Кто владеет информацией,
владеет миром

"Святые отцы" зарабатывают еще почище "отцов народа"

Опубликовано 15.04.2019 в разделе комментариев 20

церковь рпц кирилл доходы
"Святые отцы" зарабатывают еще почище "отцов народа"

Стало известно о ежемесячных доходах служителей Русской православной церкви. Об этом свидетельствуют данные, представленные изданием Businessman.ru. Исследование показало, что в Москве настоятель храма получает от 100 000 рублей до миллиона, а рядовой священник — от 60 000 до 80 000 рублей. В региональных центрах зарплаты варьируются от 20 до 200 000 рублей. Начинающий священник зарабатывает 35 000 рублей в месяц.

Ну, слава Богу! В самом прямом смысле.

Христос же сказал своим последователям: "Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их". (Мф 6:26)

Вот они не сеют и не пашут, а господь питает их по высшей категории, глядите, какие толстенькие, как гаишники на выгуле.

Однако ж сказано и другое: "...истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное" (Мф 19:23)

А они в царствие небесное и не торопятся, их и в "юдоли скорби" неплохо кормят...

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 52
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: записываться во что-нибудь запрещенное,
где не воруют написал 17.04.2019 21:04
Истину глаголишь!
Ответить
Re: работай, отдыхай
и радуйся жизни написал 17.04.2019 21:01
Муууу - Хрюхрюхрю - Беееее - Гав-гав-гав....!!
Ответить
Re: за пару лет работы на батюшку
- последнюю Волгу - кооператив. написал 17.04.2019 20:54
мир руцких...
Ответить
(без названия)
Зигинов написал 16.04.2019 15:41
Валить надо всю эту Шоблу: Пути- Бортни,- Якуни- Патрушавчину!
Ответить
ДЕРЕКТОР ФСБ БОРТНИКОВ - ПАССИВНЫЙ ПИДРИЛА
Александр Ивашкин написал 16.04.2019 13:10
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Ответить
From me to you
Crown - prince Johny написал 16.04.2019 10:21
Какое же все-таки быдло. По чужим ширинкам. Ну маленький у тя член, так заткнись и заимись отлизыванием, нет оно орет на каждом углу.
Злобная завистливая сволочь ты баран.Поливаешь помоями всех. Подстрекаешь Путина на всякое г о в н о. Из-за мракобесных советов твоих нет денег и простые люди умирают от рака в полном отсутствии марихуаны в свободной продаже, то есть в мучениях.
И задаешь вопросы, умненькие вопросики!
Эх, теплые деньки ушли. Ехал по набережной напротив Кремля, так на этой штуковине , вместо гостиницы Россия, народу тьма. Солнышко, Москва, Красота.
Решил поехать по бульварному кольцу. Одна полоса, а раньше было три, с трамвайными путями. Солнышко. Велосипедисты. Трамвай без остановки мимо меня. Ехал долго до Сретенки, но в удовольствие.
Чисто. Красиво. Правильно.
С пониманием надо жить. С пониманием.
Так и медицина. Все правильно. Деньги на рак по смс, а танки, пушки из бюджета, как и хотел ленинист Баранов. Смешной и убогий красножопый клоун.
Или вот пенсии. Ну какие проблемы, работай, отдыхай и радуйся жизни. Красножопые не хотят работать, ставят палки в колеса любым работящим, агитируют за всякую мерзость ( Крымнаш, танк армата, Венесуэла, Калибр, Асад, КНДР, Приднестровье, Новороссия ....), и не рожают детей ( жрут от пуза, сквернословит, употребляют спиртное )
Единственное решение окончательное решение Красножопого Вопроса!!!
Ответить
мальчик ссестричкой вфинляндии жили. Папочка смамой - кололисьипили! -дары детоквконцлагерь забрали
!!!KAKTAKJABOGTOTTAKI!!!&&& написал 16.04.2019 01:25
Там извращенцами их воспитали!
"Вот они не сеют и не пашут, а господь питает их по высшей категории, глядите, какие толстенькие, как гаишники на выгуле."
- То таки - за наш счет - то таки да...
Ответить
Re:
Чувак1 написал 15.04.2019 19:48
Антифа, а ты еще не в Окраине? Там тебе есть с кем побазарить.
Ответить
Дураки мы все.
Чувак1 написал 15.04.2019 19:37
Все! Завтра пойду пионэром в синагогу записываться, но ведь проверят (не отрезан... на инфинити не наприватизировал...) выгонят по-честному. И пойду тогда пионэром к фашистам записываться или во что-нибудь запрещенное,где не воруют - так-как просто нечегего, по-честному.
Ответить
(без названия)
Антифа написал 15.04.2019 18:44
Паразитический режим установился в России во всем! Путинская Шобла распределяет все доходы страны среди группы неумех и бандитов, разваливающих реально страну, а все "валят" на 5 колонну Запада, т.е тех кто пытается с этим бороться ! Вперед, в прошлое!
Ответить
Re: Хороший план
угрюмый написал 15.04.2019 16:56
Так не зря же большевиков хаяли на все лады во время перестройки. Мол, изверги, сотни тысяч "святых" паразитов извели проклятые.Отобрали, панимаешь, проклятые коммунисты опиум для народа у "слуг" Творца.
Ответить
так
ВОТ написал 15.04.2019 13:01
почем опиум для холопов. Это безобразие - давно надо было прекратить.
Вся Власть Советам!
Ответить
НИКОГДА не обсуждаются доходы раввинов и игил-аятолл,имамов,мулл,
ни слова написал 15.04.2019 12:34
о миллиардере Зюганове.о денежных переводах десятков миллиардов долларов моджахедбайтерами в азию.
Кошерных,халяльных не замечают!Кураторы из кремля это не приветствуют.А ведь в рф на 99%бизнес халяльный и кошерный.
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 15.04.2019 12:19
"Исследование показало, что в Москве настоятель храма получает от 100 000 рублей до миллиона,"
Мда-с что то обнищали попы, при коммунистах на праздники они в Москве отбивали примерно столькоо же. Только в Советских рублях.
Был у меня знакомец, попа возил. Шоферил в общем то. Раз он здорово подпил и рассказывал как после праздников в батюшкину волжану закидывали пару-тройку мешков с навленными купюрами разного достоинства, в зависимости от важности праздника. И вот он, пока вез мешки к попу домой, своей пятерней перекладвал за пазуху. Сколько? Он никогда не распространялся. Но мы знали что он за пару лет работы на батюшку заимел дачу - последнюю Волгу - кооператив.
Может скинемся настоятелям на бедность:))))
Ответить
ывфывфывы
фывфывф написал 15.04.2019 11:50
Вот они не сеют и не пашут, а господь питает их по высшей категории, глядите, какие толстенькие, как гаишники на выгуле.----Если они выполняли бы социальную роль помогали бы реально регулярно гражданам каждый день то смысл был,а так это действительно безполезный орган причем раздутый.
Ответить
Re:
Truzadrottttt написал 15.04.2019 11:28
Чем дальше продолжается "православное возрождение России", тем более понимаешь советских атеистов-безбожников.
Ответить
(без названия)
Пипл провинции написал 15.04.2019 11:25
Вот куда еще Путин наши денежки сплавляет- паразитическому филиалу ФСБ - РПЦ! А вы живите подданные на 7- 20 тыс., если повезет на 2-3 работах до 35 тыс., обычные пенсионеры пусть дохнут, экономят деньги для войнушек и захватов, содержания зарубежных "друзей"!
Ответить
Хороший план
какой та вася написал 15.04.2019 09:38
Живут, жрут. Потом их за это репрессируют коммунисты, и попы становятся страдальцами. Рай обеспечен. Как-то так. Во всех жизнях умеют устроиться хорошо.
Ответить
загонов10
33 написал 15.04.2019 09:02
непонятно чего вы возмущаетесь?в интернете эт данные напечатаны. зайдите не поленитесь
Ответить
Re: Очень порядочные люди в 1917 году
Александр Загонов 10 написал 15.04.2019 06:50
Если ты прав - то почему прячешься? Открой личико, Гюльчатай, а то тявкаешь, как трусливая шавка из-за забора.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss