Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский "сделал" Порошенко в "Олимпийском" не напрягаясь

Опубликовано 20.04.2019 в разделе комментариев 6

украина выборы президент
Зеленский "сделал" Порошенко в "Олимпийском" не напрягаясь

В Киеве на стадионе "Олимпийский" прошли предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, передает "Интерфакс". В ходе дискуссии Зеленский упрекал своего оппонента в том, что тот за свой президентский срок так и не смог решить проблемы в экономике и разобраться с конфликтом на востоке страны, но при этом "присвоил" себе такие достижения, как, например, безвизовый режим с Европой. 

В свою очередь Порошенко назвал Зеленского "яркой оберткой", внутри которой прячутся "беглые олигархи" и "пятая колонна" и заявил, что его оппонент не сможет противостоять России и ее лидеру Владимиру Путину. 

Самым неожиданным поворотом во время дебатов стало то, что Зеленский стал на колени в знак уважения к памяти погибших украинцев в войне с Российской Федерацией на Донбассе, когда Порошенко заявил, что "не на коленях надо ползти к Путину для того, чтобы защитить государство". 

Зеленский пояснил, что перед началом военных действий записал обращение, в том числе к президенту РФ Владимиру Путину, в котором заявил, что готов встать на колени, только чтобы российский президент не ставил на колени Украину. 

"Чтобы было всем понятно, что я имел в виду - мне кажется, любому умному человеку это понятно - я сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта, я готов и сейчас встану на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца, я готов встать на колени, перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа и вас приглашаю", - сказал Зеленский, обращаясь к Порошенко и переходя с русского языка на украинский. 

После этого Зеленский опустился на колени перед публикой, а Порошенко развернулся к государственному флагу, который держали его соратники за спиной и также опустился на колени.


От редакции: Конечно, "обе вы хороши" - самая точная характеристика, однако большой мягкий "шоколадный мишка" Порошенко смотрелся и говрил всё же проигрышнее Зеленского, что было вполне предсказуемо. Эти коленопреклонЕнные перегонки - конечно, больше подошли бы для "Камеди клаб", но уж законы жанра. Ничего, однако, про политику, про программы кандидатов, - главная задача была у каждого визуально "закозлить", а тут уж актёра экс-партийному работнику не переплюнуть.

Зеленский особенно и не напрягался, работал на расслабоне, чем, видимо, расслабил и Порошенко, и тот совсем "осел", разрыхлился. Счёт теперь 1:1, если учитывать неявку Зеленского на предыдущие дебаты. На приговор кандидат-комик пока не тянет, однако и его слова про нежную любовь к бандеровцам и ненависть к ополченцам Донбасса - уже за рамками его прежнего амплуа, это уже серьёзно, и рейтинг не поднимет, а наоборот обрушит на Юго-Востоке. Впрочем, этот электорат в Киеве и не считают давно. Оторванный ломоть.

Д.Ч.


Новости по теме:

Зеленский уходит в отрыв в президентской гонке 

Укронацисты свергли бюст генерала Ватутина в Новых Боровичах 

"Шоколадный гетман" спел Зеленскому на стадионе "Ты ж менэ пидманула"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Израильские пельмени"...... Чей Крым?
Вот так. написал 20.04.2019 19:45
"Оба кандидата ничего не сказали о перспективах развития страны,что они могут создать,чтобы страна имела доходы на выживание..."------------------ А что они могут сказать? Неужели вам до сих пор не понятно,что без России Украина-это ноль без палочки. И без СОТРУДНИЧЕСТВА с Россией у Украины нет никаких перспектив для своего развития. Ну а сотрудничество с Россией нужно еще заслужить.Чей Крым? Если российский,то значит можно обсуждать и сотрудничество. Но только ВЗАИМОВЫГОДНОЕ.
Re: Шоумен победил нокаутом.
Вот так. написал 20.04.2019 19:32
Специально для анонима,поучающего Черного: ОбоСрался ваш Петрушка по полной,с ног до головы. да это и немудрено с таким шлейфом "достижений" и вранья. Доказательством этому является почти все: вопросы от имени зрителей к Порошенко; коленопреклонение;констатация с намеком о принадлежности 5-го телеканала Украины ОЛИГАРХУ Порошенко;Фраза:"Я-не ваш оппонент,я-ваш приговор";вопрос:"Вам не стыдно?"; и многое другое. А МОЖЕТ АНОНИМ ПОПРОБУДЕТ ОТРЫВКАМИ ИЗ ДЕБАТОВ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ? Или он не смотрел дебаты?
(без названия)
вот это да! написал 20.04.2019 16:20
два богоизбранных, обсуждали как они будут управлять украиной, а укронацисты в это время тупо визжали свою ублюдочную кричалку-
помятай чужинец,здесь господарь украинец!
(без названия)
специально для Черного написал 20.04.2019 13:51
Не знаю, смотрел ли Черный прямую трансляцию дебатов президента Украины и клоуна, или Черный пользуется методичкой из путлеровского агитпропа, но если говорить о дебатах, то клоуну до Пороха как до Луны раком.
Re: "Израильские пельмени"......
Исаак Израилевич Иванов написал 20.04.2019 12:44
в Шабат два еврея-израильтянина устроили такой
похабный балаган!
"Израильские пельмени"......
bn написал 20.04.2019 11:28
Посмотрел весь этот балаган, оба кандидата ничего не сказали о перспективах развития страны, что они могут создать ,чтобы страна имела доходы на выживание, так обтекаемо-- по европейскому пути, т.е опять выживать за счет транзита газа???А в сущности обе куклы одинаковы, и кукла Петя и Вова/на израильский манер/.И все это шоу напомнило телевизионную передачу КВН, те же вопросы друг другу, эта лажа со вставанием на колени.То есть по иному это шоу можно назвать "Израильские пельмени"....
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss