Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Такие консультации можно проводить хоть в бане...

Опубликовано 09.04.2019 в разделе комментариев 6

путин выборы царь кремль
Анатолий Баранов: Такие консультации можно проводить хоть в бане...

Дал небольшой комментарий "Свободной прессе".

В Госдуме предложили расширить полномочия парламента в плане его привлечения к формированию правительства. С такой инициативой выступил Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. 

Он напомнил о том, что на данный момент Госдума только дает согласие президенту на назначение председателя правительства. Для изменения этого порядка вещей необходимы поправки в Конституцию. 

«Было бы правильно, на мой взгляд, чтобы Госдума как минимум участвовала в консультациях при назначении членов правительства. Это могут быть соответствующие процедуры, но они требуют внесения изменений в Конституцию», — заявил Володин.

Володин возжелал лавров Хасбулатова?

— Трудно сказать, сам это придумал Володин или подсказали, но тема участия парламента в формировании правительства — это тема оппозиции с самой первой Думы, — напоминает главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Считалась неосуществимой мечтой, но вот партия власти спустя четверть века снова поднимает этот вопрос. Должно быть стыдно как минимум.

— Что значит принимать участие в консультациях? Как это может выглядеть на практике?

— Принимать участие в консультациях — это довольно смешно, поскольку никакого механизма таких консультаций нигде не прописано. Такие консультации можно проводить хоть в бане.

— Имеет ли эта инициатива шансы на успех? Как отреагируют в Кремле?

— Думаю, в Кремле как-то отреагируют, памятуя, что Володин еще вчера сидел именно в Кремле. А вот шансы на успех… наверно Володин имеет в виду в первую очередь ЕР. И что толку? Думаю, надо обождать и выяснить, готовы ли в Кремле вообще консультироваться.

— Как подобная реформа повлияла бы на партийную систему и выборы в России?

— Цена депутатского мандата могла бы вырасти, но важно на самом деле, какую степень влияния парламента на правительство удастся провести, и удастся ли вообще.

— Вообще-то это нормальная практика, когда победившая партия формирует правительство? Почему у нас нельзя так? Ведь все равно все время побеждает одна и та же партия…

— Это нормальная практика в нормальной политической системе. У нас система далека от норм демократии и народного представительства. Мы не знаем, откуда берутся министры и губернаторы, мы не знаем на самом деле, по каким критериям оценивается их работа, но явно не по тем, что становятся публичным достоянием. Ну и теперь к этому процессу предлагают подключить думское большинство. И что с того?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сущность
Юсуф Ибрагимов. написал 11.04.2019 17:47
СУЩНОСТЬ ПУТИНСКОГО ПАТРИОТИЗМА.
Для того, чтобы понять Путинского патриотизма, вам надо знать следующее. Родина не местность, не Татарстан, не Россия, где вы живете. Ваша родина Путин. Вы со своим избранием наделили его бесконечными правами и свободами и с этим самом подняли его над обществом головокружительно высоко. И по сему он представляет себя родиной народов России и Богом. Путинский патриот должен знать об этом и постоянно возвеличивать Путина, хвалить его. Это - первое. Второе, Путинский патриот должен владеть всеми кеачествами Путина. Да, да, всеми отрицательными качествами, ибо у Путина нет положительные человеческие качества. Не верите, тогда Обратите внимание депутатам Государственной Думы, представителям Совфеда и их сотваренным, удвержденным законам. Одни гадости льется на голову народов России. Если не верите, обратите внимание высказываниям, коментариям депутатов, премьер министра, министров , представителей силовых структур. Они, воспроизводя Путина, оскарбляют народов России.Такова суть патриотизма Путина. Подражание блядь, а не патриотизм.
Ответить
Конституция
Юсуф Иьрагимов написал 11.04.2019 17:45
НОВЕЙШАЯ КОНСТИТУЦИЯ. 1. Согласно ныне действующей Конституции Российской Федерации, народы России не являются государство образующими факторами и не являются высшей ценностью государства Российского. Народы России отвержены.Власть, стоящая над народами России, держит народов России в нищете, отобрав у них всех прав и свобод. Власть сеет, со своими методами управления, страх среди народов России. Безнравственная, бесчеловечная, беспощадная власть господствует сегодня над народами России.По этой причине в фундаменте Новейший Конституции должно лежать праведное положение и это положение должны быть написаны золотыми буквами: НАРОДЫ РОССИИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО И ЯВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВО ОБРАЗУЮЩИМИ ФАКТОРАМИ. Всенародно избранные президенты, депутаты государственной Думы, представители Совета Федерации, чины и чиновники государства Российского не могут быть властями над их избравшими народами.Они могут служить только во благо народов Россииии.Президенты, депутаты Государственной
Думы, представители Совета Федерации, будучи членами общество, не имеют право издавать законы, запрещающие прав и свобод членов общество, прав и свобод наций. Не имеют право издавать законы унижающие чести и достоинства члена общества, запрещающие интеллектуальное развитие членов общество.Избранные президенты, депутаты Государственной Думы, представители Совета Федерации не имеют право ограничивать, запрещать, членам общества заниматься творческой деятельностью.
2.Каждый член общества - каждый человек государства Российского имеет право на собственность и это праведное право должно лежать в основании Новейшей Конституции. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ, ТО ОН ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ ПРАВАМИ И СВОБОДАМИ В ПРЕДЕЛАХ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И В ТОМ ЧИСЛЕ ВЛАДЕЕТ ПРАВОМ НА ТВОРЧЕСТВО.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ, КАСКАД ЮРИДИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ "ИМЕЕТ ПРАВО" И ПРИ ЭТОМ СУДАМИ НАКАЗЫВАЮТСЯ ЛИЦА ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА.
Отметим и особо подчеркиваем, пункт 1 и 2 есть главные равноправные положения для всех членов общества. Именно в основе этих положений строится правовое, демократическое государство.
Ответить
Философия и ее "ИЗМЫ"
Юсуф Ибрагимов написал 11.04.2019 17:40
ФИЛОСОФИЯ И ЕЁ "ИЗМЫ".
Меня удивляют люди. Науки изучают разделов природы и общественной жизни. Есть исторически накопленные знания в сфере естественных общественных наук. Есть четыре предназначение научных знаний: 1. Они источники сознания, мышления и познания. Без научных знаний невозможно говороить о сознательности , о мышлении и о познании. 2.Они обеспечивают развитию техники и технологий. 3.Научные знания должны участвовать в законотворческой деятельности Государственной Думы и Совета Федерации. Законы не должны быть ущербными по отношению природы и по отношению жизни общества. 4. Исторически накопленные знания формируют и определяют мировоззрения человека. Но, для того, чтобы возникло мировоззрение нужно владеть исторически накопленными знаниями в сфере естественных и общественных наук. Что вам еще нужно господа? Что вам дает философия и ее "измы"? Вы можете испечь хлеб, шить штаны, строить дома, создавать космические корабли из философских знаний. Нет. Если нет, то не нужны вам философия и ее "измы".Они лишь оболванивают вас, делают из вас дебилов с обмороченными мозгами. Нет другое предназначение философии и ее "измов". Вы любите философию и ее "измов" только по той причине, философы вбили в вашу память мысль о единстве философии ее "измов" с естественными науками, говорили вам о том, что философия и ее "измы" черпают своих знаний из естественных наук с ковшами, ведрами, ушатами. Это не так. Философия с момента вылупления, никогда не черпала знаний из естественных наук. Философия и ее "измы" сплошные выдуманные, ложные знания о природе, об обществе, о человеке. об истории, о власти. Философия и ее "измы" ведут паразитический, праздный образ жизни на теле естественных наук для того, чтобы парализовать развития научной мысли о природе, об обществе, об истории, о человеке. Философия и ее "измы" злейшие враги естественных и общественных наук.
Для того, чтобы знать о философии и о ее "измов", а так же для того, чтобы понять сути Путинского режима, нужно знать очень хорошо науку ПАРАЗИТОЛОГИЮ.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 09.04.2019 13:59
Думается, все согласовано. Это какие-то игры по увековечиванию власти путина.
Ответить
Ребята,объяснение -простое,зрите только в корень:
-Что это? написал 09.04.2019 08:18
Путин готовит под себя новую систему своего командирствования,когда пройдет срок президентства.
Володин- под видом демократизации начинает это протаскивать.
До чего ж Иуды и оборотни ...
Ответить
(без названия)
Серый написал 09.04.2019 06:34
Собрались болтуна КОНСУЛЬТИРОВАТЬ???
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss