Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК передаст мандат Алферова ректору Московского инновационного университета

Опубликовано 10.04.2019 в разделе комментариев 6

ЦИК передаст мандат Алферова ректору Московского инновационного университета

Центризбирком РФ передаст вакантный депутатский мандат Жореса Алфёрова ректору Московского инновационного университета Михаилу Берулаве, говорится в постановлении ЦИК РФ.

"Передать вакантный мандат депутата Государственной думы Федерального собрания РФ седьмого созыва зарегистрированному кандидату в депутаты(...), из федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией КПРФ, Берулаве Михаилу Николаевичу", - говорится в проекте постановления ЦИК России.

Ранее на вакантное место в нижней палате претендовал Павел Грудинин, но ЦИК отказался утверждать такое решение, сославшись на то, что он не закрыл ряд иностранных счетов и вкладов. Грудинин оказался владельцем офшора в Белизе, который не был указан в его депутатской декларации.

Михаил Берулава - российский педагог, доктор педагогических наук, профессор, академик Российской академии образования. С 2011 по 2016 год был депутатом Госдумы шестого созыва. Является ректором Московского инновационного университета.

 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 11.04.2019 06:33
Видимо сладкая парочка зассала, и цикнула на "ЦИК"!!!!
Если Вас послали вж-пу - Смело следуйте в евроопу! Там свобода есть везде - Даже вж-пе и в -зде!
!!!!ITOTIJBOG!!!&&& написал 11.04.2019 02:43
" (без названия)
Арата Горбатый написал 10.04.2019 14:02
А что это за Университет инновационного развития? Очередная контора "Рога и копыта" от образования? И какими научными трудами и разработками может похвастаться этот "доктор(или все таки - знахарь?) педагогических наук? "
- Таки после великой Октябрьской революции к власти пришли рабочие и число заводов и рабочих возросло в разы!
Таик гав-ностройка была гав-нолюцией бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных и после нее число творчильников и всяких обучильников - тоже возрослов разы! Только рабочие работали (в добрые старые времена), а бесноватые и безумные - таки занимаются хней, таки паразитируют, долбятся вж, размахивают на сценах хми и -здами - то таки да...
"свинновационный университет"
ну ну написал 10.04.2019 23:41
да таких "университетов" в каждом подвале.
проходящий мимо
Моряк ссср написал 10.04.2019 15:01
Вообще то интерес ?А какая шкурка их продвигает?Мы и по сей день так и не знаем кто продвигал на высшие посты в Красную Армию и правительство.Кто писал характеристики?Все валим на И.Сталина.А ведь какая то ***** за них ручалась.Не так ли?Так и сейчас.Огласите список порученцев.И все станет ЯСНО.Только и всего.
(без названия)
агитатор написал 10.04.2019 14:37
А энто контора имени Берлаги. Известного персонажа из произведения Ильфа и Петрова. Блин, дожились до рыночной экономики - все продается и все покупается...
(без названия)
Арата Горбатый написал 10.04.2019 14:02
А что это за Университет инновационного развития? Очередная контора "Рога и копыта" от образования? И какими научными трудами и разработками может похвастаться этот "доктор(или все таки - знахарь?) педагогических наук?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss