Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия запретила ввоз яблок и груш из Белоруссии

Опубликовано 10.04.2019 в разделе комментариев 8

Россия запретила ввоз яблок и груш из Белоруссии

Россельхознадзор с 12 апреля запретил ввоз яблок и груш из Белоруссии, поскольку подозревает, что с белорусскими сертификатами на российский рынок попадают фрукты из стран, в отношении которых действует продовольственное эмбарго. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта. По его словам, с 1 по 7 апреля на границе было задержано 36 машин с этой продукцией без документов. Он подчеркнул, что фрукты пытались ввезти незаконно.

Кроме того, задержано 66 машин с яблоками и грушами, которые фитосанитарная служба Белоруссии сертифицировала как фрукты белорусского происхождения, однако, как напомнил Данкверт, в прошлом году "белорусские коллеги нам заявляли, что отечественные яблоки и груши у них закончились еще в феврале".

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Словесные обосратушки при запоре мыслишки
Крамольник написал 11.04.2019 08:17
Путин в отношениях с РБ жидко обдристался везде, где только мог. Что только стоит его липовая "дедолларизация". Попытка Лукашенко перейти с РФ на взаимные расчеты в рублях потерпела очередное фиаско. Путин настаивает на расчетах с РБ только в долларах и евро. Путину не торговля с ближайшим соседом нужна, а хапужнический захват государственной собственности РБ корешами Путина из РФ. Пусть Путин продолжает дружить с Эрдоганом и не забудет вернуть Эрдогану Крым, захваченный у османов в русско-турецкой войне. Когда-то Горбачев был объявлен лучшим немцем всех времен и народов. Пусть Путин будет объявлен лучшим турком всех времен и народов.
Только взаимовыгодное сотрудничество
Вот так. написал 11.04.2019 07:21
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!! Пора липовых друзей ставить на место. А на ответные и гневные речи бацьки наСрать и растереть.Пусть сам жрет эти яблоки.
(без названия)
Серый написал 11.04.2019 06:35
Друг сладкой парочки - "ердаган" взамен накормит населюков пластиковыми ПОМИДОРАМИ!!!!
(без названия)
Маладец написал 10.04.2019 20:47
Путинская "бригада" мстит Лукашенко за то, что тот не допускает разворовывания Беларуси путинскими друганами-олигархами?
(без названия)
Schlosser написал 10.04.2019 18:04
Ну, хорошо хоть, что не под бульдозер, как обычно...
Re:
цитатник написал 10.04.2019 14:08
"Русские долго запрягают, но быстро ездят" - Бисмарк.
(без названия)
33 написал 10.04.2019 13:47
зачем нам яблоки из беларуси? когда у нас турция первый друг?
(без названия)
Белый брат написал 10.04.2019 13:22
Зачем скоту яблоки и груши??? МильЁн тонн пальмового масла завезли - пусть чавкают. Раз народ позволяет кремлевским бандюкам относиться к себе как скоту, значит он и есть безропотное быдло(скот).
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss