Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский "сделал" Порошенко в "Олимпийском" не напрягаясь

Опубликовано 20.04.2019 в разделе комментариев 6

украина выборы президент
Зеленский "сделал" Порошенко в "Олимпийском" не напрягаясь

В Киеве на стадионе "Олимпийский" прошли предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, передает "Интерфакс". В ходе дискуссии Зеленский упрекал своего оппонента в том, что тот за свой президентский срок так и не смог решить проблемы в экономике и разобраться с конфликтом на востоке страны, но при этом "присвоил" себе такие достижения, как, например, безвизовый режим с Европой. 

В свою очередь Порошенко назвал Зеленского "яркой оберткой", внутри которой прячутся "беглые олигархи" и "пятая колонна" и заявил, что его оппонент не сможет противостоять России и ее лидеру Владимиру Путину. 

Самым неожиданным поворотом во время дебатов стало то, что Зеленский стал на колени в знак уважения к памяти погибших украинцев в войне с Российской Федерацией на Донбассе, когда Порошенко заявил, что "не на коленях надо ползти к Путину для того, чтобы защитить государство". 

Зеленский пояснил, что перед началом военных действий записал обращение, в том числе к президенту РФ Владимиру Путину, в котором заявил, что готов встать на колени, только чтобы российский президент не ставил на колени Украину. 

"Чтобы было всем понятно, что я имел в виду - мне кажется, любому умному человеку это понятно - я сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта, я готов и сейчас встану на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца, я готов встать на колени, перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа и вас приглашаю", - сказал Зеленский, обращаясь к Порошенко и переходя с русского языка на украинский. 

После этого Зеленский опустился на колени перед публикой, а Порошенко развернулся к государственному флагу, который держали его соратники за спиной и также опустился на колени.


От редакции: Конечно, "обе вы хороши" - самая точная характеристика, однако большой мягкий "шоколадный мишка" Порошенко смотрелся и говрил всё же проигрышнее Зеленского, что было вполне предсказуемо. Эти коленопреклонЕнные перегонки - конечно, больше подошли бы для "Камеди клаб", но уж законы жанра. Ничего, однако, про политику, про программы кандидатов, - главная задача была у каждого визуально "закозлить", а тут уж актёра экс-партийному работнику не переплюнуть.

Зеленский особенно и не напрягался, работал на расслабоне, чем, видимо, расслабил и Порошенко, и тот совсем "осел", разрыхлился. Счёт теперь 1:1, если учитывать неявку Зеленского на предыдущие дебаты. На приговор кандидат-комик пока не тянет, однако и его слова про нежную любовь к бандеровцам и ненависть к ополченцам Донбасса - уже за рамками его прежнего амплуа, это уже серьёзно, и рейтинг не поднимет, а наоборот обрушит на Юго-Востоке. Впрочем, этот электорат в Киеве и не считают давно. Оторванный ломоть.

Д.Ч.


Новости по теме:

Зеленский уходит в отрыв в президентской гонке 

Укронацисты свергли бюст генерала Ватутина в Новых Боровичах 

"Шоколадный гетман" спел Зеленскому на стадионе "Ты ж менэ пидманула"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Израильские пельмени"...... Чей Крым?
Вот так. написал 20.04.2019 19:45
"Оба кандидата ничего не сказали о перспективах развития страны,что они могут создать,чтобы страна имела доходы на выживание..."------------------ А что они могут сказать? Неужели вам до сих пор не понятно,что без России Украина-это ноль без палочки. И без СОТРУДНИЧЕСТВА с Россией у Украины нет никаких перспектив для своего развития. Ну а сотрудничество с Россией нужно еще заслужить.Чей Крым? Если российский,то значит можно обсуждать и сотрудничество. Но только ВЗАИМОВЫГОДНОЕ.
Ответить
Re: Шоумен победил нокаутом.
Вот так. написал 20.04.2019 19:32
Специально для анонима,поучающего Черного: ОбоСрался ваш Петрушка по полной,с ног до головы. да это и немудрено с таким шлейфом "достижений" и вранья. Доказательством этому является почти все: вопросы от имени зрителей к Порошенко; коленопреклонение;констатация с намеком о принадлежности 5-го телеканала Украины ОЛИГАРХУ Порошенко;Фраза:"Я-не ваш оппонент,я-ваш приговор";вопрос:"Вам не стыдно?"; и многое другое. А МОЖЕТ АНОНИМ ПОПРОБУДЕТ ОТРЫВКАМИ ИЗ ДЕБАТОВ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ? Или он не смотрел дебаты?
Ответить
(без названия)
вот это да! написал 20.04.2019 16:20
два богоизбранных, обсуждали как они будут управлять украиной, а укронацисты в это время тупо визжали свою ублюдочную кричалку-
помятай чужинец,здесь господарь украинец!
Ответить
(без названия)
специально для Черного написал 20.04.2019 13:51
Не знаю, смотрел ли Черный прямую трансляцию дебатов президента Украины и клоуна, или Черный пользуется методичкой из путлеровского агитпропа, но если говорить о дебатах, то клоуну до Пороха как до Луны раком.
Ответить
Re: "Израильские пельмени"......
Исаак Израилевич Иванов написал 20.04.2019 12:44
в Шабат два еврея-израильтянина устроили такой
похабный балаган!
Ответить
"Израильские пельмени"......
bn написал 20.04.2019 11:28
Посмотрел весь этот балаган, оба кандидата ничего не сказали о перспективах развития страны, что они могут создать ,чтобы страна имела доходы на выживание, так обтекаемо-- по европейскому пути, т.е опять выживать за счет транзита газа???А в сущности обе куклы одинаковы, и кукла Петя и Вова/на израильский манер/.И все это шоу напомнило телевизионную передачу КВН, те же вопросы друг другу, эта лажа со вставанием на колени.То есть по иному это шоу можно назвать "Израильские пельмени"....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss