Кто владеет информацией,
владеет миром

США пришли на Украину надолго, независимо от завтрашних выборов

Опубликовано 20.04.2019 в разделе комментариев 18

украина война выборы киев
США пришли на Украину надолго, независимо от завтрашних выборов

Спецпредставитель Государственного департамента Курт Волкер заявил, что США пришли на Украину надолго. Соответствующее заявление он опубликовал в пятницу в Twitter. 

"В преддверии выборов я хотел бы вновь заявить, что США здесь надолго. Мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены", - написал Волкер.

***

Собственно, это заявление перед выборами на Украине и является куда более важным, чем забавные дебаты на стадионе, заполненном на треть от возможного.

"Мы пришли на Украину" - это всё, что нужно знать об устройстве "мирной, сильной, демократической, процветающей" Украине под управлением Соединенных штатов.

Какое имеет значение, кто станет президентом этой подконтрольной США территории, Зеленский или Порошенко, если главным человеком в Киеве является посол США? Если спецпредставитель США откровенно и никого не стесняясь заявляет такие вещи...

А чего стесняться, если подавляющее большинство населения Украины таким положением дел довольно? Если все разговоры о свободе, незалежности и прочем имели одну цель - продаться новому хозяину, вероятно, более щедрому.

Правда, под "гнетом" России и СССР украинец имел все те же права, что и все остальные жители "империи", и мог занимать любые государственные должности, вплоть до главы государства - что и случалось не раз. Да и сегодня украинцы в РФ как вторая по численности этническая группа, никак не ограничены в правах. 

А вот чтоб украинец стал президентом США... Да что там президентом, хоть кем-нибудь статусней обслуживающего перснонала?

Это с Европой у Украины безвиз, а к хозяевам, в США будьте любезны с визой.

Собственно, вся Европа, кроме Швейцарии, уже давно так живет, в роли зависимой территории. И надо сказать, живут сыто, даже богато кое где. Украинцы тоже так хотят. Но сначала следовало бы посмотреть на словаков, румын, болгар. И выстроиться в очередь за албанцами на получение счастья...

***

Но своего племенного князька выбирают открыто, гласно и на альтернативной основе. Это правда и вызывает зависть. Мы своего - сами знаете. Некоторые даже высказывают сомнения в том, есть ли он на самом деле или бояре давно подменили "настоящего".

А украинцы могут быть уверены - от них и только от них зависит, будет ли американскую политику проводить Порошенко или Зеленский.

Правда, завидки берут...

А.Б.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Барк написал 21.04.2019 20:59
Кто стал президентом Украины?
Ответить
(без названия)
Леха написал 21.04.2019 10:31
Пора учиться у украинцев, как свергать преступную власть типа олигархического криминального Путлеризма и не допускать совкового маразма!
Ответить
Re: по последним данным разведки А.Б. голоса начали считать честно, а кандидаты сами решают
цитата написал 20.04.2019 23:21
"А украинцы могут быть уверены - от них и только от них зависит, будет ли американскую политику проводить Порошенко или Зеленский."
Ответить
по последним данным разведки А.Б. голоса начали считать честно, а кандидаты сами решают и борятся
уже не пишут написал 20.04.2019 23:19
A.Б. начинает снова "верить в демократию". К чему бы это ?
цитата:
"Но своего племенного князька выбирают открыто, гласно и на альтернативной основе. Это правда и вызывает зависть. Мы своего - сами знаете. Некоторые даже высказывают сомнения в том, есть ли он на самом деле или бояре давно подменили "настоящего".
А украинцы могут быть уверены - от них и только от них зависит, будет ли американскую политику проводить Порошенко или Зеленский.
Правда, завидки берут...
А.Б."
Хоть трое самых главных заводил самого демократического форума - Баранов, Мухин, Черный - члены трех разных маргинальных микроскопических коммунистических партий, а четвертый, Лимонов, имел целую национал-большевистскую партию - нету больше привычных разговоров "неважно как проголосуют - важно как посчитают". Украинцы проголосовали и проголосуют. Бросили и бросят бюллетени в избирательные урны. Откуда еже такая вера, что подсчет голосов был и будет честным ? Ведь ясно же что у кого не было наблюдателей на всех избирательных участках - он ничего не получил; что во втором туре решат деньги и что угодно, только не воля народа. Особенно и в первом туре.
Подспудно А.Б. сам начинает "верить" и призывает верить других в хохлятскую "бандерфашисткую" демократию.
И через полгода выборы в Верховную Раду по пропорциональной системе.
Ответить
(без названия)
Житель написал 20.04.2019 23:09
Сейчас всем разумным людям ясно, что Украинцы вовремя отвалили от алчной и тупой Банды Пути! У них надо учиться, как поступать с властными Ублюдками и "выбирать"! РФ - замороженная уголовниками страна!!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.++ написал 20.04.2019 21:04
А что не нравится Баранов?США выполняют свои союзнические обязательства перед Украиной выполнение которых США письменно подтвердили в Будапеште,когда Украина отказывалась от Я.О.Правда точно такие же обязательства,тогда брала на себя и Р.Ф.,но с тех пор Р.Ф.исчезла,а на месте Р.Ф.появилась кацапопомойка населенная кацапопитеками,которые начали против Украины захватническую войну захватив Крым и часть Донбасса.К сожалению слова наших американских друзей говорят о том,что борьба с кацапорылой мразотой будет долгой,но то,что Украина вместе с США и всем прогрессивным человечеством добьет кацапорылую мразоту,как добили в свое время 3 Рейх сомнения ни у кого в Украине не вызывает,как и то что с кацапопомойкой поступят точно так же как с 3 Рейхом и его руководителями.Это не обсуждается.Это реализуется.И весьма успешно.Вот примерно так.
Ответить
Re:Украина становится форпостом западной цивилизации
хахахаха написал 20.04.2019 20:43
Мечты, мечты, где ваша сладость
Ответить
США пришли на Украину надолго, независимо от завтрашних выборов
Кери написал 20.04.2019 17:19
Питерская мафия пришла в РФ надолго, независимо от завтрашних выборов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ответить
фывфыв
фывфыв написал 20.04.2019 16:59
На Украине,схлестнулись интересы мировых держав. Разве что Кытая не хватало. ЦРУ, МИ-6, Моссад, ГРУ, БНД, французская разведка, вот лишь пример. Волкер, та еще фигура Госдепа. Профессиональный провокатор, организовавший резню в югославской Сребенице. Не исключено,что провокацию в Керченском проливе придумал он. -----НЕ СЫЦЕ КАК ОСОВБОЖУСЬ ОТ ОМРКОА ЖИДОВ МОЖЕТ И Я К ВАМ ЗАЕДУ(ТЕЛЕПОРТОМ)НАБЬЮ ЕБАЛЬНИКИ ВАШИМ ГРУ ЦРУ МОСАД МИ 6 ЧТОБ НЕ ВЫЕБЫВАЛИСЬ!
Ответить
тов.
Плохо написал 20.04.2019 15:57
Баранову легче, от того,что так думает. Все по барскому лексикону. "Хозяин", "слуга" ... В корень надо смотреть - Украина становится форпостом западной цивилизации в борьбе против восточных ордынцев. И не Украина это развязала.
Ответить
А что удивительного?
безыдейный написал 20.04.2019 15:24
А что удивительного? Еще в 1961 году, в Программе КПСС, было сказано:
"Только в форме прибылей на капиталовложения США, Англия и другие империалистические государства выкачивают стран Азии, Африки и Латинской Америки миллиарды долларов в год. Везде, где только возможно, империалисты пытаются играть на внутренних противоречиях в освободившихся странах. Они провоцируют столкновения между отдельными общественными, национальными и племенными группами, стремятся противопоставлять друг другу различных политических деятелей, продвигать к власти представителей наиболее реакционных и продажных кругов, обогащающихся на связях и сотрудничестве с иностранным капиталом. В некоторых странах им удается устанавливать враждебные народам режимы, представители которых не гнушаются играть и на международной арене роль прямых пособников империализма.
Силы империализма во главе с США отнюдь не желают отступать, они развязывают войны в одном районе земного шара, осуществляют государственные перевороты в другом и всячески стремятся нанести ущерб странам..."
Ответить
А что заявляет спецпредставитель США по РФии?
безыдейный написал 20.04.2019 14:28
А что заявляет спецпредставитель США по РФии? Надолго ли в ней? Скоро ли "восстановят территориальную целостность" РФии - как "восстановили" на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии и везде, где США развязывают войны?
Ответить
та еще фигура
так наблюдатель написал 20.04.2019 14:13
На Украине,схлестнулись интересы мировых держав. Разве что Кытая не хватало. ЦРУ, МИ-6, Моссад, ГРУ, БНД, французская разведка, вот лишь пример. Волкер, та еще фигура Госдепа. Профессиональный провокатор, организовавший резню в югославской Сребенице. Не исключено,что провокацию в Керченском проливе придумал он.
Ответить
Все изменится...
Заячий ник написал 20.04.2019 13:01
Когда в США вымрут волкеры и им взамен появятся человеки (не путать с человекерами).
Ответить
Вопрос Волкеру
Когда зададут написал 20.04.2019 10:54
о полном восстановлении границ и территории ГДР? Об освобождении Европы от амероккупантов?
Ответить
Ходит США по Укропее, - а Роснефть протекла в Венесюелю
С.П.Вдиван написал 20.04.2019 10:46
Если где-то ходит США, значит нам туды нельзя.
Можем тихо подвывать и Армату выставлять:
- В Укропее газа мало,
Хай живет с ееным салом.
Ответить
Re: Хотел ограбить и силой удержать Украину
хахахаха написал 20.04.2019 10:42
Теперь США будут грабить Украину, причем не силой, а по полному согласию. Да и грабят уже давно.
Разве Путин сделал украинцев нищими?
Ответить
(без названия)
Норма написал 20.04.2019 10:19
Кремлевский Гопник провалился со своей "политикой Шпаны" на международной арене! Хотел ограбить и силой удержать Украину, а получил обратный результат!Все воруют, но в рамках закона, а с антиконституционными беспредельщиками никто не хочет иметь дело!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss