Кто владеет информацией,
владеет миром

Зампред Общественной наблюдательной комиссии немного пострелял на Цветном

Опубликовано 13.04.2019 в разделе комментариев 6

москва правозащита
Зампред Общественной наблюдательной комиссии немного пострелял на Цветном

Зампред Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве. "Поступило сообщение о хулиганстве на Цветном бульваре, неизвестный мужчина, находясь в салоне автомашины Ford несколько раз выстрелил из пистолета", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

Прибывшими на место сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль Ford и рядом с ним несколько предметов, похожих на гильзы, добавили в главке. 

"По подозрению в стрельбе из травматического пистолета задержан мужчина 1984 года рождения, - сообщили в ведомстве. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ". 

По данным источника "Интерфакса", задержанный - зампред ОНК Павел Пятницкий. 

В комиссии агентству сообщили, что о случившемся знают из прессы и пока не владеют какой-либо официальной информацией. "Я прочитал об этом в СМИ. После того, как мы поймем, что произошло, будем уже думать о дальнейших шагах", - сказал руководитель ОНК Вадим Горшенин.


От редакции: Так ведь защита прав человеков - она-то как раз иногд пострелять в воздух и требует! Правда, неясно чьи права в тот момент этот молодой правозащитник защищал, но уж если член ОНК - так наверное можно... Вот те же кадыровцы ходят по ресторациям Москвы при оружии, причём не стесняются его показывать прохожим. Был такой Борис Немцов... Так вот он пытался возмущаться таким поведением в Москве, в ресторане на Китай-городе, близ Старой площади то есть - и чем эти его возмущения закончились в тех же краях, поближе к Кремлю?

Нет, мы тут ни на что не намекаем, но убит-то он был именно чеченцами, это факт судебно доказанный. Которые привыкли носить оружие при себе и показывать его при желании любому встречному - то ли сублимация, то ли эксгибиционизм в такой извращённой форме. Ну так почему же то, что позволено чеченцу - нельзя правозащитнику, тем более близ святая святых - зданий ЦК КПРФ и бывшего полиграфического комплекса "Литературной газеты"? Где уж если стрелять, то долго и прицельно... Любопытно, спишут ли такой сбой в нервишках правозащите, как долги за газ - чеченцам? Ей-богу же спишут, если кремлёвская рука, то есть правозащита  уже за это взялась.

Д.Ч.


Новости по теме:

Судан не выдаст своего путина Международному уголовному суду, сам судить будет

Единороссы, бывшие астраханские депутаты за изнасилования детей получили 16 и 24 года колонии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Примерно так.. написал 14.04.2019 09:24
"Поступило сообщение,похожее на сообщение о хулиганстве-на цветном бульваре.Неизвестный,похожий на мужчину,находясь в салоне автомашины похожей на Ford,несколько раз выстрелил из предмета,похожего на пистолет.Прибывшими на место,похожими на сотрудников полиции-был обнаружен автомобиль,похожий на Ford,и рядом с ним-несколько предметов похожих на гильзы.По подозрению в стрельбе из предмета-похожего на пистолет,задержан субьект,похожий на мужчину 1984 г.р.Под данному факту возбуждено дело,похожее на уголовное,по статье,похожей на статью 213 УК,РФ.По данным источника интерфакса,задержанный похож на зампреда ОНК-павла пятницкого ..
(без названия)
Серый написал 14.04.2019 06:51
Никто Ничего не знает, ВСЕ НЕПРИЧЕМ, как учит Главный НЕПРИЧЕМЫХ из сладкой парочки!!!
Re: стоику
во власти написал 13.04.2019 22:27
урод на уроде уродом погоняемые...
(без названия)
стоик2291 написал 13.04.2019 19:08
Во власти урод на уроде?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 13.04.2019 18:14
Какой прекрасный правозащитник уважаемый Павел Пятницкий! Грамотно поступает: ведет прямую видеотрансляцию в Интернет, снимая полицейских - см. http://www.rosbalt.ru/like/2019/04/13/1775677.html . Пресекает попытки вешать лапшу на уши, будто нельзя этого делать. Защищает права узбекского паренька, будучи сам задержанным.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 13.04.2019 17:44
"...убит-то он был именно чеченцами, это факт судебно доказанный."
- - - - - - -
Нет. Свободу невинно осужденным за убийство Бориса Немцова!
.
Правозащитнику должно вручаться государственное свободное огнестрельное оружие.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss