Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдума приняла закон о "суверенном Рунете"

Опубликовано 16.04.2019 в разделе комментариев 3

Госдума приняла закон о "суверенном Рунете"

Депутаты Государственной думы приняли в третьем и окончательном чтении закон о "суверенном Рунете". "За" проголосовали 307 депутатов, "против" - 68 "народных" избранников.

Закон предусматривает создание в России национальной системы маршрутизации интернет-трафика, фактически замыкая его внутри страны.

Документ вступит в силу уже в ноябре этого года, обязанность по блокировке запрещенного контента будет переложена с операторов связи на Роскомнадзор, а с 2021 года госорганы и учреждения должны будут полностью перейти на российские средства шифрования.

Законопроект внесли в Госдуму в конце прошлого года депутат Андрей Луговой вместе с сенаторами Андреем Клишасом и Людмилой Боковой. Первое чтение законопроекта прошло в начале февраля.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Торквемада написал 16.04.2019 23:30
Вперед в средневеково-совковое мракобесие!
(без названия)
Вопрос написал 16.04.2019 19:54
Ведь НУЖЕН механизм, чтобы больные "на всю голову" западные "партнеры" не смогли бы отключить наш внутри-российский интернет?
.
Ведь НЕОБХОДИМО сократить "свободу" публикации и доступа ко всякому говну в интернете? Как "демократия" и права нормальных граждан пострадают от этого? В чем вообще проблема?
.
Из-за интернета у многих людей зависимость, бессоницы. Читают этот форум-мск, комментарии пишут. Да отрубить все эти развлекательные ресурсы, и будет лучше?
(без названия)
Печально написал 16.04.2019 13:57
Это трагедия с точки зрения развития страны и народа! При чем это - не ошибка , а сознательное действие воро-чекистни ради создания тотальной полицейской власти и цензуры в России. На практике- это тотальная цензура и преследование за любые критические высказываний в Чебурнете, тотальная "ГУЛАГИЗАЦИЯ" страны рост налогов и грабежа населения.
Последствия:Дальнейшее падение авторитета страны в мире, усиление изоляции( Занавес), дикий застой в экономическом развитии, усиление полицейского произвола и бесправия граждан( подданных),усиление разворовывания страны(осуждать нельзя!), рост социальной напряженности и взрыва, полная деградация сырьевой экономики " Северной Африки"- РФ.
Режим типа Мабуту ( Мозамбик) или "папаши Дювалье"( Гаити) с "тон- тон макутами"( тайными карателями)или откровенный фашистский муссолиниевский режим. Рост жертв среди населения,возможно возникновение партизанского сопротивления, неизбежные, различные войны и распад страны, потеря большей части территорий ( Китай)!
Надежда только на то, что проект технически почти не возможно осуществить и это - авантюра по "распилу" большого бабла окажется не по карману РФ! Хотя Путлеровцы готовы опустить ради этого народ на уровень 40гг. 20 века. Не свои же будут деньги вкладывать!Впереди нас ждет "Смута"!
P.S. Все, голосовавшие "за " должны быть расстреляны, отстреляны постепенно, или должны сесть на долго при смене власти!
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss