Кто владеет информацией,
владеет миром

Юля усовестила Порошенко с Зеленским, недостойных быть президентами

Опубликовано 12.04.2019 в разделе комментариев 3

украина выборы президент
Юля усовестила Порошенко с Зеленским, недостойных быть президентами

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко записала видеообращение к лидеру президентской гонки на Украине Владимиру Зеленскому и действующему главе государства Петру Порошенко по поводу их перепалки в прямом эфире. Ролик опубликован на ФБ-странице Тимошенко. 

Зеленскому политик напомнила, что уже через несколько недель он может стать новым главой государства, и попросила «беречь честь и достоинство должности президента» и не «устраивать вокруг нее бои». 

Ранее 12 апреля Тимошенко заявила в кулуарах Киевского форума по безопасности, что Зеленскому и Порошенко пора перестать соперничать анализами. По ее мнению, ни один из них не имеет достаточно возможностей, чтобы разобраться со стоящими перед Украиной вызовами. Однако ее команда готова поддержать любого избранного президента. 

Зеленский и Порошенко разругались в прямом эфире программы «Право на владу» телеканала «1+1». Действующий президент выступал в эфире и предложил оппоненту присоединиться, Зеленский включился в эфир по телефону и сообщил, что находится во Франции, куда он приехал на встречу с президентом Эммануэлем Макроном.

Напомним, лидер президентской гонки на Украине Владимир Зеленский позвал на дебаты с нынешним главой государства Петром Порошенко своего бывшего оппонента, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Новый ролик опубликован в Facebook-аккаунте «Команда Зеленского». 

Зеленский заявил, что его команда предлагает назначить независимого арбитра и ведущего для избежания провокаций и подлога. «Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов. Cможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах?» — продолжил он. 

Артист также обратился к Порошенко с ответом на его обращение. «Тон разговора резко изменился. Что же, господин президент, ваши нелепые извинения я принимаю, я человек простой», — сказал шоумен.  


Материалы по теме:

Зеленский хочет вступить в НАТО, ЕС

Зеленский позвал Тимошенко в качестве арбитра на дебаты с Порошенко

Анатолий Баранов: Он не Голобородько из фильма, он не сможет изменить Украину



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Впустыне, чахлой исырой Гуляет делушка дурак! Ведьтам - нибаб ниж-п нис-к! Пошел бы лучше он в кабак
!!!!KAKTOTBOGDELAJ- TAKIDA!!!& написал 13.04.2019 02:55
"Юля усовестила Порошенко с Зеленским, недостойных быть президентами"
- Бардак у них там! То таки даже "димочка", ж рожденный, уже исчезает с горизонта - жрать нечего, бутылки собирает и таки сдает - то таки да...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.04.2019 19:56
В дебатах Зеленского и Порошенко победит Юлия Владимировна.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 12.04.2019 18:31
Параша истерил в лучших традициях хохлов. Никакой "дискуссии" я не увидел.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss