Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин захватывает власть над миром?

Опубликовано 09.04.2019 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о том, зачем американский журнал «Таймс» рисует Путина властителем мира? Разгадаем загадку рефлексивного управления и не заболеем шизофренией. Помните Горбачева? «На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь – и делай с ним, что хошь».

Смех, да и только: мир захватываем? 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
валет написал 10.04.2019 21:35
Кагашников,за тобой явно стоят либо ФСБ,либо какие-то значительные люди. Вы не оппозиция нынешней власти,вы одно из ответвлений,типа -навальный,КПРФ,ЛДПР и другие клоуны. Если бы вы были серьезным противником власти - вас бы давно закрыли. Другми словами на твоих руках - вина уничтожения россии. А то что идет постепенное уничтожение- меногим понятно. И вы этот процесса никак не останавливаете- вы поддерживаете эту власть! Наверное большие деньги получаете за это. А если я полностью не прав,то вы тогда просто дураки...наивные дураки!
Ответить
Re: Великий Ког
ох уж. написал 10.04.2019 21:32
Для МИРА Путин не больше и не опаснее таракана Корнея Чуковского. Мерзавец конечно, но не больше.Пакостит ОН своему народонаселению. Россия спермомешалка из разных народов.Попытка создать РУССКУЮ страну обречена, ну не русских.......только уголовники считают себя истинно православными и русскими. Этим что-ли молодежи гордиться?
Ответить
(без названия)
валет написал 10.04.2019 21:26
Кагашников,а вот скажи,когда в россии жить было хорошо? Весь 20 век- сплошная нищена и ужас.Брежневское время? - нищие зарплаты-новый автомобиль купить -проблема,получить квартиру - ждать десятилетия...А не кажется ли тебе,что и дальше будет хреново!? Страна такая...
Ответить
Великий Ког
В написал 09.04.2019 21:05
Какашников захватывает власть над сортиром
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 09.04.2019 12:32
Бедный, бедный мир. Точно, всех без пенсий оставят!
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 09.04.2019 09:10
"Власть над миром"-уже давно захвачена США и в обозримом будущем-вряд ли такой расклад поменяется.Но,и у России,здесь своя роль тоже есть,это роль-"мирового пугала",которое западу необходимо,именно как "фальшивая угроза",а не как настоящая.Естесственно,что западный мир выставляет Россию эдаким "монстром",который стремится к "мировому господству",хотя,при этом-погряз в феодальных перекосах,соверщенно не развивается экономически и ни о каком "мировом господстве",конечно и речи быть не может.Какой там "захват мира",когда абсолютное большинство живет за чертой бедности (по западным меркам) и даже ботинки-не входят в "необходимый минимум",как же тогда "захватывать мир"-босиком,что ли,и к тому же еще с "луками в руках",которыми "доброе правительство"-Россиянам недавно пользоваться "разрешило"....
Ответить
(без названия)
Серый написал 09.04.2019 06:20
Что он там "захватывает"??? С Турцией по газу не договорился. Будут ОЧЕРЕДНЫЕ "ПОМИДОРЫ", еще Китай кинет и будет сладкой парочке и стране ПИСЕЦ!!!!
Ответить
(без названия)
Крамольник написал 09.04.2019 02:25
Так у Путина уже было. Наврал с три короба о том, что пока он президент, увеличения возраста выхода на пенсию не будет. И оп-ля!!!
"На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хош!" (с)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss