Кто владеет информацией,
владеет миром

Франция отблагодарит Россию за предложение помощи

Опубликовано 19.04.2019 в разделе комментариев 17

сша франция война рф
Франция отблагодарит Россию за предложение помощи

Франция отправит почти 300 военнослужащих, 4 танка и 25 боевых машин пехоты на границу Эстонии с Россией. Об этом сообщается на сайте французского посольства в прибалтийской республике.

Военнослужащие будут дислоцироваться в городе Тапа, который расположен в 140 километрах от российской границы. В состав контингента входят военнослужащие вторй бригады французской армии и наемники из Иностранного легиона.

Решение было принято в рамках миссии НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше (FRA-EFP LYNX). Французские военные прибудут в Эстонию 23 апреля и останутся на территории республики до конца августа 2019 года.

***

Некоторые граждане Франции очень обиделись на меня за публикацию, не слишком почтительную к руководству республики.

А больше нет Собора Парижской Богоматери

А теперь вот, в ответ на вполне искреннее (хотя и идиотское) предложение Путина помочь с реставрацией Нотр Дам - отправка воинского контингента для "сдерживания" России.

Скинемся на Нотр-Дам де Пари? 

Заметим, французские солдаты будут стоять на бывшей российской и советской территории, отстоящей от Франции на тысячи километров, зато от Москвы всего в 800 верстах. А уж бомбить Питер с аэродрома Тапа - одно удовольствие, еще Люфтваффе отметилось...

Кстати, в последний раз французы воевали против России во время Крымской войны, в составе европейской коалиции, очень напоминающей по конфигурации современное НАТО. Опять же за тысячи километров от прекрасной Франции. 

А до того французы оказались в Москве во время войны 1812 года, в результате чего российская столица вся сгорела - что-то не припоминаю, оказывали тогда власти Франции помощь России по восстановлению утраченных памятников истории?

А теперь прекрасная Франция решила таким вот своеобразным образом "помочь" России. И как-то нет сомнений, что в случае дальнейшего развития событий по воеенному сценарию Франция поступит как с Югославией - особенно приятно, что в коалиции. Толпой и батьку бить приятней...

Интересно, кстати, на какого "вероятного противника" нацелены сегодня ядерные силы Франции? Думаю, храм Христа Спасителя для стратегической авиации - прекрасный ориентир, тем более, что воздвигнут был в память о победе в войне 1812 года...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
без
Влад из Питера написал 20.04.2019 14:33
А вот хрен им с....луковкой.
С чем рифмуется "европа"? Сочень точным словом "квас"! Авобще - европа - жпа! Каждый третий - идиот!
!!!TOTOTAKI JATOTBOGDAN!!!&- написал 20.04.2019 03:02
"Некоторые граждане Франции очень обиделись на меня за публикацию, не слишком почтительную к руководству республики.
А больше нет Собора Парижской Богоматери
А теперь вот, в ответ на вполне искреннее (хотя и идиотское) предложение Путина помочь с реставрацией Нотр Дам - отправка воинского контингента для "сдерживания" России."
- То таки Я давно довожу до сведения ду-раков, ожидающих хоть чего-то хорошего от еуро-пейцев, что еуро-пейцы - это сволочи в прошлом, ублюдки в таки настоящем и самые настоящие 3,1416-дарасы в таки обозримом будущем! То таки да!
СЕРП и
МОЛОТ написал 19.04.2019 20:06
Срочно надо вернуть, вместе с Красным Знаменем! И тогда ВСЕ пиндоевропейсы в чувство быстро придут, а не только картавые герои канав и болот.
Вся Власть Советам!
***** предложил помощь в ремонте помещения
безыдейный написал 19.04.2019 19:42
Какой-то навязчивый бомж-***** предложил помощь в ремонте помещения одной из церквей, хотя его о помощи никто не просил, и после этого его обязаны отблагодарить?
чучя, совок ты обоссаный
дважды два четыре написал 19.04.2019 17:35
Я вопрос сформулировал конкретно - почему чем дальше народ от России, тем лучше к ней относится?
Конкретнее некуда.
Сходи вместе со всей "левой оппозицией", полижи путинскую попу.
Только нежнее лижи, а то без гонорара оставят.
(без названия)
marat,. написал 19.04.2019 17:23
Главное тут не насолить рф,а уступить желанию прибалтики,соседей рф защитить их хоть так от больного соседа-крым никто не хочет второй..вы тут такие миролюбивые и не особо любите своих правителей,но как только эти правители захотят,вы опять повылазите на площадя с криками-,,прибалтика наш!,,вы-масса управляемая,бессильная без своей воли,только возмущаетесь,балаболки..
Re:
чучя, вы дуррак? написал 19.04.2019 17:14
"Так уж устроено мировоззрение совка."
(без названия)
дважды два четыре написал 19.04.2019 16:44
Так уж устроено мировоззрение совка.
"Все на планете подлецы, только мы, коммуняки и путинцы, такие все хорошие".
Что характерно, подлость человеческая распределена по поверхности к планете неравномерно.
Чем дальше страна от сдохшей совдепии и от нацистского "русского мира", тем менее она склонна к плохому.
Французы к России относятся еще туда-сюда, терпимо. Чехи заметно хуже. Поляки еще хуже. А литовцы хуже некуда. Лучше всех, согласно опросам, к России относятся филиппинцы - 63% положительно настроенных. Даже французов 23% и британцев 21%. А вот литовцев только 8% и норвежцев 6%.
Интересно, почему так? Почему чем дальше народ от России, тем лучше к ней относится?
Но над этим вопросом совок никогда не задумается. Совок исходит из того, что всевышний расселил больше всего подлых и неблагодарных людей вблизи от России. Так уж получилось.
позиция
Интересная написал 19.04.2019 14:37
У главного, если оказали мало-мальскую помощь кому-то, то можно подличать в отношении этих же людей. Это что-то типа взятки. Я тебе дал - теперь молчи, я творю, что хочу.. Нехорошо, товарищ Баранов.
Re: Анатолий кое-что упустил
торгвоенмор ссср написал 19.04.2019 14:06
Не упустил.Сталин мудрец.Все шло путем до сраного ХРУЩА.Вы забываете слова ДеГолля на могиле Сталина.Франция и деГоль разные Вещи.Не в пример сегодняшним придуркам хоть с одной хоть с другой стороны.Дегенератство проникло во все поры правителей постсоветского пространства.На сегодняшний день только Лукашенко сам руководит своими мозгами.А все те кто на кресле раскорячившись и хлопая ластами не знаюшие бритья это ПСЕВДО которые нас заводят.Придурков этаких
Анатолий кое-что упустил.
ПВ написал 19.04.2019 12:49
Сотни тысяч французов воевали против нас в гитлеровской армии. То есть несравненно больше, чем было во Франции "маки" или летчиков в "Нормандия-Неман". Франция строила для вермахта самолеты, ремонтировала подводные лодки, причем по производительности труда превосходили немецких пролетариев. Каждому солдату вермахта полагалась порция вина, и поставляла его прекрасная Франция. Формально Франция не была оккупирована, у нее было правительство, союзное Германии (в Виши). Ввели Францию в число победителей по настоянию Сталина. (Не понимаю, зачем?). Когда при подписании капитуляции Кейтель увидел французского представителя, он удивился: "Что, и Франция нас победила?!".
маленький гауляйтер будет кормить французский контингент в эстонии?
а чо- написал 19.04.2019 12:47
пресмыкаться так пресмыкаться!
он не хочет поцеловать малыша Макрона в животик?!
пресмыкаться так пресмыкаться!
(без названия)
Ждем вежливых людей написал 19.04.2019 12:24
А, что, Нарва еще не самоопределилась?
А этим-то...
Аббас Саладин написал 19.04.2019 10:50
...блюдям чего еще надо? И лионский кредит им вернули, и Наполеона не поминают, и трусливых капитуляций им в деголлеобразные паяльники не тычут, и вообще не трогают дерьмо, чтобы не запахло. А дерьму, выходит, неймется.
(без названия)
Хамон Пармезанов написал 19.04.2019 10:35
Чего не помочь лягушатникам? У нас же все объекты старины в полном порядке, отреставрированы, находятся в надлежащем виде. У нас все ответы асимметричные. Нам санкции, мы - "Что изволите, уважаемые партнеры?" Хитрый план...
(без названия)
саня написал 19.04.2019 10:15
последний раз французы воевали в 1945 шарлемань сс
(без названия)
саня написал 19.04.2019 09:59
путин агент госдепа.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss