Кто владеет информацией,
владеет миром

Для "достойной" жизни россиянам достаточно получать 66 тыс. в месяц

Опубликовано 10.04.2019 в разделе комментариев 7

Для "достойной" жизни россиянам достаточно получать 66 тыс. в месяц

Россиянам для достойной жизни в среднем нужен ежемесячный доход в размере 66 тысяч рублей. Москвичам - не менее 100 тыс. рублей, а жителям Санкт-Петербурга - 91 тыс. рублей. Об этом свидетельствуют данные опроса, который провел Финансовый университет при Правительстве РФ, сообщает "Российская газета".

Самые большие запросы по желаемой зарплате также наблюдаются у жителей подмосковных Химок, Балашихи и Подольска.

Самые скромные ожидания оказались у жителей Читы (50 тыс. рублей), Улан-Удэ (54 тыс. рублей), а также Барнаула и Якутска (по 55 тыс. рублей в месяц).

Опрос также показал, что 24% россиян, проживающих в крупных и средних городах, уже добились необходимого им уровня дохода. Большая часть таких респондентов отмечена в Москве, Казани, Грозном и Махачкале. В то же время 19% опрошенных планируют достичь желаемого в ближайшие пять лет. Еще 48% процентов уверены, что никогда не смогут приблизится к этой отметке.

Кроме того, в ходе опроса был определен набор основных благ, составляющих стандарт качества жизни. Среди них - наличие собственного дома или квартиры, автомобиля, возможность получать хорошее лечение и обучение, полноценно питаться, заниматься спортом или любимым делом, посещать театры, выставки, иметь интересную работу, путешествовать по стране и за границу.

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Получка, она самая. написал 10.04.2019 21:08
Да не зарплата, и тем более не доход, (какие высокопарности) а-- банальная, кондовая Получка, которая гораздо меньше этих 66тыров, долгожданный день которой-- всего лишь праздник ее пропития . И дело не в получкином уровне, а в том, что нет и не будет аболютно никаких условий для ее роста-- нет и не будет ни промышленности, ни развитой сельхозки. Только охота с луками на плотах, ужение рыбы острогой и драка за валежник в городском парке. Только бояра по скидкам и гужевая маршрутка до ближайшего магаза, где ея, родимую продают.
(без названия)
Чингачгук написал 10.04.2019 18:26
Насчет тех 19 процентов,которые "надеются приблизиться".Пофантазировать,конечно-заманчиво,вот только за счет чего,или кого?Хлебные места все "расписаны",за счет бюджета уже и так живет достаточное количество "высокооплачиваемых паразитов",на развитие экономики-надеяться не приходится,а самый доходный "бизнес",это-торговля халявными энергоресурсами,но,туда со стороны тем более-не пролезешь,поскольку "свободных мест-нет и не предвидится".А в остальном,чудеса-случаются,конечно,только не у 19 процентов сразу...
Re: Хщу
Кры написал 10.04.2019 16:21
1 тыс долл в США зарплата не может быть по закону. МИНИМАЛЬНАЯ разрешенная оплата труда 10 долл в час. То есть в месяц это 2500. Это 150 тыс руб.
При этом и машины и продукты питания существенно дешевле чем в Пут. РФ.
(без названия)
Яков Блюмкин написал 10.04.2019 13:14
Ерунда. При такой зарплате цена буханк хлеба в "Дикси" будет такой же, как у православного придурка Стерлигова. Соответственно, цены возрастут и уровень жизни останется на нынешнем уровне.
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 10.04.2019 13:12
Нормальный набор ценностей психически здорового человека. Без кружевных труселей и золотых унитазов.
(без названия)
Сравним написал 10.04.2019 13:08
66 рублей (33 докрымнашевских) ЗП грузчика в СШАх--лентяя, забулдыги и сибарита... может даже и побольше. Как все прекрасно!
самые ????
скромные ??? написал 10.04.2019 13:01
у жителей Читы 50 тыщОв ????это хто нарисовал???это про какую Читу???это в какой стране клонЧита выискался???ДА ТУПО В КРУГОВУЮ У НАРОДА 12-15 МАКСИМУМ ДО 25 НАТЯГИВАЮТ С ПОДРАБОТКАМИ!!!!ну пилять и сщетоводы!!!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss