Кто владеет информацией,
владеет миром

Указы Путина выполняются исключительно в отчетах правительства

Опубликовано 17.04.2019 автором в разделе комментариев 13

путин царь кремль указ
Указы Путина выполняются исключительно в отчетах правительства

Майские указы по повышению зарплат бюджетников формально выполнены только в четырех регионах по состоянию на конец 2018 года, по данным Росстата. Это Владимирская, Ленинградская и Пензенская области, а также Республика Бурятия, свидетельствуют данные Росстата, опубликованные на этой неделе. В то же время, по оценке Минтруда, цели достигнуты по 99% показателей.

***

В переводе на русский язык это значит, что прямое указание президента никто не выполнил, а министерство, вместо того, чтобы обеспечивать его выполнение, просто фальсифицирует статистику, благо Росстат теперь находится в подчинении правительства. В общем, президент делает вид, что управляет страной, а правительство прикидывается, что страна все еще как-то управляется.

В общем, по одному из параметров - отмирание государства - наступил коммунизм. Государство-зомби давно умерло, но делает вид, что все еще живет - двигается, делает страшные рожи и даже кого-то съедает для устрашения публики.

Правда, при коммунизме планировалось, что средства производства будут принаджлежать всем поровну и от каждого по способностям, а каждому по потребностям. У нас немножко не так - от каждого точно не по способностям (больше половины граждан работают не по специальности), а каждому - чего останется после тех, кто уже давно живет при коммунизме.

Плановая экономика разрушена давно, и государство без руля и ветрил несется куда ни попадя, и спасает его только одно - движется оно довольно медленно, не "птица-тройка", а так, ишак хромой на хреновой дороге. Но благодаря этому любой, абсолютно любой результат можно выдать за успех. Никто ж не знает, куда вообще собирались...

Если же государство собирается вмешаться в течение событий, то удается это с огромным напряжением сил и привлечением ресурсов, ни в коей мере не сообразующихся с поставленной задачей.

"Его единственными словами были «Не потерплю! » и «Разорю!» . Город терялся в догадках, пока однажды письмоводитель, войдя с докладом, не увидел странное зрелище: тело градоначальника, как обычно, сидело за столом, голова же лежала на столе совершенно пустая. Глупов был потрясен".

Да ведь и задачи-то никакой нет и не было! Отсюда и любой вопрос поручается не по подведомственности, а решается силами прокуратуры и ФСБ. Даже по части прогнозов погоды, которые редко совпадают с тем, что видно за окном.

На самом деле так почти везде и на западе, но там импотенция системы управления компенсируется старинными корпорациями, которые живут по своим законам, мало сообразующимися с принципами демократии и свободы, но зато эффективными.

У нас же и корпорации образованы буквально вчера, и управляются теми же, кто уже показал свою полную несостоятельность на государственной службе. Пожалуй, реализовали они только детскую свою мечту о коммунизме в отдельно взятой стране - даже не стране, а компании, и даже не для всей компании, а для ее руководства.

Вот так и живем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Rу После пьяни созрел ЯКОБЫ
старшина флота ссср написал 19.04.2019 21:58
Прожил многое.Но никогда не имею права сделать плевок в мое прошлое.НИКОГДА.Как бы не обплевывали то время деятели культуры и якобы искуства которые на сегодняшний день ПОДСТИЛКИ которые свою святую матку выставляют на посмешище. прихожу к выводу.скоро пипец
От лампочки Ильича к газпрому ВВП
С,П,Вдиван написал 17.04.2019 23:43
жизнь становится все лучше и хорошее, а поклонников расстрельных методов Сталина все множится число
(без названия)
Насчет повышения зарплат написал 17.04.2019 21:33
Автор статьи написал:
....
Майские указы по повышению зарплат бюджетников формально выполнены только в четырех регионах по состоянию на конец 2018 года, по данным Росстата.
....
Буржуазный режим поступает не рационально в том, что повышает зарплаты бюджетникам. При повышении зарплат в оборот страны вбрасывается значительная денежная масса. Потребители начинают больше покупать продуктов и других товаров, больше пользоваться разными платными услугами, что означает повышение на них спроса. А если спрос возрастает, то буржуи начинают повышать цены на продукты, другие товары и услуги. Это приводит к росту инфляции, т.е. постепенному обесценивание денег. В результате у населюков уровень жизни становится ниже, чем до повышения зарплаты. Многие этого не понимают и радуются, когда повышают зарплату. Профсоюзы тоже не хотят понимать законов капиталистической экономики и постоянно требуют от власти денег для повышения зарплаты бюджетникам. Повышение доходов населения ведет в итоге к ухудшению его жизни. При капитализме это неизбежно.
Re: Не понимаю логику Баранова!
4 написал 17.04.2019 20:00
Логика проста - здесь не должна звучать правда, а только демагогия. Это ведь очевидно. Зарабатывают на всем любым способом.
(без названия)
Хаскелевич написал 17.04.2019 19:35
Вот так и живем.
=======================================
Так и живите, чуваки, у вас же нет другого пути...
Re: Re: Re: Не понимаю логику Баранова!
4 написал 17.04.2019 19:06
Просто он один из них и в маске.
Новая железная дорога (ВСМ) из Путинбурга в Москву возобновила состояние проектирования
С,П.Вдиван написал 17.04.2019 14:14
ВСМ МОСКВА-Казань проектируется себе дальше....
Re: Re: а очтет делается
полностью согласен написал 17.04.2019 14:11
с тобой! Сами люди - главное, даже шмаковство не может помешать, если раздухарятся. (Зимбовский, кстати, приводил примеры недавно в большой статье по этой теме).
Re: а очтет делается
ПРСТУ написал 17.04.2019 12:10
Да, "Альянс врачей"-Один из нормальных профсоюзов. А сколько грязи на прошлой недели вылила бульварная пресса на ее лидера А.Васильеву. А другой-профсоюз медработников "Действие". Если сами медработники не будут бороться за свои права, то даже распрекрасный профсоюз не сможет им помочь. В тех случаях, когда медработники добивались успеха, они сами боролись при активной поддержке центральных органов профсоюзов (конечно, не "шмаковских"). "Итальянская забастовка", которая не является по ТК РФ забастовкой, как правило, всегда достигала цели.
а очтет делается
очень просто написал 17.04.2019 11:01
бюджетников переводят на пол ставки, ан терть ставки, но 1/10 ставки и из медсестер уборщицы и т.д. и т.п.
Самое интересное, что зачастую для такого перевода (когда чел ан полной ставке) требуется заявление самого трудящегося.
И самое-то интересное, что в большинстве случаев люди такое заявление пишут! САМИ пишут, "прошу перевести на полставки" (ради фальсификации майских указов пердирезидента). Хотя полставочника легко сократить и заявлений для следующий переводов от него уже не требуется.
Люди не будьте днищем! Организуйтесь в профсоюзы. Надавайте пинка своим профоргам, разбудите их! Если инкураблеьны - замените на годных.
гуглите АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ - нормальный бюджетный профсоюз (едва ли не единственный, пока)
для бюрократов
кроме отчетов написал 17.04.2019 10:52
ничего не имеет значения!
Re: Не понимаю логику Баранова!
хахахаха написал 17.04.2019 09:50
Да, по ночам вздрагивает и даже прудонит в штаны! Вот как боится твоих слов
Не понимаю логику Баранова!
Сергей Потемкин написал 17.04.2019 09:39
Вот таких "крон поцов" валяющих его в грязи постоянно,он не блокирует.
А моих скромных,но точных слов боится как огня и банит уже лет 5!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss