Кто владеет информацией,
владеет миром

Сезонная замена зимней плитки на летнюю пройдёт в Москве по плану

Опубликовано 18.04.2019 в разделе комментариев 5

беспредел москва собянин плитка моя улица
Сезонная замена зимней плитки на летнюю пройдёт в Москве по плану

Как заявил журналистам заммэра Москвы Петр Бирюков, в Москве 0,03% всего плиточного покрытия нуждается в ремонте после зимы.

«В эту зиму у нас было больше 70 переходов через нулевую отметку термометра. Понятно, что влага попадает в швы. Когда в такой ситуации автовладельцы, не соблюдая требования дорожных знаков и правила парковки, заезжают на плитку, она поднимается», — объяснил он.

По словам чиновника, выборочную замену отдельных плиток проведут на Арбате. Там покрытие уложили в 2008 году, и оно, безусловно, поизносилось, заявил Бирюков.

- Да уж, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - сперва-то всё шутили, мол, замена плитки с летней на зимнюю, и так далее, поскольку перекладывают её за год раза четыре, но оказалось, что так оно и есть, только вот Бирюков насчёт причин ошибается: машины тут нисколько не виноваты, но если изначальный проект укладки этой высококомфортной плитки не просчитывал того, что влага будет попадать в швы, то, извините, кого теперь судить за негодный проект? Это что - погода виновата, "переходы за ноль"? А такого в Москве вообще не бывало никогда до плиткизАции? И не брат ли Бирюкова, как поговаривают москвичи, наживается на непрерывном производстве плитки, поскольку амортизация в неё была изначально заложена такая, что заводы штампуют плитку не останавливаясь? И далеко не только на проезжих участках (как у нашего дома на Каретном ряду, где она раздолбанная постоянно, под легковыми машинами гулко ходит, как качели), но и на сугубо пешеходных путях её дыбит и корёжит - требуется замена плитки. Девять миллиардов про программе "Моя улица", значит, бизенсу Бирюковых оказалось мало - как мы и предполагали, это теперь бездонная бочка, в которую стабильно будет уходить бюджет столицы... Нам - неудобства, травматизм, зато Бирюковым (если версия насчёт брата верна) - постоянная прибыль. Профит! И не надо врать, господин заммэра: корёжит плитку там, где машины вовсе не ездят - могу сфотографировать, мест таких полно, как на Малой Дмитровке у автобусной остановки близ "Известий" и "России", так и на соседних площадях и улицах.


Материалы по теме:

Отцы города ездят на метро и живут в гаражах?

Московские власти обучают жителей пить кофе...

Собянин поменял нам занавесочку на Каретном-8. Спасибо! 

Собянин, хватит врать! Где миллиарды, потраченные на "Мою улицу"?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что говорить о плитке, если в отличие от людей, не могут сделать ресурс с графиком отключения воды
Aleks0809 написал 11.05.2019 14:54
Замена плитки после зимних месяцев, это конечно хороший "бизнес", но в преддверии наступления летнего сезона меня больше интересует вопрос горячего водоснабжения и наличие нормального и качественного ресурса с информацией о сроках отключения горячей воды в конкретном доме. Вот реально, возникает вопрос об инициативе, так как нормальных официальных сервисов, предоставляющих информацию о сроках отключения горячей воды не найти, в отличие от созданных самостоятельно, например как этот (http://novostroyki.guru/stati/grafik-otklyucheniya-goryachey-vody-v-moskve/), так может, как и с данным сервисом, гражданам самостоятельно заниматься этими вопросами?
(без названия)
Серый написал 19.04.2019 06:41
Иммитация кипучей деятельности и отмывка бабла в свой карман - ВСЕ итоги работы сладкой парочки и ИХ прислуги!!!
влага в швы -
бабло в офшоры написал 19.04.2019 02:48
круговорот де..ьма in Russia
(без названия)
Ну написал 18.04.2019 17:51
Достали деньги налогоплатильщиков в сурогатный асфальт закапывать.
ежедневно по несколько раз в час по плиточным дорожкам и асфальтовым тоже
ездят написал 18.04.2019 16:27
поливальные машины.
Опаньки!
Дорожки расчитаны на нагрузку пешеходов,но никак не 5-ти тонной поливальной машины!
Поэтому плитка стремительно крошится. Асфаль тоже положен в расчете на пешеходов. Он трескается.
В общем,несколько раз в год армяне перекладывают и плитку и асфальт . И снова запускаются поливальные машины,тракторы и т.д.
Кстати,тракторная техника и поливальные машины на дизелях. Смрад от них ощутимый. А ведь как орали собянинцы о электроавтобусах,позволяющих беречь чистоту воздуха.
Сегодня уже начали стричь газоны. Теперь ежедневно толпы
гастеров будут по несколько раз проходить по газонам с вонючими газонокосилками,вздымая клубы пыли,уничтожая любой росток травки.
Траву фасуют в черные пластиковые пакеты для перевозки трупов-они практически не разлагаются. Они запрещены во всюм мире,а собянинские распилоиды используют их в гигантских масштабах.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss