный проект, - тот за который отчасти и встали жители Донбасса и добровольцы из разных стран.

Увы, на мой взгляд, Кремль "зачистил" всех значимых и честных лидеров народного сопротивления, уничтожил ростки социальной справедливости и вырастил уменьшенную копию российского режима, со скидкой на реальную войну.

Но в последние пару дней я всё же чуть изучил фигуру нынешнего фаворита президентской кампании Украины и всё же чуть-чуть у меня лично появилась надежда на изменения к лучшему.

Насколько я понимаю, Зеленский всё же не столь категоричен в вопросе противостояния с Юго-Востоком. Он не олигарх и, кстати, не только комик, а сценарист! То есть в принципе многие нюансы управления страной он обыгрывал в теории на протяжении многих лет. Причём как сценарист он безусловно должен был вникать в очень широкий круг вопросов.

Мне кажется тут важно понимать, что народ Украины, возможно, пытается найти выход именно в некоей золотой середине. Уверен, что многие уже поняли, что игра в противостояние с Россией это всего лишь игра элит, выгодная бандитам разного разлива - как в России, так и на Украине и в западных странах.

На мой взгляд, Украине сейчас нужно проводить трезвую миролюбивую политику внутри страны и одинаково дистанцироваться от всех возможных поводырей как с запада, так и с востока. При этом умело используя противоречия между ними.

Но, повторюсь, решение острых вопросов на Украине — это первостепенная задача, которую нужно будет решать Зеленскому в качестве главы государства. Такими задачами я вижу безусловное полное выполнение минских договорённостей по Донбассу. Разумеется, полная амнистия всех участников конфликта, фактическая автономия ЛДНР с наделением их особым статусом.

Но для того чтобы выбить почву из-под ног поджигателей войны из разных стран, безусловно, нужно отменять все нацистские законы принятые при власти Порошенко и до того. Русский язык как минимум должен получить статус регионального языка - с возможностью обучения на нём на всех уровнях образования. Но лучше, чтобы он стал вторым государственным языком.

Должен быть отменён закон о так называемой декоммунизации. По сути должны быть легализованы левые партии,  включая КПУ. (Хотя, я думаю, именно КПУ уже не станет на Украине хоть сколько-то значимой силой: её лидеры замарали партию до крайней степени. Разве что там сменится вся верхушка КПУ).

В общем Зеленский должен убрать все раздражающие факторы, позволяющие поджигателям войны из России, внутри Украины и из западных стран стравливать народы Украины между собой.

И, кстати говоря, вполне возможно, что если Зеленскому удастся пойти по этому пути, то он сможет очень серьёзно ударить по позициям Кремля, так как у путинской бригады из рук выпадет один из мощнейших аргументов, позволяющий ему держаться у власти. Так как наглядные примеры того что происходит на Украине в смысле войны, нацистских маршей, уничтожение левой оппозиции, ущемление прав граждан по национальному признаку, разгул нацизма и пр. - даёт возможность Путину манипулировать сознанием граждан России и держать их в узде.

"Вы что хотите, как на Украине?" Этот вопрос во многом помогает Путину держатся у власти последние пять лет и не даёт развиться российской оппозиции.

Конечно, всё описанное - лишь мой взгляд на ситуацию, тем более, если бы я даже не ошибся в Зеленском, то Украина — это всё же не суперпрезидентская республика, тем более там будут выборы в Верховную раду. И если у Зеленского не будет перевеса его союзников в парламенте, то скорее всего никаких серьёзных результатов ему достичь не удастся, и манипуляторы-капиталисты, империалисты, увы, и дальше будут помогать Путину сохранять власть в России, США шантажировать Европу российской угрозой, а внутриукраинским бизнесменам, торгующим смертью и разрушением Украины, и дальше убивать граждан Украины и делать на этом миллиардные состояния.

И да: любые положительные перемены на Украине, как разумеется и в России, возможны только если проснётся большинство граждан наших стран и скажет: хватит уничтожать и грабить народ!

Это ключевой аспект и, кстати, во многом только обоюдная активность граждан и Украины и России действующих примерно в единой парадигме, сможет положить конец как братоубийственной войне, так и нанести смертельный удар по олигархическим режимам клептократов в Киеве и в Москве!



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
с балкона где еще вчера выступал Лукашенко, сегодня выступают нобелевские лауреаты по литературе
власть тирана свергнута написал 07.04.2019 23:54
диктатор хотел укрыться на Украине и Зеленский и Коломойский были готовы дать ему убежище, но по совету позвонившего и Зеленскому и Коломойскому Медведева, вооруженные силы Украины завернули самолет обратно, и батька попался в лапы повстанцев во главе с Зеноном Позняком ... и сразу же был казнен. Тела супругов Чайшеску прямо в кадре безжизненно упали на землю
Ответить
(без названия)
русская урина написал 07.04.2019 19:45
русским надо думать о вотке, путине и православии
а думать об Украине, Западе, Демократии и Свободе - опасно
надо сажать за статьи об Украине!
Ответить
(без названия)
Насчет президента написал 06.04.2019 00:14
Л. Развожаев, поскольку, очевидно, является сторонником буржуазного режима, не понимает, что буржуи тратят огромные деньги на предвыборную кампанию, на рекламу своего кандидата по телевидению, чтобы в итоге осуществлять свою власть в стране посредством подчиняющегося им президента. Так обстоит дело и в бандеровской окраине: клоун Зеленский - это выбор буржуазной верхушки, в том числе и его покровителя и спонсора буржуя Коломойского. Разумеется, этот выбор предварительно согласован с Вашингтоном.
У Л. Развожаева наступила эйфория от возможных позитивных перемен, если президентом станет клоун. Наверно, автор не знаком даже с популярными учебниками по обществоведению.
Ответить
Re: Русофобия - национальная идея Украины
12456 написал 05.04.2019 23:12
Руссодебилам все невдомек,что они независимой Украине и нахрен не нужны,со всем их "вяличием".
Отьебитесь нахер от нашей страны и живите в своей Рашке как угодно.Вы нам и нах..й не нужны,чтобы воевать с вами.
Ответить
Русофобия - национальная идея Украины
Серж написал 05.04.2019 17:07
Кто бы ни стал президентом незалежной Украины, его главным императивом будет вражда с Россией. Ибо сам смысл украинской государственности - противопоставление Украины и России. Это блестяще показал С.Родин в своей книге "Отрекаясь от русского имени". Те кто самоидентифицируется как украинцы, сознательно предают свой народ - русский народ, предают свой язык - русский язык, предают свою историю - русскую историю. А психология любого предателя - всячески обгадить предаваемое, доказать всем и себе прежде всего, что то, что он предал является настолько мерзким, настолько гнусным, настолько отвратительным и бесчеловечным, что предатель и не предатель вовсе (т.е. не подонок и *****), а очень даже порядочный и благородный человек. Этой особенностью психологии и объясняется зоологическая ненависть "щирых" украинцев к России и русским. Поэтому и смысл украинской государственности - противостояние и противопоставление Украины и России. Постсоветская история это также подтверждает - кто бы ни становился президентом Украины (бывший первый секретарь ЦК КП УССР, бывший советский директор оборонки, "пророссийский" Янукович или прозападные Ющенко и Поршенко) он вынужден будет рассматривать Россию как врага, как геополитического противника, угрожающего самому существованию незалежной украинской державы.
Ответить
(без названия)
Антон Мармеладов написал 05.04.2019 16:41
Автор статьи сам помогает Путину держаться у власти, повторяя фейки пропаганды про нацистов в Киеве и свободолюбивых небурятов с танками и градами под руководством ФСБшника Гиркина-Стрелкова.
И пока коммунисты Украины и России солидаризируются с Путинским империализмом, нет ни единого шанса на разблокировку украинской компартии.
Когда вы уже поймете, что империя и советский союз - не одно и то же, и Вовчик клепает очень правую империю, в которой левакам нет места
Ответить
Нет
Ленин написал 05.04.2019 14:34
1.Нет никаких "народов лднр".Так же ,как и "народа Крыма" или "народа Хацапетовки".Есть только украинцы,руссие,татары.Народ- это национальность,а не местность.
2.Ни на какие автономии русские не имеют права нигде.В РФ создавайте себе "Русский Автономный Район"..
3.Русский языг - государственным или региональным в Украине?!!
А "гомна на палочке" вам не хочется?
Ответить
Re: Re: Не российская хитрость
Житель крайнего Севера написал 05.04.2019 10:42
Границы всегда открыты, а вот твоих кормильцев, похоже, Путин качественно озаботил.
Ответить
Re: Не российская хитрость
Крон Принц Лео Иван ь написал 05.04.2019 09:49
Если открыть границы, то ты будешь уборщицей, причем если только православный, а так будешь орать занято у сортиров.
Держись за путина!
Ответить
Не российская хитрость
Житель крайнего Севера написал 05.04.2019 09:45
Если я работаю и зарабатываю, кто из нас лузер, крон прынц?
Ответить
(без названия)
Крон Принц Антолий Георгич ъььъ написал 05.04.2019 08:44
А смысл ссуществования русачков в другом. И возможно они победят, ибо никто всерьез не воюет супротив. Весь мир развивается по принципу - кто умный, тот и в фаворе, а если нет умных!? Ну вот такой вот биологический материал. Охранники. ВОХРа.
И зачем охранникам такой мир, если в нем они будут охранниками!?
А если охранники победят, то они заставят умных работать. За понюшку табаку.
Это и есть основа поддержки безоговорочной Владимира Владимировича Путина, ибо каждый русачок понимат, не конкурент он. Лузеры.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss