Кто владеет информацией,
владеет миром

Нас пытаются убедить, что мы - дебилы

Опубликовано 06.04.2019 в разделе комментариев 19

путин выборы кремль
Нас пытаются убедить, что мы - дебилы

Самыми волнующими темами для россиян стали семья, здоровье, футбол и личные отношения, свидетельствуют данные исследования компании Segmento, основанные на анализе почти 200 млрд просмотров интернет-страниц с начала 2019 года. «Наибольшей популярностью у россиян пользуются такие темы, как семья и отношения, футбол, пляжный отдых, поп-музыка, блюда национальных и региональных кухонь, образование за рубежом», — приводит данные «РИА Новости».

Ага. А политика, доходы и даже собственная жизнь россиян вообще почти не волнуют. Ни в какое сравнение с пляжным отдыхом.

Не думаю, что россияне сплошь дебилы (хотя процент угрожающий), но все же складывается впечатление, что россиян старательно пытаются убедить в их тотальной дебильности. 

Ну что мне за дело до того, что 

Богатые едят хлеб, а бедные - дерьмо

Смерть от рака становится перспективой для каждого второго

Государство придумало содержать одних нищих за счет других

Росстат продолжает распространять подрывную информацию. Россияне нищие!

А вот футбол и образование за рубежом мне в мои почти 60 лет - самое важное, что есть.

А.Б.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нормальный опрос, все правильно.
Зандер написал 08.04.2019 05:04
'Именно потому практически любые "инородцы" достигают в России гораздо больших успехов, чем русожопая тупездень.'
.
Совершенно верно и точно.
И так было всегда.
И правили русскими практически всегда иностранцы, сами они явно не способны.
Т.к. срань
В зале славы в Регенсбурге установлены бюсты трех россиянских фельдмаршалов и одной императрицы...
А с чего бы?
А с того, что все они - немцы.
(без названия)
Бурмен написал 07.04.2019 10:52
Тов. Тамсямский написал 07.04.2019 00:54
Меня терзают смутные сомнения, что этот самый "Дмитрийиззапорожья" (он же "стоик") суть вирусный бот, разработанный специалистами с фирмы путинского гофмаршала...
......................
Способ имеет свое определение. Действие- от противодействия.Нагнетание от своего,лицом чужого.Смысл имеет. Отдача налицо. Гапоновщина по сути. Но вряд ли.ИМХО- реальный хохол,на зарплате хохляцкой. Не рашкин-провокатор.
Вот амеры как-то очень Возвеличили страну! Обмотали ж скочем - Полетели на Луну!
!!!OQQQ!TOJAVASHBOGTOT!!!&&-& написал 07.04.2019 02:04
"Ага. А политика, доходы и даже собственная жизнь россиян вообще почти не волнуют. Ни в какое сравнение с пляжным отдыхом.
Не думаю, что россияне сплошь дебилы"
- То таки не были бы де-Биллами - не пропили бы СССР и не подсадили бы на танк Алкаша Мордатого - то таки да...
Re:
Тов. Тамсямский написал 07.04.2019 00:54
Меня терзают смутные сомнения, что этот самый "Дмитрийиззапорожья" (он же "стоик") суть вирусный бот, разработанный специалистами с фирмы путинского гофмаршала...
Re:
однако написал 06.04.2019 19:05
"у человека на первых местах в списке приоритетов семья, отдых и образование, а не Мадуро, Асад и донбасские братки, то они вроде как дебилы."
------
по вашей логике -американцы-деьиллы?
(без названия)
ахиде наш сензор? написал 06.04.2019 17:55
Понятно, в ресторане ужинает, деньги отрабатывает, тамака ужинают не менее часа, тахто жлдите ЧАС ПРИДЕТ, во
(без названия)
Однако написал 06.04.2019 17:33
С точки зрения автора, если у человека на первых местах в списке приоритетов семья, отдых и образование, а не Мадуро, Асад и донбасские братки, то они вроде как дебилы.
Каждая точка зрения имеет право на существование. Даже такая.
Проблема в том, что дай власть автору, и он за альтернативные точки зрения начнет расстреливать и сажать за колючку. Право на точку зрения он признает только за собой и своими единомышленниками.
Даже ни грамма не сомневаюсь в этом.
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 06.04.2019 17:26
Привычная практика желудочно- кишечного Запада называть дебилами всех, кого не заманили на майдан, кто не заражен вирусом жадности и зависти. Кто не соблазнился халявой и кружевными труселями.
Очевидное невероятно?
Коммент написал 06.04.2019 17:13
Убеждать дебила в том , что он дебил бессмыссленно,статья- подтверждение.На собственном опыте проверена пословица « Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дебилов": довелось жить среди другого народа(азиатов)и сравнить. Упырей полно в провинциях рф, у многих логики мышления—0%,комплексы, агрессия и зависть. А еще укров поливают грязью. Там другой менталитет и культура у людей есть в отличие от упырстанцев.Но упырями легко манипулировать, чем некоторые успешно и пользуются, но жить среди них- значит карму отрабатывать.
(без названия)
Crown-prince Union написал 06.04.2019 14:14
Чехия. Просто была люстрации. Всякие красножопые могли работать только проститутками. И теперь страна прет как танк. Не хуже Франции.
Re: Re: Re: Re: Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
Crown-prince Union написал 06.04.2019 14:08
В РФ построено все новое, могло бы быть и поболее, но красножопые
Re: Re: Re: Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
Рядовой Очевидность написал 06.04.2019 14:03
Ну, и "капитализм - дерьмо!" Этими двумя словами о нем сказано не все, но главное. Исторический ориентир.
Re: Re: Re: Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
Рядовой Очевидность написал 06.04.2019 13:55
Любая заметная индустриализация была на костях, а вот с нуля построен в вашей раше ноль целых хрен десятых. Как свиньи под дубом, только вонять умеете на то, чем до сих пор живы. Костей прибавилось, однако. Но они посвежее будут. Так что ближайшая историческая скамья подсудимых - она для лениноругов как раз.
Re: Re: Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
Крон Принц Василий Иванович Эъ написал 06.04.2019 13:43
СССР выпускал один хлам, то есть категория А превратилась просто в мусор и от этого и обанкротилась империя ленинистов.
В Рашке все средства производства с нуля построены, потому что на сссровских можно только в домино играть.
Я больше скажу, если бы не пятая колонна ленинистов, то у страны были и деньги и гораздо больше новых категории А, потому как ленинисты постоянно вставляют палки в колеса, врут про изумительный социализм, втягивают страну в Приднестровье, Абхазия, Кндр, Крымнаш, ЮОсетия, в гонку вооружений.
Беспредельщики и отморозки.
И последний штрих, Сталинская идустриализация была на человеческих костях, чего и вам желаю лично - перемолоть в пыль автора, редактора, муху, кучеренку...., а потом реабилитировать и по шесть рублей компенсации.
Re: Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
Рядовой Очевидность написал 06.04.2019 13:28
Съезди в КНР и попробуй *там* против Ленина вякнуть. Узнаешь, бывает успешное ленинское общество или не бывает, и каким оно бывает. Каким оно может и должно быть. А здесь тридцать - ровно тридцать - лет назад надо было действовать, как действовали в КНР, уже в ответ на подгитарную вонь Джигурды и Талькова ("уже-и-про-Ленина-можно!!!") Позже - шансы вряд ли были, т.к. русские действительно "не китайцы* - русских слишком легко водить за нос при помощи слов с придыханием. Подонки и уебки пользуются этим уже вторую сотню лет.
Нас пытаются убедить, что мы - дебилы
нас все меньше и меньше написал 06.04.2019 13:27
RE:Самыми волнующими темами для россиян стали семья, здоровье, футбол и личные отношения, свидетельствуют данные исследования компании Segmento, -- Нас пытаются убедить, что мы - дебилы - а кто мы ? нас все меньше и меньше...
(без названия)
Чингачгук написал 06.04.2019 13:05
Да уж,действительно,совмещенный с пенсионной реформой "мундиаль"-по мнению "элиты",наверное выглядит "гораздо важнее".Однако,из мундиаля-шубы не сошьешь,им не пообедаешь и вприкуску с чаем-не выпьешь.И поэтому,всех конечно больше "волнуют"более жизненно важные "вопросы".К примеру,одна из стран-претендентов на проведение этого "мундиаля"-Бразилия,отказалась мундиалить,именно в связи с затратностью данного "мероприятия",а вот Россия-уверенно держащая "лидерство по яхтам",на эти расходы легко "подписалась",наверное только затем,чтобы накинуть пенсионный возраст.Но,разве об этом с народом советовались?Вот и о "реальных приоритетах"народ тоже никто не спрашивает,решила "элита",что футбол "важнее"-значит,так оно и есть...
Ну а что делать?
Рядовой Очевидность написал 06.04.2019 12:01
Все всегда прекрасно знали и знают - что. Бар - на вилы, тсорей - на эшафот. Ну, да, страшно, а где когда это было не страшно? Так что притворяющихся незнайками - "ну а что делать?" - жалеть не надо, не стоят они того.
(без названия)
КП написал 06.04.2019 11:04
Да, да именно так все и происходит. А вы тут думаете, почему люди не протестуют? А потому, что "кнопочка - протест" во всех СМИ выключена. Информацию о том что "все плохо" дают в гомеопатических дозах, что бы было привыкание. Нет, зарплаты не хватает, очень не хватает. Ну а что делать?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss