Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевская Фемида подготовилась к реваншу Коломойского через Зеленского

Опубликовано 18.04.2019 в разделе комментариев 2

фемида национализация банки киев банкиры приватбанк
Киевская Фемида подготовилась к реваншу Коломойского через Зеленского

Решение о национализации Приватбанка было принято с нарушением действующего законодательства. Такое заключение было принято окружным административным судом Киева по иску бывшего совладельца банка Игоря Коломойского. 

Сообщившая о судебном решении пресс-служба Национального банка Украины уже пообещала обжаловать его в апелляционной инстанции. Там заявили, что подобные постановления «порождают правовую неопределенность, что подрывает финансовую стабильность». 

В Национальном банке Украины по-прежнему подчеркивают, что решение о выводе с рынка неплатежеспособного Приватбанка было поддержано правительством и Советом национальной безопасности и обороны. «Законность решений очевидна, и обратная процедура в этом вопросе невозможна, ведь для этого нет ни правовых, ни экономических оснований», — сказала заместитель председателя Нацбанка Екатерина Рожкова.


От редакции: Вот такая у них непоколебимость Фемиды, у дорогих наших экс-соотечественников! Уже переобуваются в воздухе - и страшно, а может и весело теперь поразмышлять, чтоб будет в судах всех инстанций, когда пошатнётся трон силовигархии. Башнефть тотчас признают присовокуплённой к Роснефти незаконно - найдут затерянные документы, проведут совещания задним числом, Ходорковского - вообще объявят жертвой грабежа века, и передадут ту часть Роснефти, которую "Байкалфинансгрупп" вроде бы как выиграла в тендере, на аукционе, когда пилили ЮКОС (и конкретно Юганскнефтегаз) - или как у них там этот мухлёж называется, при реприватизации?

Но это если трон качнётся в сторону либералов, что маловероятно, а вот если он качнётся влево - то есть потащат нефтесосов и газопродАвцев оттуда в левую сторону широкие пролетарские массы, которых довели реВОРмами до ручки (ножки трона), тогда не важно будет, у какого буржуя числилась наша, социалистическая собственность. Вот тут она-то - и будет ВСЯ национализирована, и обратного хода у той национализации не будет. А так, чтоб национализацию - и вдруг признали незаконной, это значит законы буржуазные (что, собственно, и первично). Впрочем, Бене Коломойскому можно обрадоваться - на его улице уже праздник.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
завыли
олигархи написал 18.04.2019 20:32
о законе завопили,а гдеже была совесть когда народ грабили?
Ответить
Жал, только жить в эту пору прекрасную...
Житель крайнего Севера написал 18.04.2019 18:15
Силы не равны, Дмитрий. Эсли и доведется качнуться влево, так исключительно с помощью Европы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss