Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский хочет вступить в НАТО, ЕС

Опубликовано 08.04.2019 в разделе комментариев 31

украина война выборы киев
Зеленский хочет вступить в НАТО, ЕС

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае избрания намерен продолжить курс на вступление государства в НАТО и Евросоюз. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Украина», цитаты приводит ТАСС.

Ну да, а в НАТО и особенно в ЕС ждут не дождутся, когда Украина вступит?

Вообще избирательная кампания на Украине вступила в комедийную фазу, и с этим на ближайшее время придется смириться. 

Вот зачем, скажем, Украине вступать в НАТО? Ведь по словам тамошних официальных лиц Украина располагает сегодня самой сильной армией в Европе, которая уже 5 лет успешно противостоит российской агрессии, прикрывая весь Европейский континент. Так зачем вступать? Чтобы платить взносы в НАТО за право спасать Европу? По крайней мере до последнего времени спасали бесплатно...

Опять же, если бы путь в НАТО был открыт, то Порошенко не побежал, а поскакал бы вприпрыжку... Или в НАТО ждут именно Зеленского?

Что до ЕС, то Украина после отмены виз движется туда очень активно. Правда, пока не вся, граждане движутся самостоятельно, в персональном качестве. 

Однако Европу должно волновать - когда вся Украина до единого украинца сдвинется уже в Европу окончательно, кто станет защищать это пространство от российской агрессии?

Вот Эстонию и Латвию, которые соединились с Еваропой намного раньше, в силу чего население их уменьшилось на треть, нашли выход - надо, чтобы их страны защищали американцы!

Так может, и Украину пусть Америка защищает, пока украинцы моют сортиры в ЕС?

Хорошая идея, богатая.

А.Б.



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Членство Украины в НАТО - дело времени, независимо от зеленских или кого либо... :)
Капитана написал 08.04.2019 15:42
Клоун, ты можешь представить себе капитана баржи, свободно говорящего на аглицком языке? Это же сотрудник СБУ. Он не потроллил, а проболтался, кто он есть.
Членство Украины в НАТО - дело времени, независимо от зеленских или кого либо... :)
-Архангел Гавриил- написал 08.04.2019 15:07
Пленный украинский моряк остроумно потроллил российского омбудсмена Пленный моряк Денис Гриценко пообщался на английском с Дуней Миятович. Захваченный Россией капитан второго ранга ВМС Украины Денис Гриценко в СИЗО "Лефортово" чувствует себя хорошо, старается много читать и изучает английский язык. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов. По его словам, военнопленный моряк на прошлой неделе применил полученные познания на практике, пообщавшись во время посещения на английском языке с комиссаром Советом Европы по правам человека Дуней Миятович, что не понравилось российскому омбудсмену Татьяне Москальковой.
"Денис Гриценко разговаривал с госпожой Миятович на английском языке около 10 минут. Ответил на ее вопросы относительно состояния здоровья и условий содержания. Сообщил, что следствие не предоставляет ему, в также другим военнопленным свиданий с близкими, а также телефонных переговоров. Кроме того, Денис указал на то, что работа цензоров, перлюстрирующих переписку неудовлетворительная, поскольку сроки передачи ему писем от родных затягиваются на 2-3 месяца. Попросил особое внимание уделить состоянию здоровья раненых военнопленных. По словам Дениса, его разговор на английском языке с Комиссаром Миятович не понравился омбудсмену Татьяне Москальковой", - написал Полозов на своей странице в Facebook.
Он добавил, что Москалькова потребовала от переводчика перевести ей все, что моряк сказал Миятович.
П. С. вот так надо москалей вонючих троллить... Слава Украине! ........:)
Ридактору
Дмитрий г.запорожье. ... написал 08.04.2019 14:36
Шо, заманил и удалил комментарий? Как бараном был, так бараном и остался.
Re: Вазелинский в Израиль вступить захочет
Вазелинский написал 08.04.2019 13:16
Вообще то, все наоборот. Небесный Иерусалим никто не отменял.
(без названия)
Нашатырь написал 08.04.2019 11:44
Правильно! Давно пора было бы и России вступить в НАТО и не было бы многих проблем, которые искусственно создала кремлевская воровская Шелупонь, опустившая страну на уровень Зимбмве, ниже Гондураса! А средства бы пустить на благосостояние и развитие страны,народа, привлекая мировые инвестиции, а не в карманы Гопников! Были бы мы в НАТО и путинский режим бы не состоялся бы, чисто технически!
Re: Предполагаю, наступает заключитегьная серия, конец Украины.
Крокодил33 написал 08.04.2019 10:31
Тут один укроп кусать стал, за пятки, но коммент быстро удалили. Все равно сообщаю. В РФ также все паршиво. Но! Россия может переродиться, это не раз было в истории. Помните, там русский дух, там русью пахнет.
А вот укропия искусственное образование. Начали искать укроповский дух, но кроме бандеровцев ничего не нашли. Политика наших стран схожа. Правители стали искать государственность, нашли власовский триколор. Димон Тосканский переименовал милицию в полицию. Наверно воодушевился успехами гитлеровских полицаев.
Прелполагаю, наступает заключитегьная серия, конец Украины.
Крокодил33 написал 08.04.2019 07:42
Второго еврея Укропия не выдержит. И даже не потому что он еврей. А потому что ему надо будет, что-то делать. Сидят укры в яме, выпрыгнуть из нее не удастся: денег нет, промышленности нет, главное идей нет. Начнут в яме болтаться стенки расширять, она и обвалится и всех похоронит.
(без названия)
А.К. написал 08.04.2019 06:58
Правилам НАТО страна имеющая спорные территории не может быть членом альянса, так что пока не решится вопрос с Крымом и ЛДНР про НАТО Украина может не вспоминать, что до ЕС - то ЕС сейчас нуждается в рынках сбыта, но учитывая покупательную способность 45 млн. украинцев, едва ли нуждается в Украине...
Вазелинский в Израиль вступить захочет
:) написал 08.04.2019 01:54
Чтоб к соплеменникам поближе быть
(без названия)
Трампнаш , Зеленскийнаш... написал 08.04.2019 01:01
Опять грабли те же.
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!IQ!TOGEJATOTBOG!!!&&& написал 08.04.2019 00:44
"Вот Эстонию и Латвию, которые соединились с Еваропой намного раньше, в силу чего население их уменьшилось на треть, нашли выход - надо, чтобы их страны защищали американцы!"-То таки ,если посмотреть,эти кина, можно таки подумать, что в РФ - таки одни идиотики проживают! Но это - далеко не так! То есть таки светлые, изобретательные, нестандартно мыслящие головы! Мы, Высшие Существа, таки придумали, как с мусором разбираться с пользой для страны и народа!
Таки у РФ есть много тысч километров границ со странами, таки населенными, мягко говоря... - то таки да! Таки надо свозить мусор на эти границы, вываливать как можно ближе к самой границе и большими бульдозЁрами выталкивать за пеРделы страны - то таки да! Тогда один мусор можно будет таки компенсировать другим мусором с последующей мусорной таки аннигиляцией - то таки да!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss