Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поздравил Пугачёву, поздравил бы и Ельцин из загробья...

Опубликовано 15.04.2019 в разделе комментариев 4

силовигархия контра элита эстрада
Путин поздравил Пугачёву, поздравил бы и Ельцин из загробья...

Второй и бессменный президент РФ отметил значимый вклад певицы в развитие отечественного музыкального искусства и участие в судьбе одарённых исполнителей. 

«Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли Вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу», — говорится в поздравительной телеграмме.

Алле Пугачёвой сегодня исполнилось 70 лет. Свой день рождения народная артистка СССР проведёт в семейном кругу, а 17 апреля сама сделает подарок поклонникам. Певица даст первый за девять лет сольный концерт, который состоится в Государственном Кремлёвском дворце.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Собственно, поп-культура, попса - и должна быть меж собой солидарна. Одна попса, политическая, поздравляет другую, эстрадную - хотя давно уже нет ни эстрады, ни аудитории Пугачёвой. Остался только парадокс и имя - так сказать, отклонение в пространственно-временном континууме. Имя советское, суть - антисоветская. Ну, и ещё немалая собственность, когда-то пожалованная в угаре приватизации этому имени. Этой корпорации. Ничего не слыхали о "Театре Аллы Пугачёвой", дорогие мои москвичи? Так вот знайте: московские власти, то есть конкретно Лужков, некогда пожаловали этому странному предприятию здание кинотеатра "Форум" на Садовом кольце - мол, москвичам кино теперь вообще без надобности, а вот "высокому искусству" (в лице Пугачёвой) ещё сгодится. Ну, с тех пор и стоит эта развалина, памятник культуры в чудовищном состоянии, огорожен какими-то бетонными глыбищами, поскольку "имя" не знает, что с ним делать, никакого театра не выходит - не театр, а "семья", вот реальность этого мужланистого глашатая капитализма. Этого венца той самой элиты, которую ещё Колчак велел своим солдатам не трогать: дворники и артисты нужны любой власти. Да, мы теперь о главном - вот вы помните Пугачёву, Галкина и Киркорова на похоронах Ельцина, а точнее в очереди в ХХС с шикарными букетищами на прощании с даровавшим им капитализм и их широчайший "чёс" по стране и экс-соцлагерю? Зов совести, зов класса! Вы помните, как в 1996-м они, "семья", "Театр Аллы Пугачёвой" в рамках "Голосуй или приграешь" делали весёлые лица: мол, кому ж непонятно, за кого мы проголосуем - он же дал нам всё?! Я помню хорошо, и, полагаю, Ельцин с удовольствием сейчас навестил бы Пугачёву - такое же, как он исполинское ископаемое времён предательства СССР и воцарения на его месте пошлого балагана эстрадников, которые и были одними из первых приватизаторов, и славили дикую свою Постэпоху громче всех. Так что Путин и в вопросах кульутры (да простит меня подлинная культура) достойный преемник Ельцина - на похороны Жореса Алфёрова не заглянул даже, зато тут отметился. На их улице безусловно праздник, чей президент - того и поздравляет...


Материалы по теме:

Пугачева пивала чай и на Лубянке

Силовигарх Путин не удостоил покойного коммуниста Алфёрова присутствием на похоронах

Силовигарх Чемезов и его госкорпорация "хоть немного помогли" Пугачёвой сорока миллионами



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
про Путина замечу
Тайлер написал 15.04.2019 19:56
Он не только второй и бессменный. Он еще и первый бессмысленный президент новой Раши. Смысла от него больше нет. Одни гадости.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 15.04.2019 19:31
"Клоуны"-всегда нужны,любой власти,если только они умеют к ней приспособиться.Много их,таких,которые и при бывшем союзе-отнюдь "не бедствовали",а подул феодальный "ветерок" и они сразу стали по нему держать нос.То есть,ориентация "режима"для них совсем не важна,главное-"вписаться в систему",для чего необходимо быть лояльными к любой власти,ну и иногда показать себя нужными этой власти,когда надо "пропиарить"ее лидеров-неважно какого направления,лишь бы только жилось комфортно и выступалось-"прибыльно"..
Ответить
мусору
Как Пугалкина написал 15.04.2019 17:55
Бараеву с бандой высматривала отходы из Норд-оста и требовала вывода войск из Чечни по указке террористов (для ее отделения и создания пиндоанклава наркоманов и органоторговцев, типа Косово), это помним.
Ответить
(без названия)
стоик2310 написал 15.04.2019 17:26
старуха Пугачиха и старик сортирный Карлик нашли друг друга - оба моральные уроды?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss