Кто владеет информацией,
владеет миром

Архангельск вздыбился...

Опубликовано 09.04.2019 автором Василий Поздеев в разделе комментариев 12

протест митинг архангельск
Архангельск вздыбился...

И «приговорил» губернатора Орлова к остракизму!

Ещё утром 7 апреля 2019 года никто (никто!) в Архангельске не мог предсказать , чем закончится этот день для области, да и для всей страны в целом. Случилось невероятное. Народ заявил своё право на демократические действия, осуществил его (вопреки «показушному» сопротивлению МВД- ОМОН - Росгвардии) и прздновал свою победу до глубокой ночи, уже «под охраной» своей «народной» милиции.

Большой разговор о том, что произошло в этот день в Архангельске - впереди.

Сегодня только резолюция митинга, показывающая, как идея, овладевшая массами, обретает материальную силу и обеспечивает жажду народа к революционным переменам.

Читаем, Смотрим. Думаем. Включаемся в борьбу!

Нас ждут великие дела и Великие Перемены…

Так хочет молодёжь страны!

***

Резолюция

Всенародного Митинга в Архангельске 7 апреля 2019года.

1. Участники Митинга требуют от губернатора Архангельской области Орлова И.А. немедленно прекратить все строительные работы на Мусорном могильнике в Шиесе и отменить все договорённости о завозе на территорию Архангельской области мусорных отходов из других регионов.

2. Участники Митинга просят Президента Российской Федерации Путина В.В. в срок до 5 мая 2019 года рассмотреть вопрос об освобождении Орлова И.А. от должности Губернатора Архангельской области и дальнейшем его использовании на должностях, где он сможет принести пользу Российскому Государству.

3. Учвстники Митинга обращаются к трудовым коллективам, общественным и политическим организациям, ко всем жителям Архангельской области с призывом приступить к подготовке и проведению 19 мая 2019 года очередного, Четвёртого Всенародного Митинга (если требования Митинга от 7 апреля не будут исполнены в срок до 5 мая 2019года) с постановкой политических вопросов о выражении доверия/недоверия Президенту РФ Путину В.В. и Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.

 

Каждое предложение отдельно проголосовано, принято абсолютным большинством и поддержано хоровым скандированием участников многотысячного митинга.

На Митинге присутствовало - 5000 чел.

12.зо - 14.зо час.

г. Архангельск, пл. Ленина.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
УГРЮМЫЙ написал 11.04.2019 09:44
Ты кому на уши лапшу вешаешь, чмо поганое! Ты почитай, урод, Есенина! А потом будешь свой понос озвучивать.То же мне нашелся "пророк" в своем Отечестве. Ты молодежь своими липовыми песнями не проймешь!Пасись и отдыхай на бабло Госдепа США - фуфел поганый!
Жанаозенин хочет видеть разные точки зрения
Крамольник написал 10.04.2019 20:42
По сравнению с Лениным!
Ленин придумал теорию по которой украл все, якобы рабочим отдать, детям, крестьянам, а на самом деле просто украл и начал воплощать идиотские теории в жизнь. Из-за дебильности, идиотизма, дегенератизма, да и просто нейросифилиса, погибли миллионы людей. Страна впала в варварство невиданное.
Вы напоминаете женщин, да-да, обычных девушек-девочек-женщин господа ленинисты. Женское начало заставляет их паразитировать, включают обольщение, то есть обман, и затем ждут удобного случая, чтоб всадить жало по самое не могу и паразитировать всю оставшуюся жизнь. Так и вы, врете, стравливаете, обещаете, подставляете, изгаляетесь в умничанье и ждете удобного случая, чтоб воткнуть жало в народ и затем паразитировать.
Но вы не женщины, ибо она может предъявить миру доказательства своего поведения, а именно размножение, как смысл бытия. А вы? Что вы можете сообщить, что поведать, и тогда вы начинаете убивать, переписывать историю, сажать людей в психушки, отвлекать войнами и нацизмом.
Где хоть один пример успешного ленинского общества!!!!
Прошло более ста лет, а результат этого идиотизма неистребим поныне.
Ленин это бандитское погоняло. У него есть имя и фамилия Ульянов Владимир. Кстати, Анатолию Баранову нужно погоняло - Жанаозенин в самый раз, как влитой.
И надо сменить риторику, ибо с погонялом придет и роль в мире, а именно Не Бывает Социализма, быват только капитализм, пещерный как в СССР, бандитский как сейчас в Рашке, левый как в Швеции и т. далее.
Re:
агитатор написал 10.04.2019 12:00
Хотя в Кремль и пошла очередная челобитная от дорогих россеян, но чувствуется, что они начали осознавать правду-матку жизни: воля народа - всему голова! Глас Народа - глас Божий! Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног!
Здесь вам, ребята, не Россия! Здесь край жлобов, страна-урод! Здесь даже власти голубые
!!!DAJATOTTAKIBOGBLJ!!!&&& написал 10.04.2019 01:53
И каждый житель - обормот!
" мусором из Москвабада старик С.Раков завалил Подмосковье
и все написал 09.04.2019 10:08
окрестные области.
к примеру-Стокгольм,перерабатывая мусор,зарабатывает
на этом 10 миллиардов (!!!!!!!!!!!) Евро.Стокгольм в 10 раз (!!!!!)
меньше Москвабада. Т.е. ,Москвабад может на мусоре
зарабатывать 100 миллиардов (!!!!!!!) Евро,а не грабить население мусорными поборами!"
- Таки расскажи за это своему деду - то таки да! У КОГО эти стоки зарабатывают эти деньги? У самих себя? Кто им таки платит? То таки да-аа?
asdasd
asdasdasd написал 09.04.2019 16:30
Москвабад может на мусоре
зарабатывать 100 миллиардов (!!!!!!!) Евро,а не грабить население мусорными поборами!----Это тоже миф так,как свободной экономики нет.РФ не позволяют зарабатывать даже на нефти которую они фарцуют зарубеж,а уж на мусоре тем более не дадут.100 млрд долларов сша это огромная сумма в иностранной валюте если мы говорим о реальных деньгах.На эти деньги можно скупить пол Лас-Вегаса,кто ж РФ даст такие бабки за мусор....Свободной экономики нету это миф есть прослойка небольшая и та контролируеться.Контроль над теми же рынками сбыта....
фывфыв
фывфыв написал 09.04.2019 16:27
5 тысяч митингующих. Для Архангельска. Это очень прилично ----Из них наверное традиционно половина переодетых в штатское служащих"правопорядка"и представителей всяких подведомственных организаций.Да не решает ничего народ и не будет решать глобально это все куклы,а за ними есть конкретные кукловоды.Народными сходняками нихера не решить да и если безмозглые дураки начнут решать тогда смысл государство строить....У них же пустые головы,как и у партеек"опозиционеров".Голимые пустые обещание никакйо програмы вода пустота чушь и херня в их головах....
Re: мусором из Москвабада старик С.Раков завалил Подмосковье-Более отого: "они" должны платить НАМ!
-Что это? написал 09.04.2019 14:50
За мусор, а не5 мы-ИМ. Потому что, мусор-это сырье для мусороперерабатывающих предприятий!
Пусть платят нам за мусор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
ИВК написал 09.04.2019 13:19
5 тысяч митингующих. Для Архангельска. Это очень прилично
мусором из Москвабада старик С.Раков завалил Подмосковье
и все написал 09.04.2019 10:08
окрестные области.
к примеру-Стокгольм,перерабатывая мусор,зарабатывает
на этом 10 миллиардов (!!!!!!!!!!!) Евро.Стокгольм в 10 раз (!!!!!)
меньше Москвабада. Т.е. ,Москвабад может на мусоре
зарабатывать 100 миллиардов (!!!!!!!) Евро,а не грабить население мусорными поборами!
(без названия)
Серый написал 09.04.2019 06:22
МОЛОДЦЫ! На мусор надо только сладкую парочку!!!!!
(без названия)
КТФ написал 09.04.2019 05:23
Из искры возгорится пламя
Нынче в англии бывали! Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!TOTOTAKIDAJATOTTOT!!!&-&& написал 09.04.2019 02:35
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss